03.07.2017 | положительный отзыв
Русокон отзыв сотрудника Сотрудник

Сотрудник:
Работаю в русоконе уже давно. Сразу пришел на замеры, теперь переквалифицировался в монтажники окон-ПВХ. В целом все неплохо. Окна хорошие, людям ставить не стыдно. Зарплата в горячий сезон хорошая. Вроде бы все устраивает, уходить пока не планирую.

14.08.2017 | положительный отзыв
Русокон отзывы о работодателе

Sansa:
Давно работаю здесь менеджером по продажам, уходить не хочу, уже превыкла к коллективу да и с клиентами всегда нормально лажу. Начальство у нас понимающее, просто так не придирается, но за оплошности есть штрафы. Все как у всех, ничего необычного в нашей компании нет. Проверки на профпригодность проводятся периодически, но это в принципе и правильно.

20.09.2017 | положительный отзыв
Русокон отзывы

Алексей:
Представьте с каким лицом я сидел, когда меня позвали на собеседование в русокон, а я сижу и читаю отзывы на разных отзовиках. Было страшно если честно, даже интересно стало, так ли все печально, как у некоторых расписано. Оказалось, что ничего не так на самом деле или я совсем не разбираюсь в ситуации, но отработав три месяца могу сказать, что на данный момент, именно на данный момент ни к руководству вопросов нет, и по выплате тоже все нормально и в срок. Что будет дальше, надеюсь без сюрпризов.

28.11.2016
Русокон

Всех уволили, зп за два месяца зажали, как белую, так и черную. Контору банкротят. Все переводят в Евроокна и Панораму... Подробнее>>

20.11.2015 | отрицательный отзыв
Русокон

Хороший коллектив. Удобное месторасположение. Центральный офис компании «Русокон» г. Москва ул. Большая Новодмитровская, дом 23, стр. 6 Серая з/п. Постоянные задержки с выплатой серой части. Умудряются задерживать перечисление белой части!!! Вообщем типичные проблемы любой "шарашкиной конторки". Перспективы отсутствуют, как и отсутствует социальный пакет. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Русокон»

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Русокон - Обман и хамство

Я обратился в компанию Русокон по вопросу замены 154 окон в многоквартирном доме. Приехал сотрудник компании Александр и провел все необходимые замеры. После этого через несколько дней компания подготовила смету на все работы. Сразу сообщу, что я сам строитель. Прочитав эту смету я ужаснулся. Это какой-то детский сад. Они мне указали суммы, которые вообще непонятно откуда выковорены. Наверное из носа. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Русокон - Товар ненадлежащего качества

Были заказаны окна с москитными сетками в загородный коттедж. Договор 126.10/13. В ходе летней эксплуатации все сетки были прогрызаны осами. Сотрудники компании по телефону ответили, что сетки должны защищать только от москитов. Даже на официальную притензию ответить не удосужились. Отвратительное отношение, как и качество товара. Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Русокон - Отзыв

Хамство, неуважение к клиенту, срыв сроков, невнимательность и непроффесионализм-являются отличительными качествами компании *Русокон*. Наша эпопея с ними длится уже с 2011 года...и конца ей в ближайшее время не предвидится! По договору Н 21.08/11( 1-ый заказ) были заказаны окна для коттеджа. Приехал замерщик-все измерил. Ждем месяц изготовления и установки окон. Кстати, то, что компания в один день делает доставку, а на Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Русокон - Хорошая работа

Этим летом менял все 3 окна в доме, читал много отзывов разных, выбирал фирму. Коллега по работе насоветовал «Русокон», типа сам там стеклился и все прошло хорошо. Позвонил просто узнать про цены, но как-то сразу договорился на замер (цены меня правда устроили, но хотел еще поискать). После замера впечатление осталось хорошее – и по ценам ненамного дороже получилось, чем в Подробнее>>