22.05.2015 | отрицательный отзыв
Даллас 2002

Эту контору надо обходить стороной, зарплату вечно задерживают месяца на два, потом когда начисляют обманывают вобщем хотят что бы на них бесплатно работали, пиво разливается в подвале с крысами вместе, (кишечная палочка) второе имя BOGEMIA. а то что дешевое привозиться с других заводов самое некачественное добовляют краски и вперед как элитное. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-2002" магазины "Бристоль"

Компания так себе. Конечно можно там работать, но будте готовы к хамскому отношению со стороны руководства, а именно заместителя директора Старых Светланы Олеговны. Очень многие вопросы решает она, так что общения с ней не избежать. Начальник отдела кадров Крылова Ира так же любит навешать лапшу на уши, лишь бы самой хорошо выглядеть в глазах руководства, а на ваш отпуск ей Подробнее>>

19.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Строймонтаж на Пискаревском — под руководством дилетанта

Тут ловить абсолютно нечего, никаких плюсов я не увидела за все два месяца этого ада. Разве что адрес в Питере удобный, Пискаревский 25 найти легко, но лучше бы я туда вообще не заходила. Офис выглядит как обычная конура, где сидит директор П. П. и делает вид, что он великий строитель. Никаких обещанных условий, никакого соцпакета, только пустые разговоры на собеседовании про великие объекты и горы денег. Если вам нравится тратить время на дорогу ради того, чтобы в итоге остаться...
Устроилась я в этот Строймонтаж в октябре 2025 года и за два месяца не получила ни копейки. Директор П. П. — это отдельный персонаж, который в компах вообще не шарит, даже Эксель для него это высшая математика, зато штрафы выписывать он мастер. Первое время пел красиво, а когда пришло время платить за первый месяц, начался лютый цирк. Он начал придираться к каждой запятой в документах, хотя я всё делала четко. В итоге он просто заявил, что я ничего не...

19.09.2023 | отрицательный отзыв
строймонтаж: Ужасный опыт взаимодействия

Огромное количество, задержки зарплат, буквально кидают на деньги, заказывают материалы и не платят за доставку. Ужасное руководство кидающих на деньги людей.
Отсутствуют

15.08.2023 | отрицательный отзыв
04.09.2023 | отрицательный отзыв
строймонтаж

Леша Черевко п****** кидает, где людей, блин, это вообще, б****, непорядочно, вот потому что работаю в Донецке, он отмывает деньги и все остальное я хочу. Чтобы все этошилось, надо как бы все быстренько это решить следственный комитет, я думаю, будет заинтересованы моими фото и видео отчетами.
Я работал на экскаваторе, так что извиняйте.

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Candidat о компании 220 вольт (ООО Строймонтаж)

Нет, кроме расположения(рядом с м. Нагатинская) Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
ООО Строймонтаж - положительный отзыв

Цитата: я не писал ни каких отзывов прошу не писать отзывы от моего имени я такого не писал прошу убрать отзывы от моего имени Полный обман питание обедбесплатно,ужин с удержанием с зплаты завтраков нет это маленькая зона утром и вечером отмечаешся на охране выходных нет если нужно выйти в город ты отпрашиваешся от звеньевого... Подробнее>>

23.01.2023
строймонтаж: Всё ужасно. Задержки зарплаты, штрафы, то, что обещают, не в

Устраивался на работу каменщиком объявление давала компания КлиматКонтроль, но устроили в компанию СтройМонтаж. Объект находится в Краснодаре Кубанский государственный университет. При трудоустройстве обещали питание, проживание и зарплату 100 000 рублей. Проживание предоставили в вагончиках после обеда температура в вагончике за +40. Спать ночью не возможно. Только в часа три засыпаешь такая жара стоит. Коек в вагончике нет, из досок сколочены Подробнее>>

21.12.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОЙМОНТАЖ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОЙМОНТАЖ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Кемеровской областиАдрес: 654006 ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ КУЗБАСС ГОРОД НОВОКУЗНЕЦК УЛИЦА НЕВСКОГО КУЙБЫШЕВСКИЙ РН ДОМ 1 420000120002257Проверяющий: госинспектор Рудник И ВДата проверки: 06.10.2021Цель: Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов Подробнее>>