08.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Группа Компаний Троян

Хотел устроиться,но кроме недовольного лица и невнятного разговора не услышал
От разговора ничего положительного ... Подробнее>>

10.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Группа Компаний Троян

Зарплата с задержкой в два месяца.Проработал на одном из объектов несколько месяцев.Официальную часть выплатили,а черную нет. Даже и не думайте туда идти работать .Останитесь без зарплаты.
ИХ НЕТ. ... Подробнее>>

14.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Группа Компаний Троян

Низкая оплата труда 1300(округлено) сутки и рост её в сторону увеличения не предвидится. Хотя ставки оплаты за услуги свои заказчикам подняли.
Стабильные выплаты зарплаты. Отсутствие "штрафов". Адекватные начальники охраны объектов. ... Подробнее>>

07.09.2020
Охранная фирма Троян

Хочешь быть голодным,похожим на бомжа,(форма рванье,),а также без денег,оформляйся!Обещают золотые горы,прозревает,когда приедешь на место,расчет на то,что уже не уедешь,главное заманить,и молись,чтоб не кинули,особенно иногородние,покидали много людей на зарплату,причину не узнаешь,просто подарить дяде Ярославу,а так же всему кодлу Заработанные деньги,не рискуете,и зарпл.гроши,будешь ждать два месяца,даже если получишь,Не устраивайтесь,АФЕРИСТЫ!Придумают любую причину,чтоб не заплатить Подробнее>>

21.06.2018
Отзыв о работодателе «Группа Компаний Троян»

Хочется поделится своим мнением о человеке- Пид...се,а именно Мелихове Д.В. Надеюсь ты подавился той 5000 купюрой или лечишь сейчас на неё свою простату,возможно на неё ты купил себе бутылку хорошего коньяка,от которого у тебя в скором времени начала разлагаться печень и ты захлебнулся рвотной массой в своей ипотечной хате,таким петухам как ты не место у руля в ГБР.Нельзя так относится к добрым и отзывчивым людям,которые понадеялись на твою порядочность. Всего плохого тебе Дениска!
Пойдёт для мужика ... Подробнее>>

03.05.2018
Отзыв о работодателе «охранная компания (троян)»

нет нормальной еды.оплата мизер.
их просто нет ... Подробнее>>

02.08.2017
Отзыв : Троян Владимир Васильевич

Внимание! Мошенник! Пишу это для тех, кому искренне не желаю столкнуться с обманом, и кто собирается покупать себе недвижимость. Недавно решил приобрести 3-комнатую квартиру. Ищу в районе Хорошево-Мневники, так как удобно это направление. Среди множества объявлений нарвался на предложение о продаже 3-комнатной квартиры по улице Маршала Тухачевского д. 37/21 на 9-м этаже в ЖК «Юнион Парк». Цена 19200 000, в принципе достаточно низкая, что меня и заинтересовало, тогда я еще не знал, что за такой ценой кроется «подвох». Позвонил, с десятого раза договорился на просмотр с неким Николай Петровичем, как он представился. Он попросил меня и мою семью взять с Подробнее>>

12.01.2014 | положительный отзыв
ооо троян

И нам сотрудник приносил на работу, показывал зубы крысы из этого холодца Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания Троян

Итак, к сведению всех, кто собирается туда собеседоваться либо работать: 1. руководство компании - сайентологи, причем достаточно активные. Долго расписывать не буду, что такое сайентология. Бред еще тот. Все сотрудники обязаны обучаться этой фигне каждый день. На собеседовании вас об этом не предупредят. 2. Задерживают зарплату. 3. Бешеная текучка кадров. За время моей работы (почти год) сменилось ооочень большое кол-во людей, в Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Троян

В компании я проработала больше 2 лет. Это большой и серьезный стаж на мой взгляд. Никаких нарушений я не заметила. ЗП выдавали каждую неделю. Возможно, у руководителей были немного странные видения рекламных ходов и маркетинг-планов,но на то он и руководитель. Это же-таки его компания, он должен умничать:) Бороться с их видениям я могла и поэтому, особых проблем никогда не было. Подробнее>>