07.01.2015 | отрицательный отзыв
ЛИВ ТЕКС

Когда устраиваешься в подобные компании, сразу понимаешь, что люди здесь работают, но не тут то было, дело в том, что после очередного еженедельного собрания ты видишь, что компания в которой ты работаешь и ее руководители просто забивают на всех, особенно когда был день выплат аванса или просто ЗП, при этом не всегда знали, в какой именно день это может произойти! Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сити-Текс" он же КАБА МА

Не устраивайтесь на работу ООО "Сити-Текс" директор Каба МА .Сплошной обман. Официалку делает 4 т.р это в случае оформления .а то и вообще не оформляет.Получает всю информацию от человека,которую ему надо и увольняет без денег и без объяснения причин Лохотрон!!!!!!!!!! Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Рос-Текс

Данная компания находящаяся по улице 2 Прокатная 19, задерживает зарплату. Соц пакета никакого, зарплата серая. Чтобы получить зарплату надо ходить выпрашивать после выпрашивания выдают авансами по 1000 рублей и то не всегда, при этом могут на орать. Работают в основном матери одиночки которые снимают квартиры и куча кредитов. Каждый раз обещают светлое будующее, а в итоге говорят , что у Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мастер Текс" или "Невский Крепеж"

ООО "Невский крепеж". Главный бухгалтер некая Анжелика, на собеседовании задает вопросы из серии чем занимаетесь в своб. время летом и зимой, почему выбрали эту профессию, как представляете себе раб. день и как будете бороться с сотрудниками, которые не выполняют свою работу в срок и многое др. Короче за 40 мин не задала ни одного дельного вопроса, все удовлетворяла свое тупое неприкрытое Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Эль-Текс, ООО

Буду какашкой, но что делать? Данная девушка, Ольга Ганченкова (в mail.ru она Ольга Голдберг), руководитель и директор компании "Эль-Текс" хамит работникам и не выплачивает зарплаты (мне точно не оплатила почти месяц работы с 24.09.12 по 22.10.2012). Т.к. трудовые отношения были оформлен ненадлежащим образом (мой косяк, каюсь), т.е. - ни оформления по ТК, ни трудогового договора не было - идти Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Прима-текс"

Что тут можно сказать..сплошная ложь и обещания..я пришел работать в Козловой которая неоднократно меня приглашала,говорит она много,красиво и обещает много.по поводу работы,зарплаты,условий и т.д и т.п... В итоге ничего этого нет и не будет. Отношение к людям никакое,при всей её милости,поступает в итоге по скотски со всеми.не советую никому не работать у неё,не размещать заказы..текучесть людей у неё огромная. Зарплаты врядли Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "бонус текс" - Не попадитесь на их аферы

Есть такая контора в Перми. Отгружали им продукцию, просили отсрочку две недели - платили по три месяца. Сейчас - все. Идут в отказную. Не верьте им. Сейчас контора называется ООО "ТД Бонус Текс". Кидалово. Может кому поможет. Телефоны в Перми 18 - 14 - 20, 18 - 14 - 21. Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Спец - текс - Панибратство с первой секунды разговора

Магазин спецодежды "Спец-Текс" на коммунистической, 4. Некомпетентность сотрудников в данном магазине поражает, касается девушки менеджера, употребление слов из "фени" здоровенного детины из оптового отдела, представившегося Даниилом- поражает не менее!!! Панибратство с первой секунды разговора о закупки их товаров, фразы типа "Ты не переживай, и не таким возили". Вообщем, отсутствие элементарного уважения к клиенту - первое кредо данной фирмочки. Подробнее>>

18.03.2026 | отрицательный отзыв
ФИДЖИ СПОРТ КЛУБ: Работать в клубе опасно: нет гарантий и подмена отношений

Позвонила некая надменная дамочка а.с.п. и начала расспрашивать, почему я хочу работать именно в их клубе так подробно (на каждую названную причину спрашивала «и всё»), как будто они как минимум Google, а не спортзал. После долгих выяснений причин отклика начала спрашивать, какая, по моему мнению, в этой сфере должна быть з/п и из чего состоять (понимаю, что это прощупывание кандидата на готовность работать за еду, но было ощущение, что сдаю какой-то экзамен). Далее сообщила, что оклад обсуждать не готова и оформление у них по ИП. На мой отказ оформляться как ИП начала расспрашивать в подобной манере, а почему и что мне вообще не нравится?! Аргументировала свою позицию тем, что такое выгодно только клубу Fiji, но никак ...
Конечно же нет.

07.12.2024 | положительный отзыв
Работа в Спорт-Атрибутика, Зенит-Трейд

Здесь всё на удивление здорово организовано. Гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой, а коллектив – это просто сказка. Настоящие фанаты своего дела, всегда готовые поддержать. Если плохо себя чувствуешь или нужно отойти, коллеги без проблем подстрахуют. На "рыбные" мероприятия, вроде матчей или концертов, платят достойно, не скупятся. А если смен мало, всегда можно взять вечерние или выходные. Официальное оформление по ГПХ – это отдельный плюс. Даже карту с логотипом "Зенита" дали, которая до сих пор хранится...
Работать на уличных точках в холодную погоду – удовольствие сомнительное. Обогреватели есть, но согревают не сильно. Работа с клиентами иногда бывает изматывающей, но это скорее издержки профессии, а не вина компании.