06.04.2017
Сезар-Арктика

Очень непорядочная фирма, приветствуется стукачество, работяг гнобят, запугивают что лишат зарплаты, говорят одно, а делают другое, питание-раздельное, что едят начальство и приближенные в разы отличается чем потчуют работяг, стараются набирать быдло бессловесное, потому что на их фоне себя считают гениями, больше туда ни ногой! Подробнее>>

04.02.2017
Сезар-Арктика

Условия. По приезду в Красноярск заселяют в так называемую гостиницу, вспомнился ревиззоро этой гостиницы, похож на местного гопника который следит за всеми, чтобы порядок был, на обед собирает людей по команде строиться)) и все, цепочкой, как в колонии идут в не русскую забегаловку и так на протяжении нескольких дней, пока не отправят заезд в хатангу. В самой хатанге, ждете вертолет Подробнее>>

04.02.2017
Сезар-Арктика

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о компании по добыче золота сезар арктика. Устроился машинистом бульдозера,обещали хороший заработок но на деле зарплату платили частями целых 2 месяца после сезона. На самом участке условия сносные,вагончики для проживания ,баня.Правда потом приехали еще люди и в маленьком вагоне нас жило 8 человек,кровати делали по 2 яруса,не продохнуть не протолкнуться.Начальник требовал оставаться в нерабочее время ремонтировать технику,после Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Арктика-Сервис"

Хочется выразить огромную благодарность специалистам и персоналу компании ООО "Арктика-Сервис" (Москва) Именно в этом сервисном центре нам помогли своевременно решить сложные проблемы с нестандартным холодильным оборудованием. Прекрасно знающие свою работу инженеры, корректный персонал компании! Благодарны случаю, который в трудный момент вывел именно на этот сервисный центр! Спасибо и всех благ коллективу! И.В. Сёмин НПО "Индустрия", 10 июля 2003 г. Подробнее>>

27.04.2016 | отрицательный отзыв
21.04.2016 | положительный отзыв
04.11.2016 | отрицательный отзыв
ИП Тарасов, Сфера Пром Сбыт, ООО Арктика, Кашена 15 а

Данная контора находится по адресу Кашена 15 а (за Линией), именуют себя под разными фирмами (ИП Тарасов, Сфера Пром Сбыт, ООО Арктика). Тарасов Александр непосредственно руководитель. Обманывают людей, предлагают вакансии- разнорабочие, грузчики, охранники, курьеры, упаковщики, а на деле заставляют "втюхавать" китайское барахло, сковородки и т.д., ходя по улицам в любую погоду, прямо как в 90-х. Гнилой руководитель. К тем [censored] Подробнее>>

26.04.2014 | отрицательный отзыв
Арктика

Компания «Арктика» — холодильные установки промышленные и строительство камер, складов для хранения цветов, а также холодильных камер в частных домах. Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Арктика-К"

Проработал на фирме ровно месяц, на собеседовании оговаривалась З/П от 20т.р. На вопрос почему требуется человек ответили что предыдущие сотрудники отказались работать из-за задержки зарплаты на 10 дней. Меня предупредили что задержки возможны, но как я понял это обычная практика для этой компании) Условия оплаты-оклад+сделка. Предоставил все документы на оформление, но трудового договора так и не дождался. В первую неделю как и во вторую и третью понял что объемов очень мало, довелось поработать только 4-ю неделю, и как я правильно в итоге понял что оговоренные 20т.р. заработать не получиться и принял решение увольняться. По итогу насчитали 7т.р. за сделанную работу, Подробнее>>

25.01.2014 | положительный отзыв