02.02.2022 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

Если бы видела для себя минусы, работая здесь, то такой срок явно не проработала
4,5 года в Автоспеццентре и радует, что не просидела сиднем на одном должности, а пошла вверх, надеюсь это не предел. Уже уверенно могу сказать это подходящая для меня и моих запросов компания. Главный плюс – возможности построить карьеру ...

18.01.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы о компании

Ирина Владимировна, Москва:
Достоинства Главное пройти период адаптации. Влиться в коллектив и в суть работы и уклад компании. По началу может быть сложно, но потом пойдет как по маслу. Пропасти между новеньким и бывалыми не было, меня приняли в коллектив нормально и сразу. Работа как работа, со своими нюансами. Здесь плюс в уровне зарплат и возможностях карьерной лестницы. Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Mixa, Город Москва:
Достоинства 1.Придерживаются рабочего графика, начальство не грузит 2.Нет высокой текучки, компания с перспективами, поэтому все держатся за место в основном 3.Хороший опыт, который потом будет хорошей базой, но я пока и отсюда уходить не собираюсь 4. Демократичное, адекватное начальство 5. Достойный уровень з/п Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Петр Варов

Петр Варов:
  Я в АСЦ купила SKODA RAPID, в прошлом месяце. Неделю назад пришлось обратиться в сервис, т.к. перестали работать все стелоподъёмники ((((приняли сразу, даже без записи, че то пошаманили, и через 40 минут, машина была готова. Спасибо за оперативность.

06.10.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Мельник Ольга

Мельник Ольга:
  Заехали в салон посмотреть Skoda Kodiak, нам улыбнулась удача и была машина в той комплектации и того цвета, какую мы и хотели. Менеджер молодец всю неделю до дня покупки был на связи, отвечала на все вопросы. Договорились оформить документы заранее, не хотелось ждать очень долго). По приезду машина была готова к осмотру и документы распечатаны. Все ок машина огонь!

Монино

31.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федя о компании АвтоСпецЦентр

Белая зарплата без задержек. Бесплатные обеды.Неплохой коллектив.

06.09.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Виктория Домницкая

Виктория Домницкая:
  Покупали Рапид по тред ин, все сделали не за один день конечно (заняло дня 3, но оно того стоило). Рассказали, объяснили, собрали пакет документов, оставили контактные телефоны, если возникнут вопросы. Сделкой осталась довольна, буду рекомендовать салон.

06.09.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Роберт Жаров

Роберт Жаров:
  Обслуживаю у них свой Карог более трех лет, хороший сервис, цены тоже адекватные ( я уже не на гарантии), если надумаю покупать новую машину, свою сдам здесь в трейд-ин, спрашивал - оценивают практически по рыночной цене.

19.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании АвтоСпецЦентр

Для работы почти всë имеется.

20.09.2021
АвтоСпецЦентр

Врут, кормят завтраками. В описании вакансий уровень заработка не соответствует действительности. В особенности сц Химки. [М.] Осягин как руководитель вообще ни о чeм, врeт. От куда он вылез? Нет ничего, ни соц. пакета, ни дмс, столовая не оплачивается вообще ни как. С популярных брендов скатились до китайского ширпотреба.