20.02.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Северные газовые магистрали" отзыв сотрудника Аноним

Совершенно спокойно могут дать письменное приглашение на работу, а потом от него отказаться. Никогда не подумаешь что такое возможно с таким серьезными (вроде бы) людьми. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Портнов В. Г., ООО "РАЙОННЫЕ ГАЗОВЫЕ СЕТИ", ЗАО "СТАЛКЕР"»

Люди не ходите работать в эту шарагу, генеральный директор Портнов В.Г. вечно находится в неадеквате и постоянно орет, ежедневно проводит кастинги сотрудников, чтобы хоть чем то заняться, постоянные задержки заработной платы, условия труда никакие даже питьевой воды нет, людей кидают на деньги, в общем не тратьте время на эту шарагу
Их нет ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв

Слава Богу, уже неделю не работаю в компании и даже по ночам стала спать нормально! Такого дурдома не видела ещё нигде! Текучка кадров НЕРЕАЛЬНАЯ !!!! За месяц вы можете увидеть до 50 новых сотрудников, люди не тратьте время на омпанию где вам при увольнении не заплатят ничего, а во время работы будут обращаться по хамски, так как Портнов В.Г. в силу своих преклонных лет находится в сотоянии маразма и безнаказанности. НЕ тратьте время на то где вам не заплатят и оскорбят, всех увольняют не заплатив
ИХ нет ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв

Была на собеседовании видела толпы главных бухгалтеров, и всем цирком руководил кукловод Портнов В.Г., который умудрился опоздать на собеседование на несколько часов в результате пару часов убитого времени, но на это не закончилось когда мне показали базу, то я поняла что там все и с расчетами не гладко налоги не платятся и этот человек обманывает всех вокруг и не только государство, но и людей, мне показалось Портнов В.Г. поймал звезду видимо и возомнил себя царем всея руси и знатоком всех тонкостей бытия, и для самоутверждения организует собеседования. Люди не тратьте время на эту бесперспективную компанию с таким бездарным и неадекватным руководителем, вас ничего хорошего не ожидает. Я очень пожалела о напрасно потраченном времени ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тюменские Нефтяные Газовые Магистрали»

Основное название: Тюменские Нефтяные Газовые Магистрали Другие названия: ТНГМ Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 8-3452-22-79-04, 8-922-070-01-75 Эл. почта: kadr_tyumen..[]..list.ru Страна: Россия Адрес: г. Волгоград Рейтинг компании: Рейтинг 3,92/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 10 Описание деятельности: Строительство и ремонт газопроводов Автор: Ваня (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Русские Газовые Турбины»

Основное название: Русские Газовые Турбины Другие названия: РГТ Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Азиатские газовые технологии

Люди!!! Эта компания - полное кидалово! Не верьте в сказки этих горе-бизнесменов! Они продают китайскую фигню, которая стоит миллионы, причем накрутку делают процентов 30! А вам, уважаемые наивные господа, нифига не заплатят, разве что окладик 10 000 р! А если возмутитесь, то уволят, ведь там никто официально не оформлен, какие могут быть претензии?! У этих работодателей нет ни совести, ни Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Медбай — челябинские аферисты, мало того что кинули нас на деньги за медицинские товары, так еще и подсунули суду липовые платежки!

Я работаю в финансовом департаменте питерской компании Биолитек, и у меня просто приличных слов нет, чтобы описать весь тот цирк, который устроила челябинская контора Медбай. Мы им поставили классное, дорогое лазерное медоборудование и расходники, а они тупо «забыли» за него рассчитаться. Судились мы с ними долго, отжали решение почти на 2 000 000 руб. основного долга, а эти дельцы даже не почесались его гасить. Нам это надоело, и весной мы официально подали документы на их банкротство. И тут директор Медбая, некий господин Захаров, решил врубить режим гениального комбинатора. Понимая, что ...

09.03.2026 | отрицательный отзыв
Медицинские инструменты — лютая помойка с замашками бандитов из прошлого века

Я вляпался в эти Медицинские инструменты в декабре прошлого года и это был мой самый тупой поступок. На складе дубак такой что пальцы к железкам примерзают а отопление включают только по праздникам наверное. Зарплату я видел только на бумажке в виде обещаний. По факту за три месяца работы мне выплатили только жалкий аванс в январе и то после того как я устроил скандал в кабинете у руководства. Директор Виктор Сергеевич это типичный персонаж из криминальных сериалов про девяностые годы. Когда я в феврале пришел к нему за расчетом и сказал ...
Никаких плюсов в этой дыре нет и быть не может даже при огромном желании их выдумать. Единственное что хоть как-то держит это место на плаву так это несчастные старики и люди с болячками которым просто деваться некуда. На них директор и выезжает потому что они безответные и будут молчать даже если им на голову нагадят. Если вам совсем край и нужно хоть где-то спрятаться от дождя то можете зайти погреться в этот гадюшник. На этом список достоинств заканчивается навсегда. Я честно пытался найти хоть каплю адекватности в этом месте но ...

10.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Современные медицинские технологии

Обязанностей тьма, зарплата на минимуме. Видимо руководство заинтересовано только в количестве пациентов, но никак не в качестве. По любой самой дурной жалобе «пишите объяснительную». Со страховыми компаниями тоже очень интересно. По условиям обслуживания в клинике большей части пациентов нельзя ничего, сами пациенты постоянно скандалят, что у них «отличный полис» и по нему можно все. В итоге куча времени уходит на разбор скандалов, но никак не на лечебный процесс.
Белая зарплата, скользящий график