30.03.2020
Эксперт Финанс

rita.lermontova.70:

Кому не звонили коллекторы, тот не поймет, до какого состояния они доводят нас простых граждан. Самоуправство и беззаконие в чистой форме! Я не злостная неплательщица, жизнь выбила меня из колеи. Муж погиб в ДТП, кредит на меня оформляли. Полгода получалось выплачивать, занимала у друзей, знакомых, пока зарплату мне не урезали, оптимизация на предприятии. Вот так… Хотела уменьшить ежемесячные платежи, но банк отказался пересмотреть договор. Так я влезла в долги, не платила три месяца, звонки из банка поступали. Через пару месяцев коллекторы стали звонить и бесконечно, и днем и ночью. Хотела номер поменять, но они на работу позвонили, рассказали все руководству. Банк продал мой кредит коллекторской конторе. Звонками на работу просто замучали, директор потребовал решить проблему немедленно. Как решить ее не знала, читала истории в интернете, на форумах, соцсетях. Там как раз узнала о банкротстве для граждан. Искала юристов, и не ...

199004, Санкт-Петербург, Средний проспект, 28, офис 3

10.03.2020
ООО "Финанс-Эксперт"

Директор-недобросовестный человек.Организация занимается оказанием услуг правового характера.Проведением экспертиз, назначенных судом, занимаются неквалифицированные работники. У всех "нарисованные" директором сертификаты соответствия.Постоянная задержка зарплаты - в порядке вещей.Приходится ходить и "вымаливать" заработанные деньги. При этом над работниками глумятся, дают пустые обещания вместо денег. Налоги, естественно, при этом не платятся.В адрес сотрудниц женского пола нередко раздаются комментарии, с недвусмысленными предложениями. Отвратительное место. Подробнее>>

05.03.2020
ООО "Финанс-Эксперт"

Не тратьте свое время и здоровье на этот салон . Сначала все хорошо , порой не досчитать зп или перенесенные остатки,что не выдали вам сразу, т к не было денег , сделают вид ,что вам их отдали . Просроченные материалы , шампунь вонючий из улыбки радуги ,одноразовые полотенца даются по два три раза ,в целях экономии , будь они в

Россия, Краснодар

05.02.2018
Эксперт Финанс

rita.lermontova.70:

199004, Санкт-Петербург, Средний проспект, 28, офис 3

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ - ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ — наглые московские дельцы, наживаются на чужом труде

Работаю в «Бронницком ДорСервисе» и до сих пор отойти не могу от того, как нас пытался «кинуть» московский «Эксперт-Строй». Мы для них всё благоустройство в нашем местном лицее (отделение «Радуга») сделали: асфальт, бордюры, дорожки — всё в лучшем виде. Сами понимаете, объект детский, работали на совесть, старались. В итоге эти деятели задолжали нам больше 13 400 000 руб. и просто ушли в тину. Кинули миллион «на бедность» и привет. Самое мерзкое, что они наши же документы и акты скрытых работ использовали, чтобы получить полные выплаты от города. То есть бюджетные ...

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету

18.07.2023 | отрицательный отзыв
03.06.2021 | отрицательный отзыв
Эксперт АН отзывы - Ан эксперт

Сотрудники компании не компетентные, выставляют ваш объект на сайтах не согласовав с вами. Назначают встречи с клиентом и не приходят, даже не извиняются при этом. Не связывайтесь с ними! Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
ООО "Про-Эксперт", "ProExpert", ООО «ПРО-ЭКСПЕРТ ПРОЕКТ», ИНН 7801289267

Официальная зп 19 тысяч рублей, специалисты, которые себя не уважают Вам сюда, hr что то говорила о положительной тенденции в сторону увеличения официалки, но судя по 19 тысячам , так относится генеральный директор к своим сотрудникам и очень ценит кадры;Офис open space; м б для кого то и не минус, но отсутствие открывающихся окон и общее кондиционирование дурно влияет Подробнее>>

03.03.2019
ООО МКк эксперт-консалт/эксперт трейд/анонимно дпо

Хочу рассказать об одной компании.которая имеет стопицот названий(холдинг), в разных городах. На сайте хедхантер все расписано красиво, и ЗП и условия и все прочее. Руководители очень хитрые и бессовестные люди, им фиолетово до вас как до людей, с вами не хотят заключать трудовой договор. Чтоб потом быстро расстаться. Я надавила-договор был заключён. На рабочем месте нельзя даже спросить что-то у Подробнее>>