28.06.2021 | положительный отзыв
ООО СТРОЙ ИНВЕСТ ГРУПП Московская область Г.Раменское у.михалевича 51 офис 25

Работали в Туле, задача была заранее обозначена покрыть загрунтовать и нанести огнеупорную краску на заводе(как сказали уже все готово для нашей работы (часть завода построена)). Но,когда мы приехали,то увидели одно здание на котором работает мнодество бригад рабочих(строителей,сварщики и т.п) мы приходили на работу и делали,что могли (нечего было покрывать грунтом(по факту то,что нам нужно было красить еще не построили) и

Раменское

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Газета "Тюменская область сегодня"

Здравствуйте уважаемая редакция. Пишу вторично, не уверен что первый мой отзыв дошел. Читаю Четверговый номер вашей газеты постоянно и давно. Все нравится. за исключением в этом номере мало информации о спорте как вообще так и в Тюменской области, хотя проходит очень много спортивных мероприятий, особенно зимой. Возможно в других номерах есть, но многие всю газету не выписывают, в т. ч и я. И, ещё из программы телепередач на неделю, почему-то убрали информацию о программе Матч ТВ. Думается что это ошибочно. Скоро зима, и много спортивных передачи о биатлоне и лыжах, а программы нет. Надо исправить, лучше убрать из программы

Россия, Тюмень, ул. Осипенко, 81

15.03.2021 | положительный отзыв
Максим В. из города Липецкая область о компании KROFF

Максим В.:
В прошлом году покупал через интернет магазин такую пилу. Немецкая пила фирмы именно Крофф. Похожих названий много. Покупкой доволен на все 100%. Пила полностью себя оправдала. Наверное на самом деле немцы сделали, очень выносливая, с хорошим запасом прочности. Дополнительно хочу отметить качественный пластик. Было и падала у меня и ничего. Этой зимой было особенно холодно, пластик весь целый. Мощная, выносливая, относительно тихая. Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
Профрезерв отзыв сотрудника Олеся, Московская Область

Олеся, Московская Область:
Достоинства Всём!) Привет… на самом деле… много читала отзывы о компаниях были также положительные и отрицательные. Но что более впечатлило это Профрезерв ( Москва, Московская область ) самая приехала санкт-петербурга так как не могла найти подходящий вариант. Меня впечатлило адекватный менеджер ( Дмитрий) проживание комфортных условиях. Подробнее>>

07.06.2019 | отрицательный отзыв
«ООО Кмд -Групп ИНН 2812007356 ОГРН 1032800061854 Амурская область город Благовещенск» - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Впаривают китайское гавно, просят предоплату, мошенники, аферисты, остерегайтесь их.

Благовещенск,

26.02.2021 | положительный отзыв
SLG отзыв сотрудника Анзор, Московская Область

Анзор, Московская Область:
Достоинства Работаю на складе бытовой техники от SLG. Меня оформили в первый же день официально. Через 3 месяца назначили старшим в бригаде. Хорошая мотивация, премии. Зарплату ни разу не задерживали, все четко день в день выдает менеджер. Менеджер хороший человек, всегда на связи и поможет решить какой-либо вопрос. Подробнее>>

25.02.2021
ООО ЕРС-ЭНЕРГО Волгоградская область, Светлоярский район, рабочий поселок Светлый Яр, Веселый переулок, дом 5а, кабинет 3 Руководитель Генеральный директор

КУЧА! проработал в этой дырявой конторе год, на сибуре и в москве. первое самое смешное - тупорылые мастера,которые акт скрытых работ не могут без гугла отличить с предписанием =) второе - санта барбара =) брат свата соседа подруги жены начальства - каждый третий... Подробнее>>

27.08.2020 | отрицательный отзыв
Валерий из города Липецкая область о компании Группа компаний "Снабторг"

Валерий:
Все что прописано на сайте, актуально. Заказ обрабатывают оперативно. Какую цену обозначили,по такой и получаем. Если и высосать какой-то недостаток, то пожалуй очередь на погрузку часа по 2 и непросто дозвониться до менеджеров. Понимаем, что год напряжный, но и для нас непростой. Для такой компании это можно считать недостатком. бывают очереди, иногда сложно дозвониться до офиса Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Вова из города Московская область о компании ООО По Праву

Вова:
Обращались в компанию по взысканию долга от контрагента, сумма была внушительная. Нам помогли составить правильный иск в суд, дело вели до самого конца, приезжать не потребовалось, дело велось через мэйл и телефон. Дело было выиграно, а исполнительный иск помог уже на следующий день перевести указанную сумму к нам на счет. Спасибо большое! Не пришлось долго ожидать Подробнее>>

31.07.2020 | положительный отзыв
Валентин из города Московская область о компании Франшиза РусКонтракт (Ruscontract)

Валентин:
Отличный сервис! Мы надеемся на дальнейший рост и развитие нашей компании вместе с вами. сервис Подробнее>>