08.02.2022 | положительный отзыв
Квитка, полиграфический центр

Соискатель:
Я поражена! Маркетологу с высшим образованием, 10-летним опытом работы по специальности и максимально профессионально составленным резюме предлагают идти ксерить и ламинировать. Это чем надо руководствоваться?! Вы ведь резюме нашли в разделе Маркетинг и с заголовком "Маркетолог". Или эти слова вам ни о чем не говорят? Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
Руст-пресс Полиграфический Комплекс - положительный отзыв

Гость Константин:
  Качественная печать, заказали тиражи = сделали хорошо, упаковали, мы только забрали готовый товар. Спасибо большое.!

21.06.2019 | положительный отзыв
Руст-пресс Полиграфический Комплекс - положительный отзыв

Гость Светлана:
Замечательная типография. Заказ тираж товаров большой - сделали качественно, упаковали. Будем в дальнейшем обращаться к ним. Спасибо!

25.05.2019 | отрицательный отзыв
Руст-пресс Полиграфический Комплекс - отрицательный отзыв

Андрей:

25.05.2019 | положительный отзыв
Руст-Пресс, полиграфический комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Постоянные задержки заработной платы, отвратительное отношение директора рустама к сотрудникам. рустам понаехал к нам в Москву со всей своей многочисленной родней и относится по-скотски к коренным россиянам. Оборудование ушатано, полы кривые и раздолбаны, заказы делаются тяп-ляп, сорта более дорогих бумаг заменяются на сорта более дешевых под видом дорогих. Больше половины типографии - гости из ближнего зарубежья, ооочень мало понимающие полиграфию, они и ушатывают оборудование. Офисные специалисты отбирались по-видимому по принципу "кто рустаму лизнет пятую точку лучше", вообще люди некомпетентные, начиная от секретаря со взглядом имбицила и заканчивая бабуськой-бухгалтером, которая кроме как вести черную бухгалтерию, вообще никаких знаний не имеет из последних лет 20 изменений в юриспруденции и непосредственно в бухгалтерии, как застряла в "совке" мозгами, так там и осталась. В цехах развешены козьи черепа, что как бы намекает на животный уровень развития директора рустама. Технология полиграфического производства не соблюдается, хз какие неучи еще тут заказывают продукцию. Собственно задержки зарплаты потому и велики, так как заказов кот наплакал, так как все более-менее разбирающиеся в полиграфии заказчики уже давно нашли себе нормальные типографии и обходят эту стороной. нет и быть не может

Москва, Кутузовский проспект, 36 ст9 - 1 этаж, БЦ Атлант

08.02.2017
Полиграфический комплекс "Руст-Пресс"

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о так называемой типографии Руст Пресс. Начнем с того, что в данной организации творится полный бардак. Все подразделения менеджеры, печатники, дизайнеры, между собой никак не взаимодействуют. Прайс лист показывать отказываются, менеджеры лупят цены с потолка. Для наглядности назову ценник который мне объявили респечатать 1000 экз. листовок на формате А5, на самой низкокачественной бумаге с плотностью 150 мне объявили 7000!!!проммониторив рынок я узнала что данная услуга на бумаге более высокого качества, с плотностью 170 также 1000 экз стоит 2800. Попросив у менеджера прайст-лист, мне отказали, нахамили и сказали, что сотрудничать со мной не будут.ну оно и понятно поймали за хвост на воровсте.Менеджеры с ярко выраженной профнепригодностью-  им бы не в типогорафии работать а на рынке, больше напоминают теток из регистратуры в поликлиннике.Очень неприятное впечатление, не обращайтесь ни в коем случае туда.  ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.06.2016 | отрицательный отзыв
Полиграфический салон "Догма" (Россия, Чайковский) - Пользуюсь их услугами в редких случаях

Плохое качество цветной печати, ужасные футболки Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Типография (полиграфический центр) Академии акварели Сергея Андрияки

Попал в эту типографию по совету знакомого, долго искал где мне найти хорошего художника-иллюстратора для книжки. Пришел туда, познакомился с ним, художником-иллюстратором Владимиром, увидев его даже и не подумал что мужчина может уметь так рисовать, но я ошибался. Объяснил чего хочу и, я вам скажу, в итоге был очень доволен результатом. Иллюстрации к детской книге получились на самом высоком уровне - красочными, яркими, современными! Единственное по времени долго, месяц с лишним ждал, но это того стоило! Всем рекомендую. Ну и напечатал книгу у них потом. Тоже доволен. Правда не делают твердый переплет. Иногда требуется. Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
КОНЦЕРН ЗНАК ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ЗАО отзыв сотрудника прам

Первая компания на моём счету, в которой коллектива нет. Кроме того, стойкое разделение между белыми - администрацией и неграми - работягами на производстве.Генеральный, Писовский, ни лидером, ни стратегом,ни бизнесменом не является. Преподаватель чего-то там в Питере, приезжает два раза в недели на пару часов в Москву (для чего? что можно за это время сделать в организации, занимающейся производством и продажами?) порассуждать на тему йоги и философии. Впечателение от общения - не очень приятное, мелкосуетливый, с отвисшей нижней губой. Обстановкой в организации не владеет, от принятия решений старается уклонятся, ответственность - не приемлет.Т.н. "Заместитель", Гнильева Е.В., бывший дир.пер. Единственная причина её Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АДМ - издательско полиграфический холдинг»

Основное название: АДМ - издательско полиграфический холдинг Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 2516591 Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург, Розы Люксембург Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Полиграфические услуги... Автор: USA (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Май 2015 г. Подробнее>>