20.11.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании Компания ЭТМ

1. При собеседовании правильно объяснять чем ты конкретно будешь заниматься и с какими клиентами ты будешь работать, а не "лить" воду.. 2. Не обещать денег, которых ты не увидишь, а именно "премию на начальном этапе“. Больше давать на бензин, так как ездить придёться много. 3. Процесс обучение должен проходить с наставником, а не "тыканьем пальцем в сдо". Месяц тратишь в пустую, просиживаешь штаны. 3. Отношение внутри офиса между сотрудниками, а именно между администратором и менеджером. Поменьше разводить сплетни...Все кругом шушукаются и на ушко друг другу перед тобой что-то говорят. Начальство Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.09.2021
Компания ЭТМ

Администрация Компании ЭТМ! Я конечно понимаю, что ваш комментарий на данный отзыв должен быть только положительным, а не подтверждающим первоначальный отзыв. Иначе зачем вы сидите и зарплату получаете)) я, как человек с доступом к финансовым показателям всего рц, скажу вам, что добиваться высоких показателей это не при нынешнем руководителе оп3 Екатеринбург, который всем вокруг позиционируется, как офис по работе с

Екатеринбург

27.08.2021
Отзыв сотрудника Ага, так и сказал о компании Компания ЭТМ

Работаю давно, есть что сказать. Бюрократия. Об этом сказанно много, но если дружишь с головой, то всё не решаемо, хотя можно сделать служебок поменьше и отчёты объединить в один иначе когда продавать то?! Устаревший офис и старые компьютеры. Если первое просто производит совочное впечатление, но не критично, то второе мешает производительности! Компьютеры и технику нужно обновлять регулярно! Кстати, стулья тоже можно было бы заменить, даже перед клиентами не удобно. Знаю что бабки есть, но видимо не на это. Кстати про бабки! Не буду называть имён, но СБ могли бы работать и получше,

Челябинск

13.08.2021
Компания ЭТМ

Зашкаливает бюрократия и работа ради табличек в Excel.Армейская система постановки задач в стиле "копать отсюда и до обеда" без чёткой и понятной дорожной карты для достижения результата.Склоки и сплетни среди сотрудников как низшего, так и вызшего звена.Отсутствие взаимопонимания между смежными отделами, т.к. у каждого "свои таблички excel", поэтому большая часть подобной работы делается только для показухи.Дикая текучка кадров. Даже шутки Подробнее>>

26.07.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Компания ЭТМ

Белая зарплата, официальное трудоустройство, все отпуска и больничные оплачиваются. На период самоизоляции - ни одного сокращения, сотрудников без зарплаты не оставили. При смене руководства, минусы офиса не остались незамеченными, всё исправили, все хотелки коллектива были улышаны и решены. При решении каких-то проблем, руководство не стоит в стороне, помогает. Руководство всегда идет на встречу, давит если только откровенно сидишь и пялишься в потолок на протяжении всего рабочего дня, не притронувшись к работе. Коллектив очень хороший, в беде никогда не оставлял. Работала не с продажами. Проработала полтора года, работала бы и

Московская Область

29.06.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания ЭТМ

Обманывают по деньгам. Обманули при приёме на работу с условиями, принесли трудовой договор с другой суммой. В течение полугода изменились и другие условия. Обманывают по премиям, просто срезают половину молча без объяснения причин (ссылаются на коэффициент руководителя, который называют чисто субъективным). Годовые планы увеличивают в середине года в два раза. И это стандартная практика для ЭТМ. Начальница кадрового отдела Плодухина главная сплетница офиса, все личные данные сотрудников рассказывает своим подчиненным. А те остальному офису. Даже не считает это чем-то некомпетентным. "А что такого". Действительно! Текучка кадров ужасная. Некоторые сотрудники

29.06.2021 | положительный отзыв
ЭТМ

Зашкаливает бюрократия и работа ради табличек в excel. Армейская система постановки задач — руководство ставит задачи в стиле «копать отсюда и до обеда», а параллельно ещё и приносить прибыль. Склоки и сплетни среди сотрудников как низшего, так и вызшего звена. Дикая текучка кадров. Даже шутки «о количестве уволившихся в день» в капустниках на так называемых тимбилдингах.

Екатеринбург

11.06.2021 | положительный отзыв
ЭТМ

Когда же я задала 3 вопроса — hr взбесилась и начала предъявлять претензии, каким образом так получилось, что после собеседования у меня еще остались эти вопросы. Весьма токсичный подход, я обдумала и решила из принципа не устраиваться в такое место. Все таки существуют лучший сервис со стороны hr и стороны руководства в других компаниях, где подстраиваются под мое мнение, а не пытаются ехидно сманипулировать. Расскажу подробнее. Я знала что зарплата 25 + бонусы. Но решила переспросить протестировать точно ли мне

05.06.2021 | положительный отзыв
ЭТМ

Смена руководства. Мир обновляется, товар обновляется, люди приходят молодые, пытаются помощь как упростить работу. По факту: система старая и дырявая. Говорят, что изменят, внесут поправки. Но это лишь всего разговоры… И ничего большего. Всегда пытаются получить выгоду с работника. +Лишение премии без уведомления тебя. В этом месяце одного лешил, другому прибавил. А норма у всех одинаковые. Пугают ошибками, вплоть до увольнения. Выигрывает компании тендеры и куда деньги уходят? В туалете бумаги/мыла Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв
ЗАО"ЭТМ"

Казаринова Элина - теперь "звезда" СЗЭМИ. Работодатели куда вы смотрите, когда берете на работу абьюзера? Все думают, что за ее активностью следует быстрый результат в виде продаж. В короткой перспективе - да, в длинной - потери людей, денег, репутации компании, клиентов, компанию втягивают в шантаж и ультиматумы. В СЗЭМИ была перспектива ее увольнения, она стала шантажировать, что сольет базу конкурентам. Она способствует выживанию из коллектива хороших специалистов, кто не хочет терпеть ее выходок, затевает интриги, склоки, с клиентами высокомерна.
Здесь хочу сказать о компании СЗЭМИ, отличная продукция, отличный комплекс услуг. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск