19.12.2007 | отрицательный отзыв
Архиздрав, архитектурно-проектная мастерская - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Все прекрасно приходите к ним и вас будут кидать, кидать, кидать, почувствуйте себя птичкой :)))

24.05.2008 | отрицательный отзыв

только отрицательные из-за хозяина фирмы

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Архиздрав, архитектурно-проектная мастерская - отзыв работника «Борис Иии» о работе в компании

Борис Иии:
это шарага!!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Гипрогазцентр, проектная компания - отзыв работника «Александр Осин» о работе в компании

Александр Осин:
Не советую идти работать в данною организацию не за какие деньги. Сам хочу при первой возможности перевестись в Лондон.

Нижний Новгород, Ошарская, 77а - 3 этаж, БЦ Лондон

29.10.2016 | отрицательный отзыв
Гипрогазцентр, проектная компания - отзыв работника «Олег Тренер детских и юношевских команд» о работе в компании

Олег Тренер детских и юношевских команд:
Я тренер. Подготавливаю детей на стадионе Водник. Проходим мимо Гипрогазцентра на алексеевской и видим следующее. Очень много народу стоят и курят, некоторые курят запивая пивом, видно, что пяны. Бывает что мужик держит за попу парня и целует его (слабопопые). А также есть и влюбленные парни с девушками, которые вульгардно ведут себя на улице. И весь этот контингент заходит в Гипрогазцентр. У меня воспитанник Владимир говорит: "Буду курить и пить и попаду обязательно в Газпром? Шутник он у нас. Расскажу о соседе в нашем доме. Это Милюков, знают его в нашем доме как Инночка с длинною косичкою. Тоже работник Гипрогазцентра и заднеприводный. Ну и как мне заниматься с детьми на стадионе? Неужели руководство смотрит на вАС сквозь пальцы? С уважением тренер юношеских команд.

Нижний Новгород, Ошарская, 77а - 3 этаж, БЦ Лондон

14.11.2008 | отрицательный отзыв
Tebodin Eastern Europe B.V., проектная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В предыдущем отзыве Анатолия из Москвы очень интересно замечено "быть там откуда приехали" , Вы еще скажите: "понаехали!"-просто национализм , а вот я со стороны заказчика Ваших услуг могу сказать, что качество услуг действительно оставляет желать лучшего. Очень хорошо, чт Вы отшиваете "профнепригодных", а может и "неугодных", кто не так рьяно подхамлимничает? И почему это Вас так задевает-тоже выслуживаетесь?

16.07.2009 | отрицательный отзыв

"предприятий в области строимтельства и машиностроениия"- согласен , они проектируют и строят на таком же высоком уровне, как этот Анатолий пишет - безграмотно и на низком уровне. Сам то он из деревни выполз, вот пусть туда и вертается.

19.08.2009 | отрицательный отзыв
Tebodin Eastern Europe B.V., проектная компания - отзыв пользователя ДРУГ ДРУГ о работе в компании

ДРУГ ДРУГ:
Наебывает подрядные организации!!!! десятки приводов в суд!!! интересуйтесь в арбитражном скоко кому должна эта шаражка!!!

30.09.2009 | отрицательный отзыв

К сожалению небыло заинтересованности руководства в дальнейшем существовании Иркутского офиса и сохранении специалистов. Слабая и безответственная работа центра по подбору портфеля перспективных проектов в Сибирском регионе. Нельзя было Украине командовать Россией! Голландия была ближе!

17.09.2010 | отрицательный отзыв
Tebodin Eastern Europe B.V., проектная компания - отзыв пользователя Федя о работе в компании

Федя:
как тут уже писали - нет ни одного нормального менеджера по поиску контрактов. А после объединения с Украиной и приходом нового директора, который уволил половину из всех российских офисов. Вместо поиска контрактов. Если родина фирмы не поможет - все офисы вылетят в трубу.