20.08.2023 | положительный отзыв
Делюсь опытом и мнением об агентстве Адресат.

Делюсь опытом и мнением об агентстве Адресат. Профессиональный подход к работе, ничего лишнего, всегда все по делу, если вдруг у меня возникал вопрос я могла спокойно позвонить своему риелтору Оксане, очень внимательный и приятный человек. Сделку мы провели без проблем...

27.01.2017 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Успех" (Россия, Санкт-Петербург) - Агентство хорошее, но немного глючное

Платят, не штрафуют Агентство хорошее, но выдача зарплаты тут в неудобное время часто, нужно как то исхитряться, чтобы получить ее. В любом случае, если они предлагают вам работу, смело можно поработать, зарплату вы свою получите, штрафов у меня тут ни разу не было. Хороший вариант подработки для студентов. Хотя иногда бывают некоторые проблемы с организацией рабочего процесса, с коммуникацией с конкретными координаторами. Но в целом, зарплату платят, почем зря не штрафуют, рассмотреть их, как работодателей, можно. Но за некоторые косяки с коммуникацией ставлю твердую четверочку агентству. Зарплата хорошая и почти ...
Зарплата в неудобное время

14.02.2019 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Успех" (Россия, Санкт-Петербург) - сотрудничество было приятным

не штрафуют, не задерживают зарплату Работала с этим агентством во время своего студенчества. Что могу сказать? Агенство было неплохим. Единственный минус, что есть привязка к офису. Постоянные тренинги в офисе, зарплата в офисе, причем очередь постоянная, форму постоянно надо забирать в офисе. Постоянно туда приходится ездить. Зарплату на карту вообще никогда не переводят, ну разве что только если с менеджером подружишься и она будет бегать и переводить тебе зарплату со своей личной банковской карты, а иначе никак. А так, в целом, агентство было хорошим, штрафов и лютых проверок от них ...
зарплата только в офисе

02.03.2022 | положительный отзыв
Работа в агентстве МедиаГуру - Отличная компания

Хорощая зп, прекрасный коллектив, удобный офис В МедиаГУРУ работаю больше 2х лет. Только положительные впечатления. Работают опытные сотрудники, условия меня устраивают, интересная работа, профессиональный рост, понимающий и умный руководитель. Многому научилась, отточила мастерство (интересные проекты и руководитель, который поддерживает). Самое главное нет проблем в организационном плане: все задачи четкие, обсуждения по делу, всегда есть к кому обратиться с вопросом. Коллектив дружный. В офисе приятная атмосфера и удобно работать.
не нашла

25.01.2023 | положительный отзыв
Работа в агентстве МедиаГуру - Отличное место

-Опытный коллектив -Отсутствие тотального и бесполезного контроля -ЗП по рынку -Официальное трудоустройство -Отсутствуют штрафы -Компания всегда идёт на встречу Работаю в МГ два года, из них один в офисе, второй на удаленке.С первого года работы стали доверять крупные и интересные проекты, которые позволяют быстро и качественно расти в профессиональном плане.Со второго года ушел на удаленку, мне продолжают доверять крутые проекты, что позволяет расти в профессии.Вообще, найти место, где будет нравиться не только работать, но и проводить время с коллегами/просто общаться, - это не так просто. С МГ мне однозначно повезло
-Нет обеспечения рабочим местом на удаленке -Не отправляют вкусности (которые лежат на кухне в общем доступе) удаленщикам, только выкладывают их в чат и дразнят :)

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Если хотите работать за копейки!

Не стоит даже звонить Если хотите работать за копейки? Вам в Лайм. За несколько дней по раскидке листовок по почтовым ящикам и выполнении плана, мне перечислили менее 700 рублей. За пять дней работы по четыре-пять часов!
Хорошая бесплатная физическая зарядка

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Обман

Обман чистой воды Не заплатили деньги, обошла 1500 квартир, собирала 124 листовки конкурентов и обещали заплатить 300 рублей всего и их не выплатили. А вообще при устройстве минимум 1000 они говорили .
Их нет !

06.08.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Мне все понравилось, не понимаю почему так много негатива.

Хорошее общение и достойная оплата, свободный график. Мне очень и очень нравится здесь работать. Приятные в общение менеджеры, офис с видом на сити и Останкинскую башню, впринципе здесь все классно и вайбово. Я если честно немного не понимаю почему здесь так много негатива. Да, здесь у вас сразу не получится зарабатывать много, но со временем работа станет куда проще. Просто можно взять бот, который будет подбирать коды к домофонам и все пойдет поедет. У меня лично получается здесь зарабатывать минимум 1.5 к в день, максимум было 2500 и для своих ...
Пока что не обнаружил

07.05.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Удобно, стабильно, честно

Удобно совмещать с учебой, честно платят. Вежливый менеджер Работаю давно, выплаты стабильные, удобно совмещать с учебой. Часто получаю районы возле дома, а если далеко, то оплачивают проезд. Бывают классные конкурсы с выигрышами и денежными призами
Пока не обнаружила

06.06.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Четко быстро

Быстро и четко Хороший быстрый сервис, хорошо работают. хорошии, грамотныии сотрудники. мне очень понравилось, не знаю по чему такой низкий рейтинг. скоро сделаю ещё один заказ. делают хорошо и качественно есть все что нужно для работы .
Минусов как по мне нет