15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство финансов»

Основное название: Министерство финансов Другие названия: Минфин Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: www.minfin.ru Телефоны: 987-9141 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,53/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: госслужба Автор: Работник Ответственный (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Россиянин Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $300 Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация бизнеса и финансов»

Основное название: Ассоциация бизнеса и финансов Другие названия: ТОО "Ассоциация бизнеса и финансов" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.abfastana.kz Телефоны: +77756243973 Эл. почта: abf.kz..[]..mail.ru Страна: Казахстан Адрес: г. Астана, Есенберлина 27; 312 офис Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Повышение квалификации, курсы бухгалтеров и т.д. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Февраль 2016 г. Стартовая зарплата: $180 Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Институт Экономики и Финансов отзыв сотрудника Ольга

Приглашают к себе методистов, секретарей и тд Руководитель компании зарплату платит мизерную, после работы 25 дней в месяц, платят 5000 рублей плюс к этому унижения твоего достоинства. Рабочий день обещают с 9 до 18, на деле же: приходишь в 9, уходить в 21-22.30 часов)) Не верите или хотите проверить-милости просим!!!!!!!!!!)) Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ, кредитный потребительский кооператив граждан отзыв сотрудника дмитрий

я непонял где программы,условия ставки, гарантии для вкладчиков, хочу разместить 300т.р. Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Управление казначейского исполнения бюджета Министерства финансов и налоговой политики НСО

Врагу не пожелаю там работать! Вот где реальное рабство! Сотрудников меняют как перчатки каждые 3-6 мес. Зарплаты низкие. Объём работ просто титанический. У многих просто начинаются проблемы со здоровьем. Не верьте красивому интерьеру, вежливости и деловитости! Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
министерство финансов московской области

Взяли на работу по конкурсу в юридическое управление минфина Московской области. Через семь месяцев заставили написать по собственному желанию. Или уволят по статье. Не стал разыгрывать шоу с диктофоном и видеокамерой. Имеешь собственное мнение, значит неугоден. Я сначала не понимал, почему уволилась передо мной кандидат наук и тоже через семь месяцев. А вслед за мной ушли девушку, которая получила Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Подписка - Подписка новости финансов

Прошу убрать подписку на новости финансов на номер 89243422544 так как я на нее не подписывался. Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
5051 подписка новости финансов - Отключить подписку

срочно отключить подписку Новости финансов Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Пирамида финансов бублик - Достали приглашением

Эта блин пирамида финансов вместе с её бубликами задолбали своими письмами с приглашением, да ещё где-то мои ФИО и телефон узнали. Подробнее>>

16.04.2025 | положительный отзыв
Интересная сфера бьюти

Интересная сфера бьюти, обучающие курсы, большой ассортимент товаров из различных стран, возможность погрузиться в нишу красоты.
Маленькое место для отдыха