05.10.2023 | отрицательный отзыв
персональное решение: Хорошая компания

Давно уже работаю в компании, довольно продолжительное время. Работаю грузчиком экспедитором. Проблем в компании никаких нет, все устраивает, зарплату платят вовремя. Если происходят какие то изминения, то об этом сразу оповещают. Всем доволен.
Их нет ,все четко )

02.10.2023 | отрицательный отзыв
по трубное решение: Лютые перекупы.

Нет официального трудоустройства. Зарплата вся "черная", за редким исключением и то кто этого добьётся и то только официально на мрот, остальное неофициально. Компания лютый перекуп, своего нет ничего.Цены в отличии от производителя в два, а то и три и больше раза выше. Выписать счет это пять процентов дела, а что бы купили это еще надо постараться. Мало клиентов кто готов так переплачивать. Обещанную гарантированную зарплату на период стажировки не выплатили в обещанной сумме. Ни кого не агитирую ни "за" ни "против" , лично я как и многие не смог таким ...
Коллектив неплохой, ребята нормальные. Могу сказать что работа не для всех, остаётся один из десяти, потому постоянная текучка. За два месяца работы там, много людей приходило и много уходило, кто то день/два, кто то неделю другую, кто то полтора/два месяца держатся. Есть те кто работает долго. Работа для наглых и тех кто готов обманывать клиентов ежедневно, в общем для тех у кого получается быть перекупом/посредником.Не говорю ни о ком плохо, говорю как есть. Всем добра.

28.09.2023 | положительный отзыв
Группа Компаний "Персональное решение"

Добрый день, работаю в компании Персональное решение, в городе Калуга, компания предложила подработку на заводе, занимаюсь проверкой стяжек. На основном месте работы сейчас идет простой, нет работы, поэтому искала новые варианты. Попалось объявление, предложили работу, хочу сказать, что все хорошо, зарплата вовремя выплачивается, наоборот даже, боюсь искать другую работу. Рекомендовала компанию своим знакомым.
Всё очень хорошо. Минусы не нашла.

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Персональное решение

При разговоре с ними было сказано что все предоставят,работа в цеху сменная спец форма,в итоге ничего не подтвердилось,мало того что работа была на улице ,пришлось работать под дождем,так не было спец формы,не обеда ни места для отдыха,каморка какая-то вся в плесени и сырости как в таких условиях работать,по итогу мне даже не произвели оплату труда!!!!
Достоинств нету

Посмотреть комментарии

24.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Персональное решение

Наживаться на простых людях, которые потом и кровью работают как рабы! А персональное решение за это им платить только 50% от той суммы которую от получает от работодателя. Люди, какие же вы бесстыжие! Как вы можете наживаться когда человек как проклятый вкалывает а вы у него за это каждый день с его кровных денег 50% сидя в о офисе в карман кладёт. Когда уже вашей конторой прокуратура и налоговая занялась.
Нет.

Посмотреть комментарии

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Верное решение" - Мошенничество

Можете лишиться денег и времени Мошенники! Обратились в компанию за помощью в получении ипотеки. Дали договор на оказание услуг. Услуга стоит 4 %. Фактом оказания услуги является получение ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОДОБРЕНИЯ банком, которое легко получить без этих шарлатанов. Нас обманули на кругленькую сумму, а кредит мы в итоге не получили !! Не советую эту компанию!
Никаких

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Верное решение" - Впечатление двоякое

Решение не подошло Здравствуйте уважаемые читатели !Сегодня опишу Вам мой опыт посещения организации "Верное решение".Рекламу этой конторы увидел в интернете, как помощь в получении кредита. Так как кредитная история не сильно хороша решил посмотреть, что выйдет. Сначала зашёл на сайт - там они рекламируют в основном помощь с ипотекой. Начал искать отзывы - несколько штук и на всех сайтах одинаковые - явно писали свои.Потом всё-таки заказал звонок. Мне перезвонили, назначили встречу. Контора - небольшой офисек- 2 комнаты. Встретила девушка, поговорили с ней по обстоятельствам дела. Вообще кажется грамотной в этих ...
Приятное общение

26.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Решение суда о том что банкротом меня не признали было ожидаемым

Павел Анатольевич не оказал мне достаточной для выигрыша дела по банкротству помощи и я его проиграл, такой результат для меня не был удивительным, потому что за то время что я с ним сотрудничал он проявил себя полностью и со всех сторон. Поэтому решение суда о том что банкротом меня не признали для меня было ожидаемым и очевидным.

28.07.2023 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Филин Финанс" (Россия, Москва) - Оперативное решение финансовых потребностей

УРА_Удаленно_Результативно_Атлично Компания ООО ПКФ АКРИЛ очень довольна опытом работы с Филин Финанс! Этот финансовый маркетплейс действительно помог нашему предприятию в получении кредита и факторинга. Когда нам понадобилась дополнительная финансовая поддержка для развития бизнеса, мы обратились в Филин Финанс, и они превзошли наши ожидания. Их платформа предоставила уникальную возможность ознакомиться с различными предложениями от разных Банков и факторинговых компаний. Реклама Одной из главных причин, по которым мы решили воспользоваться их услугами, была простота и удобство процесса. Всё, что понадобилось сделать, это заполнить несколько анкет и предоставить необходимые документы. В итоге мы ...

04.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании МКК Положительное Решение

Работаю официально в компании со всеми гарантиями в соответствии с ТК РФ. Зарплата достойная, есть с чем сравнивать, так как в этой сфере я работаю давно и эта компания стала для меня третьей по счету. Нет нереальных планов, зато есть отличные премии, с которыми зарплата приятно радует)