11.05.2021 | положительный отзыв

Valentina:
Во время протезирования зубов меня направили на конусно-лучевую томографию. Ее в принципе можно сделать во многих платных клиниках, но я обратилась в Семейный доктор на Усачева. Не скажу, что здесь намного дешевле цена, но специалисты хорошиие и мой стоматолог качество снимков хвалил. здесь аппарат с низкой лучевой нагрузкой. И это конечно большое преимущество.

24.03.2021 | положительный отзыв

Elena:
К Гусевой шли целенаправленно, по рекомендации знакомых. До этого были у разных врачей, но толком никто не мог поставить диагноз. В Семейном докторе поставили дагноз и назначили лечение, оно уже приносит первые положительные результаты. Она хорошо поладила с ребенком, ответила на все наши вопросы, которые возникли во время разговора. Приятная в общении и опытный специалист с большим стажем.

23.03.2021 | положительный отзыв

Ирєна:
Обратилась в клинику "Семейный доктор" на Усачева, чтобы сделать эндоскопию под наркозом. Эту процедуру делал врач Галайко Сергей Викторович. Спасибо ему за вежливость и тактичность. А клинике благодарность, что они создали такие условия, что эту неприятную процедуру можно пройти под наркозом.

23.03.2021 | положительный отзыв

Аника:
Как по мне, то Юлия Наумовна отличный специалист. Она вежливая, внимательная и тактичная женщина, что очень важно, поскольку до сих пор встречаются врачи, которые вообще не понимают что это такое. Кроме того Башева определенно профессионал. К ней на прием попадала не один раз, так как у меня в "Семейном докторе" заключен депозитный договор. И она кстати стала не маловажной причиной того, что я обслуживаюсь в этой клинике.

22.03.2021 | положительный отзыв

Жанна:
К Юлии Владимировне попала на прием, когда были проблемы по урологии. Мне было назначено полное обследование, потом мне объяснили в чем у меня проблема, ответили на все вопросы. В заключение врач мне расписала план лечения, который мне помог. Сейчас я в "Семейном докторе" наблюдаюсь по программе "Арифметика здоровья", так как понравилось здешнее отношение врачей к клиентам и по стоимости мне весьма приемлемо. Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв

без имени:
Спасибо Сергею Викторовичу! Процедура проведена профессионально и добросовестно, не смотря на то, что она не самая приятная. Но с этим врачом она не такая страшная, как мне рассказывали. Наконец-то мне поставили точный диагноз, что за болячка ко мне прицепилась. И да, в "семейном докторе" вполне приемлемые цены. Подробнее>>

26.03.2022
Сеть клиник "Семейный доктор"

Все положительные отзывы ложь каждая буква. Их пишут сами руководители,которые платят серую зарплату 3 или 4 месяца,а потом вообще ее урезают без обяснения причин. Штрафы без обьяснения причин. Это полностью мошенническая организация воров и беспредельщиков . Что б вам пусто было от награбленных денег с врачей и медсестёр. И смеете ещё написать столько лживых положительных отзывав. Что б вам на Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв

Лариса:
Обратилась в Семейный доктор на Усачева у Требухину с жалобами на боли в суставах. После обследования было назначено комплексное лечение, в том числе и ударно-волновая терапия, которую я проходила в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Было назначено четыре сеанса. После первого и второго никаких ощутимых улучшений я не почувствовала, но уже после третьего стало намного лучше. Сейчас суставам вернулась подвижность и боли стали практически незаметными. Требухин сказал, что ударно-волновую терапию надо будет через какое-то время повторить.

17.03.2022
Поликлиника Семейный доктор: Не платят за работу!

Нет порядка! Должностные обязанности не определены, работа не отлажена (отсюда очереди из пациентов и негативные отзывы о поликлинике). Работодатель даже принтер не в силах поставить нормальный, чтобы люди могли получить читаемые заключения от врача. Без конца сбоит 1с, не работают терминалы. Кассиры вынуждены брать оплату переводом на собственную карту и потом вкладывать наличные.Работодатель затягивает с официальным оформлением, так что, по Подробнее>>

28.09.2018 | отрицательный отзыв
Семейный доктор - Некомпетентные врачи

Пришёл в клинику за водительской мед справкой! Имеются проблемы с одним глазом, плохо видит! Окулист посчитал, что мне и без одного глаза норм будет, в справке указал, что я без одного глаза (простите за тавтологию)! Тем самым поставил категорию по которой я не в очках должен ездить, а с "Акустической парковочной системой" и должен обклеить машину значками инвалид! Серьёзно????Вернулся опять к ним за 40 км, на что мне сказали "всё там правильно"! На мою претензию отреагировали, очень холодно и не желали общаться! Не советую к ним идти, пока Подробнее>>