14.09.2021 | положительный отзыв

Ой, как много букв у автора! Люди, если вы не можете удалить свое резюме, то это не значит, что это сделать нельзя)) Это делается очень легко в ЛК кабинете. Убираете... Подробнее>>

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Втб страхование отзывы - Это не полис, это бумажка

Полис это просто бумажка без обеспечения.Это не страхование. Это просто название. Фирма ни за что не отвечает. Ответственность за своих сотрудников и клиентов не несёт. Общего с банком ВТБ одно название. Банк ВТБ тоже за них не отвечает.Мне по программе Привелегия предоставляют страховку жизни выезжающего за пределы места жительства, для меня и моей семьи. На протяжении 3 лет мы радостные ездили на отдых и были довольны, что у нас есть страховка и если вдруг что случится Мы застрахованы! Так как мы часто катаемся на горных лыжах, то страховку Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
Билайн - Билайн - это не работа, это жизнь

Курсы,тренинги, сильное обучение. был очень хороший коллектив, мы до сих пор с девочками вспоминаем это время, как самое лучшее в нашей работе, и только потому, что коллектив был как семья, дружный. Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
04.04.2021 | положительный отзыв
Это не сервис - это отстой

Рабочее место в непроветриваемом кабинете, а кондиционер просто сдувает. В так называемой диспетчерской такой ужасный шум, все зазвонившие телефоны должны быть с подвешенном состоянии. Одновременно разговаривать по нескольким телефонам!!!. Просто дичь. Непродуманное и неотрегулированное оказание услуг, точнее никем неконтролируемое. И... Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Сениор Групп, ООО - Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.

Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
Danone - Я раньше работала торговым представителем в другой фирме, но как-то это было тухло совсем, и меня не устраивало. Я люблю движуху, и нашла это в Даноне. Вот где работа кипит!

Целый день я езжу по вверенным мне торговым точкам и слежу за ассортиментом в магазинах. За день успеваю переделать много чего. Мне есть чем гордиться – в моих «подопечных» магазинах всегда все в полном порядке, продукции много и выставлена она на полках правильно и красиво. Естественно, никаких просрочек, я за этим строго слежу. А от Данон имею хорошую зарплату, хороший соцпакет и огромное удовольствие от работы!

Волгоград

20.07.2019 | положительный отзыв
Ремонтник.ру - Положительный результат это визитная карточка мастера. И ему надо про это помнить всегда.

Мастер с Ремонтника отработал хорошо. Я очень придирчивый человек. Вообще чуть ли не с лупой буду ползать и смотреть что и как) Но а как еще принимать работу. Не хочу потом переделывать за свой счет. Подробнее>>

29.05.2018 | отрицательный отзыв
amoCRM - Как бы это сказать помягче, это не компания, а простой сырой продукт, который изо дня в день багает, лагает.

Проработал там 4 месяца и мне стало тошно от того, что меня заставили отвечать людям как сотруднику Тех. Поддержке, хотя моя должность была frontend-разработчик. Да даже если и были задания какие то по фронту, то это максимум исправлять то, что изо дня в день ломают криворукие программисты. Молодые девушки-менеджеры не шарющие в программировании каким то образом нас курируют и говорят что делать. Подробнее>>

02.10.2019