Компания Санкт-Петербургское агенство репродуктивных технологий СПАРТА
Светлана:
Поддерживаю по поводу отсутствия конкретики. (Кто, кого, когда, как????- кинул), всем будет интересно почитать), как я понимаю, вы не подписывали договор о неразглашении)), а если подписывали только скажите кто, когда и как вас кинул, себя не называйте, для вопросов создайте левый аккаунт..
Я участвовала в программе в кач-ве сур.мамы в первый и в последний раз- поздно решилась, а теперь уже по возрасту не подхожу, компания могла бы на меня грубо говоря "забить", т.е. исполнить все по договору как положено: беременность по факту, ребенок по факту, оплата по факту и не больше- однако, в течении всего времени были приятные "дополнительные бонусы", если так можно выразиться и после программы звонили справлялись о здоровье- ну о-о-очень приятно)).
Стала перечислять вам эти бонусы по пунктам и поймала себя на мысли, что не все ситуации я в праве озвучивать, к сожалению. Ну и ладно, кто знает поймет, кто не знает ваше право верить или нет..
А к счастью то, что я сотрудничала именно с этой компанией)).. страшно, конечно было решиться, но как говориться кто на что учился.. За-то здесь мы все под защитой, каких только не было на моих глазах ситуаций, "спартовцы"
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 23