21.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Чайная Коллекция Пьюти

Вот захотел как-то купить ягоды годжи, начал выбирать к кому бы мне обратиться, нашел этот сайт, чайной коллекции пьюти, позвонил. Оказалось что в питере у них сейчас нету ягод, но можно заказать с русско-китайской границы. Короче, лишнее опустим, ждать пришлось четыре недели, о чем меня сразу предупредили, пришло все транспортной компанией,качество честно говоря очень хорошее, жаль что так долго ждать, рекомендую ребятам отправить партию на хранение в спб, чтобы все клиенты могли получать свои ягоды годжи быстро а не через месяц. Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Казахская чайная компания

Может быть это прозвучит странно, но подарком ко дню учителя стала... пачка чая! Как же так случилось?Сам я студент, и в начале учебного года как то забегался и совсем забыл, что уже 5 октября, а моя мама - учитель. Прощения мне нет, но вот такая ситуация. Времени подыскать подарок мало, денег - ещё меньше. Цветы? Просто, да и в дороге завянут уже. Найти бы что-нибудь необычное... Может этакие канцелярские товары. Нет, некрасиво. Забежал в Silk Way, что на Толе би, в супермаркет. А там, прямо в центре, красуется отдельная лавка, как оказалось - чайная. Если купить чай с прилавка, то Подробнее>>

30.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Чайная Коллекция Пьюти

Купил недавно этот пуэр у представителя Чайной коллекции Пьюти в Санкт-Петербурге, порадовало то, что цена у них оказалась гораздо ниже чем у других компаний, взял себе 4 плюхи по 357 грамм, мне объяснили как его заваривать и чем он знаменит в Китае. Рассказом остался доволен, чаем тоже на 8 из 10 баллов, Спасибки, Будем дальше пить пуэрчик от Пьюти Подробнее>>

30.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Чайная Коллекция Пьюти

Хочу рассказать о том как заказывал чай в Чайной Коллекции Пьюти. Все сложилось как нельзя лучше. Я позвонил, не зная, что мне выбрать для покупки китайского чая оптом. Менеджер меня сориентировал по ценам и условиям. Мне все понравилось с самого начала. Чай правда пришел только через две недели, Россия, что поделаешь)) пришел чай такого крутого качества, что я даже не поверил, .... заварил и действительно великолепный чай! Спасибо ребятам за отличный сервис и вкусный китайский чай! надеюсь у вас все получится!!! Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
ООО Чайная гильдия

ООО "Чайная Гильдия" Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЦАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ" ИЛИ ООО "ЧАЙНАЯ ФАБРИКА "ДРИМ-ТИ" www.tzarpo.ru

Прислали письмо на мой отклик на их вакансию в суперджобе. Внятно написано о вакансии трейд-маркетолога, вроде мне все подходит. Но не приглашая на личное собеседование их сотрудник Измайлов Игорь Борисович (com_dir..[]..tzarpo.ru, +7(903)790-96-43) в письме попросил сделать тестовое задание, причем срочно за 1 день!!! "Основная задача – усиление продаж действующим клиентам. Напишите ваше понимание возможных вариантов по решению ниже указанных задач: 1. Есть Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ЦАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ или ЧАЙНАЯ ФАБРИКА "ДРИМ-ТИ"

Мошенничество с приемом на работу ООО "ЦАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ" ИЛИ ООО "ЧАЙНАЯ ФАБРИКА "ДРИМ-ТИ" 129343, Москва, ул. Уржумская, д. 4, www.tzarpo.ru Прислали письмо на мой отклик на их вакансию в суперджобе. Внятно написано о вакансии трейд-маркетолога, вроде мне все подходило. Но, не приглашая на личное собеседование, их сотрудник Измайлов Игорь Борисович (com_dir..[]..tzarpo.ru, +7(903)790-96-43) в письме попросил сделать тестовое задание, причем срочно за 1 день!!! "Основная Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Чайная ложка отзыв сотрудника Аноним

При приёме договор не заключают. Принимают на испытательный срок от 3-х дней, после чего говорят "вакансия закрыта и вы нам не нужны". Деньги за испытательный срок не платят категорически. Со слов постоянных работников всех штрафуют за любую мелочь Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Чайная компания»

Есть как и везде свои минусы.
Нормальные условия работы - неплохой офис, регулярная выплата зарплаты. ... Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чайная ложка»

Их довольно много. Начну с того, что работа очень тяжелая физически и психологически, особенно если место находиться у вокзала или вблизи туристических мест-но это понятно. Плохое отношение начальства, за косяки, за медлительность, нужно говорить заученными фразами, если не соблюдаешь условия- лишают премий. Новичков отправляют раздавать листовки, нужно развозить еду, дают хрупким девочкам по 2 торбы еды и отправляют к черту на кулички. За проезд конечно не отдают, если заболел-все равно работаешь, или бери больничный. Но самое не приятное- это то что админы отнимают твои часы отработанные, вроде работал 15 часов, пишут 13, хотя на перерыве был минут 15 за день!!! Иногда втихаря воруют твои часы, ставят себе часы. После того как это воровство было замечано, видимо много жалоб от работников было, ввели карточки, но и с ними тоже админ имеет право подправить твои часы, честно отработанные!!! Весь день на ногах! ... Подробнее>>