29.04.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Универсал-Электрик

Работаю в фирме около двух лет. Все нравится. Сейчас, в условиях карантина, компания сохранила зп, и по сравнению с другими организациями не сокращает рабочие места.

Россия, Череповец

19.06.2020
Универсал-электрик

Хочу сэкономить время соискателей 2020 года переживающих период безработицы из за пандемии как и я. Пригласили на вакансию секретаря на ресепшн в помощь основному секретарю первое собеседование прошло в компании руководителя hr отдела Ирины, менеджера hr отдела Натальи и основного секретаря,,,к сожалению имя не запомнила(( .Встреча прошла вполне адекватно возникло пара моментов настораживающих например вы готовы задерживаться на регулярной основе Подробнее>>

05.06.2020
ООО "ТРЕК Электрик"

Не заплатят за проезд, не заплатят за больничный все что смогут срежут, будете ждать свою трудовую месяцами. Прячутся в офисе, к себе не пускают, боятся тех, кого кинули, люди для них рабы и дебилы, красиво поют, навешают лапши и кинут! Зарплату не платят с 2019 года. Редкостная мерзкая шарашка воров аукнется каждому из вас за всех людей которым вы не Подробнее>>

30.05.2020
ООО "ТД АТЛАНТ ЭЛЕКТРО" ООО "ГУСИ ЭЛЕКТРИК"

Зарплату указанную в вакансии делите на 2 и получится реальная сумма за которую вы будете работать)). И будьте готовы к тому, что и ее задержат на неопределённый срок. Обязанности в вакансии можете даже не читать,так как на вас повесят все что только можно, но доплачивать за это не будут. Если начнёте задавать вопросы о зарплате и т.п. уволят. В начальниках Подробнее>>

16.05.2020
Чинт Электрик

"Дутая" компания, с претензией на серьезную организацию, отсутствие стабильности, ощущение "временного проекта", постоянные обещания, бесконечное вранье, как ни работай, только и смотрят, как обмануть на каждом шагу, всеми правдами и неправдами стремятся выкачать информацию, знания, навыки и т.д., а затем избавиться от человека, девиз компании " хочу все и за бесплатно"". Самые главные недостатки, которые перечеркивают все положительное- это зп и китайское начальство. Зп представляет собой условно две части, минимум, то, что подлежит в обязательном порядке к выплате, остальное- премия, которая хоть и вскользь упоминается в документах, по большому счету, обещается выплачиваться под честное слово, выступает в качестве орудия для шантажа. И это огромное поле для злоупотреблений со стороны компании. Люди находятся в зависимом положении, поэтому присутствует услужливое раболепие, не принято выражать свое мнение, не распространены больничные. Сложилась негласная практика снижать зп по мере достижения определенных ...

20.04.2020
ООО Балас Электрик

Контора девиз которой: "Мы делаем все по гороскопам". Начальники хамы, самодуры, заставляют работать постоянно и частенько доходят до полного абсурда. Зарплату месяцами не выдают. Директор распускает руки, в отпуск по графику не отпускает. За малейшую провинность публичное разбирательство Подробнее>>

12.04.2020
ООО Балас Электрик

Россия, Москва

28.05.2018
Петербургский Мельничный Комбинат - отзыв пользователя электрик о работе в компании

электрик:
Улучшать нужно все!!!! Начиная от руководства, заканчивая материально-техническим обеспечением.

27.01.2019
Флан-М, проектно-строительная компания - отзыв пользователя электрик о работе в компании

электрик:
отзыв работаю электриком, работы много, поэтому приходиться перерабатывать, но за это доплачивают. все по договору..

Москва, Вятская, 49 ст5

12.02.2020 | положительный отзыв
ООО ЭТК ЭЛЕКТРИК

Администратор ОП. Пришла в компанию в августе 2019 года, собеседование проходила в несколько этапов и я рада, что на должность администратора взяли именно меня. Познакомили со всеми сотрудниками, провели тщательное обучение, обеспечили всем необходимым для комфортной работы. Сейчас я уже могу помогать менеджерам, когда их помощники уходят в отпуск. Обрабатываю заявки, выставляю счета. Я вижу здесь для себя перспективы профессионального роста, получаю новый опыт. В компании ценится желание сотрудников развиваться и расти дальше. Зарплату выплачивают своевременно, с работы уходим вовремя, дресс-код лояльный. ... Подробнее>>