18.11.2019
Миллион друзей

Ассоциируют себя как компания, которая за правильное питание братьев наших меньших и их благополучие. На самом деле там просто жажда наживы. Собирают у населения животных на халяву, а продают в магазине за бешанные цены. Зарплата систематически задерживается, при чём о сумме и дате никого не информируют. Режим работы просто адский, при низкой оплате. За счёт чего ужасная текучка Подробнее>>

10.03.2019
100 друзей

Никогда! Слышите никогда! Не ходите работать в этот шараж монтаж! Обманывают, расчета при уволении можете месяцами не увидить или вообще не получить. Каждый второй, начальник отвечаю только на те вопросы которые считают нужными.выходных нет. Обходите эти киоски стороной Подробнее>>

02.10.2012 | отрицательный отзыв
08.03.2016 | отрицательный отзыв
Св-Двери - Всех друзей отговорила

Купили в этой конторе дверь, качество двери не плохое, но более ужасного сервиса я ещё не встречала ни разу! Двери купили с выставки по акции. Забрали дверь и откос сами, но наличника в комплекте не оказалось, позвонили им они сказали, что забыли положить. Когда муж приехал за наличником ему самому предложили найти его на складе, причём наличник был только для одной стороны, мы заказали второй и прождали его больше МЕСЯЦА! Когда он пришёл оказалось, что в нём нем нет верхней планки её ещё пришлось ждать. когда же дело всё

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дарвина улица, 2, (ТЦ Маяк, Синяя Галерея, сектор 164)

14.02.2013 | отрицательный отзыв
Дера - По совету друзей

Двери выбирали по совету друзей. Выбрали фирму "Дера". Отзывы не нашли, но решили, раз производство в больших масштабах, двери должны быть качественные. Заказали в салоне по ул. Пушкина. Очень милые продавцы-консультанты, все подсказали и объяснили. Пять дверей заказали с магнитной защелкой и замком. При установке выяснилось, что та часть, которая входит в коробку, простая пластмасса, даже без какой-то декоративной планки. Смотрится ужасно и дешево. Мы решили поменять замки, но все уже было выпилено именно под эти. Закрываются тоже неважно, приходится иногда хлопать, чтобы сработал магнит. Поэтому просмотрите фурнитуру для

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Аустрина улица, 3-А

22.12.2015 | положительный отзыв

Виктор:
Вот еще нашел репортаж (вышел на телеканале Россия 24 21 июля 2015 "Вести. Дежурная часть". Об аналогичных Тренингах личностного роста. http:// www.vesti.ru/videos/ show/vid/651486/. В репортаже раскрываются методы зомбирования людей и результаты и показываются экспериментов над психикой. В секте Клуб Друзей Тойча работают по тем же принципам, только более изощренно маскируются и с более обеспеченной аудиторией…

22.12.2015

Виктор:
В попытке быстро стать успешным, богатым и счастливым сам стал жертвой секты Клуб Друзей Тойча. Теперь почитав этот форум понимаю, что со мной сделали эти мош… Советую Всем ознакомиться с размещенной здесь информацией: на телеканале ТВЦ в апреле 2013 г. вышел сюжет - «Липовые тренинги» из цикла передач «Осторожно моше….и» Репортаж на сейте телеканала - m24.ru "Специальный репортаж": С верою в платеж, в репортаже выступает известный эксперт-Евгений Спирица. Об опасности Клуба друзей Тойча придупреждают на сайте Антисекта. Читайте, там все подробно описано. www.anticekta.ru /?p=5329 Почитайте Информационную справку о психокульте (секте) Джоэл и Чемпиона Тойч и их оккультном Ideal-методе. 22.06.2013 На сайте проекта «К истине» Публикация в разделе "Психокульты и опасные психотренинги".

17.05.2017 | положительный отзыв

Георгий:
Марина, согласен на все 100%. Люди в поисках счастья и решения своих проблем приходят в секту Клуб друзей Тойча, а уходят (уползают) от туда с изуродованной психикой, одинокими, потерянными и нищими... (яркий пример банкротство Н. Копытиной). Так что, счастливее на деньги адептов секты становятся только Сорины.

15.03.2017 | положительный отзыв

Марина:
Мария! Вы такой бред несете!!! Множество уникальных результатов....являются телепатами, каких мир не знал....Тьфу. Тошно. Кстати, у Татьяны Михайловны фамилия не Тойч))))), а Сорина. Вы там совсем ополоумели в своей секте!!! Счастливее Вы делаете исключительно семейство Сориных, когда приносите свои деньги, а то строить не на что будет свои хоромы. Вот когда Вы не будете деньги им , тогда и посмотрим на ваше безмерное счастье.... И как с вами они говорить начнут!!! Эксперимент не хотите? Пишите о результатах, может как вернетесь на землю, совет вам здесь адекватные люди дадут)))

16.02.2017 | положительный отзыв

Мария:
Уважаемая Галина и другие ответившие..Благодарю Вас за такую активность. За прошедший год после публикации истории я получила еще множество уникальных результатов и стала еще счастливее. Судя по вашим отзывам и знаниям об НЛП, можно с уверенностью заявить, что Сорин Борис Владимирович и Татьяна Михайловна Тойч являются телепатами, каких мир не знал. )))Как можно внушить чувство радости и счастья, а также создать реально происходящие результаты в жизнях миллионов людей, не 1, не 10ти, а потом заставить их написать реальные истории успеха с документальным подтверждением в книгу "Энциклопедия фактов успеха. Применение Идеал-метода Тойча"?