26.10.2014 | положительный отзыв
MagicVision отзыв сотрудника Игорь Орлов

Их сотрудник - Евгений Огородников, по общему сложившемуся впечатлению о нем, является абсолютно некомпетентным работником с восприятием ребенка. После общения с ним, складывается впечатление, что он витает в облаках и совершенно не настроен на продуктивное сотрудничество. Мелочный, и не выполняет своих обязательств перед клиентом. Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
ДИАНА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОХОТНИЧИЙ КЛУБ отзыв сотрудника Александр Орлов

В 2010 году натаскивал свою курцхааршу Бесси у Сергея Смирнова (охотничий клуб Диана),За натаску моей Бесси хочу сказать Сергею огромное спасибо . Собака стала более управляема и послушна , понимает что от неё хотят по движению руки.Челнок в поле ровный и параллельный без заходов внутрь, собака почти перстала работать низом.Стараюсь выполнять все рекомендации , которые Сергей дал мне после натаски, и заодно сам учусь охоте с легавой .С поставленной собакой охота стала приятнее и добычливее. Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
ООО Компьютерная Помощь "Граф Орлов" отзыв сотрудника Сергей

Стабильная компания со стабильной маленькой зарплатой, обусловленой наступлением кризиса.;-) Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
MAXUS Украина отзыв сотрудника Сергей Орлов

Я работал в этой компании. И очень жалею, что пришлось уйти из неё из-за переезда в Россию.Отличная компания, сильный коллектив в этой компании я смог достичь как профессионального, так и материального роста.С большой теплотой буду вспоминать наш классный коллектив единомышленников.А что касается того, что кто-то не доволен работой в компании. То я ни разу за свою жизнь, а мне 35 лет не видел, чтоб человек которого выгнали за воровство - кричал, что он сам во всём виноват и делал из этого выводы.Такие люди, будучи без работы будут не искать новую работу - потому что они в чёрном списке у работодателей Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Артём Орлов - Жулик

Договорились лично с ним, как с представителем сайтов rusohost.ru и http://www.satcore.info о том, чтобы была снята блокировка на возможность написания положительных отзывов о нашем проекте. Сложилась некрасивая ситуация, модераторы пропускали все негативные сообщения и запрещали появление позитивных и нейтральных. Получив деньги в полном объёме, за первый сайт он сделал часть работы. Потом, получив деньги за вторую часть работы исчез. Артём Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Серёговское лесничество орлов с. В. - Не срубил мой топор в эту зиму ни одного сучка!

Не срубил мой топор в эту зиму ни одного сучка! А у нас на севере, как говорится, готовь дровишки по зиме, не то летом замёрзнешь. С мужиками не раз к леснику Орлову обращались, но видно невдомёк ему, он то не северянин, да и домик его без печи, с отоплением предоставили. Нужно таких работничков заселять в дома да с русской печкой, Подробнее>>

24.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Смирнов Дмитрий Владимирович - Заказчик Смирнов — Лучше сразу брать предоплату, иначе будете ждать деньги месяцами

Работаю в маленькой транспортной фирме, и таких клиентов, как ИП Смирнов, я бы назвала просто — “неплательщик с отговорками”. Взяли заказ на перевозку груза из Сергиева Посада в Ярославль. Машина вышла вовремя, водитель всё сделал по инструкции, товар доставлен без единой царапины, грузополучатель расписался, печати стоят. Казалось бы, всё по-честному, бери и оплачивай. Но нет! После разгрузки начались игры — то, видите ли, “не пришёл оригинал накладной”, то “ждём документы от грузоотправителя”. Хотя у нас на руках все квитанции, подтверждение отправки бумаг и почтовое уведомление о получении. То есть человек ...

13.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в компании "ООО ОМТО" (Россия, Москва) - Нарушение всех норм и законов РФ от директора Толч*** Дмитрий Владимирович

Мошенник и обманщик. Подлый и гнилой директор Толч*** Дмитр*** Владимиро8 Устроился на работу в данную компанию. Директор Толч*** Дмитр** Владимиро8*** обещал официально оформить «скоро» и все кормил завтраками. Проработав там 2 месяца, получил зарплату только за пол месяца. Кормили меня завтраками, то счет заморожен, то денег нет… Сначала обещал выплатить всю задолжность по зарплате и в итоге пропал. Человек не ценит ни сотрудников ни репутацию компании. Есть другая его компания ооо электро-ника, где он так же является директором. Будьте осторожны и не связывайтесь с этим мошенником и балаболом Компании, которым ...
их нет

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Владимирович о компании ООО Ааверс

Не платят зарплату, обманывают, не идут на контакт при желании выяснить, когда заплатит деньги руководство. Директор, тупо добавил в чс, после того, как я пообещал осветить эти проблемы. На репутацию данному товарищу плевать. работать бесплатно совсем не хочется. Как организатор, директор ноль. Материалы пропадают у сотрудников вместо зарплаты. Денег на бенз не дают. В общем, отвратительное впечатление о компании.

Краснодар

29.04.2022
ООО Рубеж-Т (Щелоков Дмитрий Владимирович)( ИНН 7203330166) - негативный отзыв

Компания Рубеж-Т, находится по адресу г.Тюмень ул. 30 лет победы д. 38 стр.15 помещение 207а. Директор Щелоков Дмитрий Владимирович. Обманывает работников по заработной плате (далее ЗП). Когда договариваешься на одну ЗП, а по факту можешь получить совсем не то что ожидал (или вообще не получить). На вопрос почему так, он отвечает, что мы просто друг друга не поняли!!! Кому дорога Подробнее>>