03.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Техцентр Райт

Компания занимается кузовным ремонтом автомобилей от страховой. Ни один работник не оформляется по ТК. Постоянная текучка кадров, что вызвано тем, что работники, не получив з/п вовремя либо вообще не получив, увольняются сами, либо их внезапно увольняют (естественно, без отработки и без выходных пособий). В данный момент обещают з/п "от 30000". Зарплата зависит от нормо-часов, однако: 1. нормо-часы существенно занижаются. поскольку считать их правильно Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Райт

Директор Зюзин Сергей Николаевич. Очень не порядочный человек, требует от работников выкладываться на 150%, приходить на работу за 30 минут до начала(ну это еще можно понять), оставаться после работы доделывать якобы хвосты возникшие по вине самого персонала, мотивируя это тем , что чем больше выполним тем больше получим, однако тут же отказывается примировать или выплачивать переработку. Поставленные планы если перевыполняются, то Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Райт" (Оптовый центр одежды)

Девчонки! Не в коем случае не суйтесь в эту компанию! У них весь рабочий процесс построен на бесплатной раб силе. Обещаю з п на испытательном 15 (1 мес), потом 18 и более. На самом деле ни кто не даст и месяца проработать, условия жуткие работаешь как конь, и не до 18 ч, как обещают, а сколько руководству нужно. Покушать вообще не Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Райт"

ООО "Райт" или Зюзин С.Н. , а также СС. Отвратительная контора! непорядочные люди! Полный бардак внутри. Отношение как к рабочему скоту. С 9 до 18 перерыв 30 мин, а по факту выходит даже 15 мин, т.к. большой объем работы. Необходимо работать в субботы, которые не оплачиваются! но если не выйдешь, это естественно отразится на зарплате. Никого не волнует, что технически Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Райт

Наиужаснейшая огранизация! Отвратительное начальство, полнейший негатив к подчиненным, неуважение, директор Сергей Николаевич морально неуравновешенный псих, бросается на подчиненных и постоянно орет, отчего люди бегут оттуда без оглядки. Еле вытянешь свой расчет законно заработанный. Официально не трудоустраивают, больничные не оплачивают, вешают все хвосты на одного человека, субботы тоже рабочие. Не рискуйте собой, выбирая работу в этой компании, пожалеете! Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
ООО Принт- Райт (JetPrint)

Договорилась о собеседовании. Офис в промзоне. От остановки общественного транспорта идти по разбитой дороге минут 10-15 и дышать пылью проезжающих машин. С трудом отыскав их вывеску и позвонив Елене (которая пригласила на собеседование накануне) получила ответ - что же вы не позвонили за часик, я не могу вас принять, у нас ремонт. Приходите в другой раз, я вам потом перезвоню. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РАЙТ" они же Трикотаж для всей семьи

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ника - руководство устроило внутрифирменный цирк, погрязло в судах и просто гробит компанию на глазах у работников!

Работаю у Сергея Викторовича Хромова и своими глазами наблюдаю, какой лютый беспредел творят наши бывшие партнеры из ООО Ника. Это просто уму непостижимо, как взрослые люди, заправляющие бизнесом во Владимирской области, могут вести себя настолько неадекватно и безответственно. Суть в том, что контора превратилась в настоящее змеиное гнездо из-за жадности Матвеевых и Огурцова. Они сколотили коалицию, заблокировали всю нормальную работу и решили тупо вычеркнуть нашего шефа из состава учредителей, зажав его законную четверть бизнеса. Шеф, естественно, терпеть это кидалово не стал и пошел по судам. И что вы думаете? Они ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО НИКА - сорвали важнейшую поставку мебели для учебных заведений и оставили нас разгребать этот бардак перед самым учебным годом!

Работаю в нашем Центре технологического обеспечения и за этот контракт вытрепал себе все нервы. Мы заключили с этой ковровской конторкой Ника договор почти на 15 000 000 руб., они должны были изготовить и поставить шкафы-купе и металлическую мебель. И ладно бы обычный заказ, но это же целевое оснащение школ и колледжей после капитального ремонта! Сроки горели, на носу новый учебный сезон, пустые классы ждут. По условиям эти мебельщики должны были сразу после согласования эскизов привезти тестовые сигнальные образцы, чтобы мы проверили качество. И тут начался полный игнор. На дворе конец ...

02.03.2026 | отрицательный отзыв
ТПО Ника: Проблемы с вакансиями и стилем работы

Практически нечего добавить к отзыву коллеги 2024 года. Разве что шарашка переехала из одного унылого места в другое, у них за 2 года ничего не изменилось, а стало только хуже, поменялись люди, но не стиль работы — выжимать из людей все соки, а потом их менять. Тех, кто был 2 года назад, здесь уже нет. Зато больше вакансий, на которые стоит подписаться ради смеха, понаблюдать за этими восхищёнными собой дилетантами. Которые годами ищут спасителя.Здесь ищут и коммерческого директора, который должен доказать, что он КД, работая за менеджера и обзванивая мертвую базу. Люди нигде не учились, так хоть бы и спросили обязанности и компетенции КД.Ну и остальные вакансии всегда радуют — нужен спец, который сразу сам умеет работать в Нике, ...
Трудно найти контору хуже