07.11.2017
Компания Адвокатский кабинет Дьяконов В.А.

Арташес:
Отличный адвокат. Мало денег взял за свою работу, и не смотря на это очень старался. Мое дело выиграли, был беспредел милиции, пытались посадить за подкинутые наркотики.

Королев, Королёв, Ильича, 7 к51 - 119 офис, 1 этаж

14.08.2018
Компания Адвокатский кабинет Дьяконов В.А.

Николай Лагунов (предприниматель):
Подпишусь под каждым словом. До того как узнал Вячеслава я общался с другими адвокатами, пафоса вагон. А знаний ноль. А этот адвокат настолько здорово знает уголовный кодекс, такие четкие советы дает, что следователь в тупике постоянно был и злился))) я рекомендую адвоката Дьяконова Вячеслава Александровича! Шикарный спец!

Королев, Королёв, Ильича, 7 к51 - 119 офис, 1 этаж

04.04.2015
Компания ВАСИЛЕНКО ВАЛЕРИЯ ОЛЕГОВНА АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ

Василенко Валерия Олеговна:
Уважаемый " гость", оставивший анонимный отзыв о якобы имевших место некачественных юридических услугах которые якобы мной были Вам оказаны. Если Ваше сообщение не ложь, то опубликуйте, пожалуйста номер дела, наименование суда и дату вынесения судебного решения а так же номер и дату Соглашения об оказании юридической помощи. В противном случае Ваше сообщение является обыкновенной анонимной клеветой.

Москва, Волгоградский просп., д. 2,

15.02.2016
Компания ЗАЙЦЕВА ВЕРА ГЕРМАНОВНА АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ

Большакова Ольга:
Знания и большой адвокатский опыт Веры Германовны Зайцевой, а также оперативность помощника адвоката Каштановой Млады Николаевны обеспечили успех судебного дела. Она отбила нашу отдельную квартиру, и мы теперь можем спокойно жить, не опасаясь, что кто-то займет часть квартиры. Дай Бог здоровья и успехов на долгие годы.

Москва, Зеленый просп., д. 23/43,

10.03.2017
Компания АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ «Альтернатива»

Максим:
С Марченко Сергеем познакомился в 2010 году и теперь все свои дела доверяю только ему. Веду бизнес, поэтому часто возникают споры по договорам. Ни разу еще Марченко не сплоховал. Деньги берет за свои услуги немалые, но я знаю, что он вгрызется в любое дело, и таки добьется справедливого решения. Тыл надежный – это точно.

Головинское ш., д. 1, оф. 319

27.03.2017
Компания АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ «Альтернатива»

Светлана:
Обращалась к Марченко С.В. в 2016 году, когда пришлось защищать права ребенка с ограниченными возможностями. Благодарна за ответственный подход к делу. Проиграть мы просто не могли. Он полностью изучил дело, проконсультировался с органами опеки и обезоружил ответчика в суде. Я ему искренне благодарна. Таких специалистов нужно еще поискать.

Головинское ш., д. 1, оф. 319

19.09.2014
Компания Адвокатский кабинет № 1714

Ирина:
Я очень рада, что обратилась за юридической помощью к адвокату Смысловой Татьяне Михайловне со своим делом о разводе и разделе имущества. Я ушла от мужа с грудным ребенком, у меня остались долги по кредиту в банке. В Красногорском городском суде Татьяна Михайловна помогла мне добиться от мужа достойной компенсации (гражданские дела № 2/1712/12, 2-1981/12, 2-4462/12). Профессиональное и личное отношение Татьяны Михайловны являются наилучшим показателем ее преданности клиентам. Ирина К. г. Красногорск Московской области.

Московская область, г. Красногорск, Пионерская д. 18

29.09.2014
Компания Адвокатский кабинет № 1714

Дмитрий:
Я благодарен за качественные юридические услуги, которые адвокат Смыслова Татьяна Михайловна оказала мне и моей семье в сложном наследственном споре. Дело № 2 -26660/12 слушалось в Красногорском городском суде. Смыслова Татьяна Михайловна, безусловно, достойна доверия и является надежным юридическим советником. В случае необходимости выбор адвоката будет определен в пользу надежного и ответственного адвоката Смысловой Татьяны Михайловны. Я всегда могу с уверенностью направить к ней любого человека, которому необходимы юридические услуги. Дмитрий Д. г. Красногорск Московской области.

Московская область, г. Красногорск, Пионерская д. 18

30.03.2015
Компания ЗАКСОН ЮРИЙ СОЛОМОНОВИЧ АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ

ирина:
отличный адвокат! очень помог по делу раздела имущества - дома, так как я очень плохо разбираюсь в юридических вопросах задавала их много Юрию Соломоновичу- всегда получала полный ответ с объяснениями на доступном мне языке! никаких дополнительных оплат не было , заключили договор и все; более того, Юрий Соломонович старался всячески помочь избежать дополнительных расходов, за что ему огромное спасибо! в плане работы также никаких нареканий - обьяснил все возможные исходы дела, мы обсудили все варианты, выбрали подходящий нам! более того Юрий Соломонович объяснил и как будет развиваться в дальнейшем выбранный вариант - тем самым представил четкую картину моих дальнейших децствий. также отдельное спасибо Марии - его помощнице. вообщем , только слова благодарности! отличный профессионал, у них с Марией слаженный и эффективный коллектив! это было мое первое серьезное общение с адвокатом и такая удача встретить юрия Соломоновича и Марию! если возникнет еще необходимость работы с адвокатом или нотариусом - обращусь только сюда, доверие к Юрию Соломоновичу с моей стороны не вызывает сомнений! Ирина Суслова

Москва, Новопесчаная ул., д. 22, подъезд 2

12.06.2015 | положительный отзыв
Компания АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ

Ирина Александровна:
Адвоката Малькова посоветовали родственники мои. У меня не было особо много времени выбирать. Но жизнь показала, что мне реально повезло. Теперь я могу всем уверенно рекомендовать Вячеслава Дмитриевича - если хотите быть уверены, что в вашей сложной ситуации для вас сделают максимально возможное в ваших интересах - идите за помощью к Малькову.

Московская область, Дубна г., Дачная улица, 1, этаж3