14.08.2022
СПАР: Черная зп

В трудовом договоре прописана часовая ставка 103.6коп,за 12 часовой рабочий день по факту она получается 85 руб за час.В обьявлении на работу пишут зп от 25000,по факту получается официальная зп 14500,остальное премия ,котоую тоже надо заработать.Если набираешь 400 позиций за день премия 200 руб.,если нет то голый оклад.Еще дополнительные обязанности спрашивают,такие как нарезка колбасы и сыра,чистки и разделка рыбы.Я туда Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Аня Черная

Аня Черная:
Если кто говорит, что сразу зарабатывать стал хорошо не верьте. Сразу это невозможно. У меня нормальные деньги пошли через 7 месяцев. Но и если кто ругает нашу фирму – тем более не врьте, фирма хорошая, о своих сотрудниках заботится. Праздник нам устроила на новый год мама не горюй!Все довольны и счстливы. Подробнее>>

12.06.2022
hoff: Контора черная

Откликнулся на вакансию компании Hoff продавец консультант торгового зала,график 2/2 зарплата 65.000 премия 100%.Позвонила Елена сотрудник по персоналу подтвердила да есть такая вакансия все соответствует более подробно вам расскажут на собеседовании.Приехал на собеседование по адресу метро пражская т.ц Град нашел магазин на цокольном этаже,сказал сотруднику зала на собеседование ждал 30 минут.Сотрудник проводил в переговорную комнату,собеседование вела девушка из киргизии,плохо говорила Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.05.2022
Стриптиз клуб Бакара: Чёрная зп, штрафы, неадекватное начальство

Полностью неофициальное трудоустройство и чёрная зп. Начальство постоянно придумывает несуществующие штрафы что б меньше платить и без того маленько зп персоналу, начальство вешает на сотрудников инвентаризацию хотя зачастую на баре нет того, что было оставлено вчера например и камеры начальство принципиально смотреть не хотят возможно знают что это они сами выпили или забрали, а вешают на бар недостачу. Проработал там Подробнее>>

11.05.2022
ООО Спецводстрой: Черная зарплата, жадный директор

Сборище жадной и тупой якутни, организация прокладка, не платят по счетам, директор вообще не соображает что делает. Черная зарплата, людей на деньги кидают, не платят во время. Обычные якутские [censored] Подробнее>>

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Черная жадная контора

Ужасное отношение со стороны работодателя. Обещают официальное трудоустройство, после испытательного срока отказываются трудоустраивать предлагая договор самозанятого. Беркут на одну вакансию, по факту заставляют заниматься активными продажами за копейки. Руководство не имеет опыта в продажах, только техническое образование/опыт, из чего идут... Подробнее>>

12.04.2022
Академия улыбки: Отвратительная чёрная компания!

Отвратительная компания! Я пришла на собеседование, мне сказали что никакого договора не оформляют и я была в шоке. Обсолютное не соблюдение трудового законодательства тк рф!! Говорят стажировка 2 недельная неотплачиваемая! К тому же грубила мне и хамила женщина которая проводила собеседование такое ощущение что она с мест не столь отдалённых. Начала [censored] меня потому что я заякнулась про оформление по Подробнее>>

11.04.2022
ОЦК СИБИРЯК : Чёрная зарплата

В оцк Сибиряк, художественный руководитель [С.] [Е.] предлагает сотрудникам получать серую зарплату Руководители кружков собирают деньги себе в карман. Налоги не платят. Подробнее>>

28.03.2022 | отрицательный отзыв
Чёрная контора не советую!!!

Для соискателей: Scanddyy;Скандинавская мебель; ип Фёдоров ; ип Горькова чёрная контора, не заключают трудовых договоров предлагают оформить договор самозанятый или ип (читайте внимательно) ... После того когда вы выполните поставленные задачи могут уволить одним днём , соответственно без выплат. Фёдоров... Подробнее>>

16.03.2022
Геоспецавтотранс: черная зарплата

Черная зп которую вы не увидете.С вами разговаривают пака вы нужны.Питание за свой счет.Мед.комиссия за свой счет.билеты за проезд постоянно теряются и не оплачивают.Техника убитая.Текучка кадров.Даже механики меняются постоянно не говоря уже о водителях.Рассказывают все красочно по факту лож Подробнее>>