29.01.2021
современные технологии

Читал отзывы и диву даюсь никто не написал про машину что мотаешься на своей. За 5 лет работы ни разу не оплатили ремонт или амортизацию. Был закреплён за определёнными районам (было 4 чел) после обслуживал в одного последние 1,5 года выпросил надбавку так как работаю за 3 их так через месяц стали тыкать что я обязон ещё ездить в область Подробнее>>

20.01.2021
современные технологии

Во многих регионах СГТ выполняет роль штрейкбрехеров - своим надо оплачивать больничный, отпуск, держать в штате много ИТР. Своих-на мороз, СГТшники работают дешевле. За счет чего дешевле - вам не понравится. Условия реально скотские.
Текучка-вас возьмут с большим шансом ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь

23.12.2020 | положительный отзыв
ООО НПО СОВРЕМЕННЫЕ МАРКШЕЙДЕРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Выполняют все маркшейдерские услуги и полевые и документарные, топографические съемки. Все в срок. Делают проекты, в т.ч. на отработку месторождений. Большие объемы снимают квадрокоптером геодезическим. В 2020 году заказывали у них Проект на опытно-промышленную отработку .... с небольшой доработкой согласовали (федеральная лицензия). Объемы которые дают идеально сходятся с диспетчерским. Квадрокоптер конечно здорово выручает. Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
ООО СТЭП ( Современные технологии в энергетике и производстве )

При приеме на работу улыбаются, и не рассказывают всех особенностей ее. Работа практически сезонная ( с конца лета, и до начала календарного года ). В этот период принудительно меняют график работы на более интенсивный и загруженный! Не согласие = увольнение. Если, за месяц срока не осваиваешь новую профессию то, начинают говорить что, ты не справляешся с работой. Подробнее>>

05.12.2020
Современные горные технологии

Все,начиная от условий заканчивая отношением руководства.Нет,НИЧЕГО!Ничего нет,от элементарного инструмента до элементарнх мелочей на [censored] перчатки летние,прозрачные,зимой,пара на две недели!есть куча регламентов по обслуживанию,но нет времени.Можно простоять 6 месяцев тупо изза отсутствия копеечных рвд,Фильтра вместо замены дуем,работаем до того как!Пока что нибудь не отвалится,и один хрен работаем!Главмех,он же руководитель проекта все заявки игнорит,на складах нет НИЧЕгО!Даже хомутов нет,нет ниболта единого разъединого,ни Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлиана о компании ВИ-МЕНС современные технологии

Зарплата, коллектив

12.11.2020
ООО Современные технологии

Договорились выполнить заказ на создание MVP. У нас было 3 недели. Изначально меня и мою команду нанимали как фронтенд программистов, а потом сразу повесили задачи по бэкенду, сказав, что там всё легко и быстро. Оказалось всё не легко и быстро. Мы не успевали сделать по фронтенд части всё красиво. В конце нам сказали, что фронтенд некрасивый. Никакого тз не было

Россия, Москва

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современные лаболаторные технологии

За несколько лет сотрудничества с кампанией «Совлат» убедился в добросовестности кампании и ответственности работников. Цены невысокие, а качество оборудования впечатляет! Спасибо за вашу работу!

Россия, Воронеж, ул. Солнечная, 33

07.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Современные Технологии

Ужасная компания, мошенники, мне остекляли балкон и утепляли, так вот стоимость 3 кв м 100 тр, сейчас, уже холодно, хорошо что не убрала дверь на балкон как они мне советовали))) вот ссылка на мой блог о мошенниках http://st-group-ru.blogspot.ru/
Не указаны ... Подробнее>>

12.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Современные Технологии

Читаю отзывы и недоумеваю. При чем здесь кто с кем спит? Такое чувство что специально травля идет. Люди работают нормально. В такой работе никогда не бывает чтобы не было косяков и чтобы все были довольны. Но проблемы, которые возникают, решаются очень оперативно. ... Подробнее>>