14.06.2020 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Виталий, Хабаровск

Виталий, Хабаровск:
Достоинства В конце прошлого гда устроился в компанию на должность кладовщика в терминал в Московской области, в деревне Валищево. Доставляет до места корпоративный транспорт, самому мотаться не приходится. К тому же предоставляют бесплатное проживание и питание. Сама работа не очень тяжелая, я в таком привык, раньше работал на складе в другой конторе. У нас организованы удобные смены и места для отдыха. Требовали при устройстве опыт работы на похожей должности и со средним образованием. После технаря перепробовал много работы, но работа с грузом нравится больше. Подробнее>>

06.03.2019
Клиника похудения Идеал Хабаровск - положительный отзыв

Свет Разума:
Медицинские центры Хабаровского края – Казнить Нельзя Помиловать!Кого можно привлечь дополнительно к ответственности – любых сотрудников медицинского центра, ведь все же они получали зарплату за счет Ваших же кредитных средств, выуженных ими же, и с помощью их же этих сотрудников Вы все посажены в долговую яму.А это – врачи, специалисты, сотрудники кредитного отдела, юристы, то есть все те, которые так или иначе были участниками или соучастниками данного действа.Все те, которые на Вас навесили долговые обязательства, и которые не хотели возвращать денежные средства.Вот юристы медицинского центра например, вроде просто обслуживали клинику, но они ведь также получали зарплату от клиники, а зарплату из каких средств, естественно из тех, которые банк переводил в клинику, то есть Вы оплачивали услуги юриста клиники, который защищал интересы клиники, а не Ваши, но он по какой-то причине оказался не причем и в стороне. Так почему же и его за «жабры» не взять и не привлечь по полной программе, чего это он остался без должного внимания.А другие специалисты, врачи, девочки с ресепшина, специалисты кредитного отдела, тоже ведь получали зарплату из кредитных средств, ну почему бы и их не попривлекать. Разве они не знали что у них в клинике

28.10.2017 | положительный отзыв
ЗАО Хабаровск Автомост отзывы сотрудников

Владислав Тимирев:
Классный ремонт в офисе. Спокойное место работы. Чудесная компания! Всё мне очень нравится!

Хабаровск.

03.04.2020 | положительный отзыв
ЗАО Хабаровск Автомост отзывы

Алена Зобнина Хабаровск:
Объявлен карантин, завод продолжает работать, мой брат работает, так как сказано получишь 3 копейки, приходит с работы домой, дома мои дети, почему вы распоряжаетесь жизнями людей их семей!Люди быдло для вас, буду жаловаться!!

Хабаровск.

24.02.2020
Дор Хан 21век Хабаровск

Неодекватная контора,воглаве с дир.мимикиным.штрафы,100% вычеты.работа за троих не успел штраф.

Россия, Хабаровск

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр коррекции фигуры Идеал ул.Ленина 85 Хабаровск

Прийдя в клинику всего несколько раз уже успела запастись хорошим и боевым настроением на избавление от избыточной массы. В Идеале на Ленина 85 умеют находить правильный подход к своим пациентам и назначили мне хороший процедурный комплекс. Встречают всегда хорошо и радостно.

Россия, Хабаровск, г. Хабаровск улица Ленина 85 10 этаж

30.10.2019 | положительный отзыв
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Данил, Хабаровск

Данил, Хабаровск:
Достоинства За время нашей совместной работы сотрудники компании выполняли сложные работы в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре. По завершению работы, которая была выполнена строго в срок, сотрудники компании оперативно составили сметы. В следующий раз, когда нам потребуется помощь специалистов, мы обратимся только в компанию Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
ООО "ГИПЕРАВТО-ХАБАРОВСК"

Опять-таки, клиентский трафик. Порой не разогнуться. Людей не так много работает. Прибыльно, но устаёшь к концу недели сильно.
Через агентстсво по подбору персонала устроился в гиперавто, в сервисный центр. 3 года опыт работы автомехаником, есть рекомендации с предыдущего места работы. Первая неделя позади. Было тяжело, трафик клиентов большой. Но переработок нет, никто внерабочее время не заставляет выходить батрачить. ...

Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Благовещенск

01.09.2019 | положительный отзыв
ООО ГиперАвто хабаровск

Довольна отношением, всё устраивает.
1,5 года проработала в магазине сначала на Борисенко, а как переехали в др. квартиру, попросила перевестись на Камскую. Через месяц ухожу в декрет. Рабочее место остаётся за мной, руководство даже не заикалось за то, чтобы меня уволить. ...

Хабаровск, Владивосток

28.08.2019
ООО "ГИПЕРАВТО-ХАБАРОВСК"

За кассой не работала раньше, но обещали помочь разобраться если что
Была на собеседовании в автоцентре на должность младшего кассира. Так-то сказали, в основном будет старший кассир находиться за кассой, но иногда придётся замещать, а не только в зале находиться. Впечатление от общения с hr остались в целом приятные. По времени - где-то полчаса-час заняло. Никаких дебильных тестов, чисто общение, рассказ мой о себе, hr - про ...

Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Благовещенск