05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Алтайский центр правовой защиты

При открытии своего ООО я решила доверить эту процедуру специалистам. Я была занята другими проблемами бизнеса и бегать по инстанциям у меня не было времени. Оформила доверенность на юристов и занялась делами бизнеса. Сотрудники компании информировали меня о ходе дела по телефону. Через неделю получила полный пакет регистрации ООО.

13.09.2021 | положительный отзыв
Алтайский экспертно проектный центр Спектр( ИНН 2223605807) - негативный отзыв

Позвонила мне сегодня HR- начала задавать вопросы, почему «часто меняю сферу деятельности», спросила какой доход я хочу, я ответила в пределах 40-50к, опыт работы у меня 6 лет, есть вышка, на что особь женского пола HR мне ответила «не трате своё время и работодателя, вы этого не стоите», я опешила и не успела послать ее nahyi, если бы я знала Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Алтайский центр правовой защиты

Хочу написать положительный отзыв о работе юридической компании. Юристы помогли мне в сделке купли-продажи доли квартиры. Процедуру провели быстро, в течении двух дней. Юристы перед этим побеседовали со мной, ответили на интересующие вопросы, индивидуально подошли к оформлению сделки, учли все мои пожелания. Обрадовал профессионализм и невысокая цена за услугу.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Алтайский центр правовой защиты

Я постоянный клиент юридической компании. Обращался ни один раз за помощью юристов как сам, так и по просьбе родственников. Когда моей бабушке понадобилась юридическая помощь, я сразу порекомендовал ей эту фирму. В их работе много "плюсов" - удобный график работы, доступное местоположение, профессиональное обслуживание клиентов.

20.02.2021 | положительный отзыв
Ксения из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Ксения:
Опытные юристы - залог успеха в бизнесе. Я уже не раз смогла лично в этом убедиться - если не доверишься хорошим юристам, то на голову вывалится куча проблем, придётся платить большие денежные суммы. Центр оказывает помощь за разумную цену. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

14.02.2021 | положительный отзыв
Матвеев Аристарх из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Матвеев Аристарх:
Добрый день! Главной моей проблемой было именно найти хороших юристов, потому что периодически требуются чёткие, разъясняемые человеческим языком без сложной терминологии ответы. Здесь получил, что хотел - рекомендую. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
Баранов Д.О из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Баранов Д.О:
Меня обвинили в преступлении, которое я не совершал. Обратился сюда. Помогли разобраться, предъявили достаточно убедительных доказательств в мою пользу. Огромная благодарность местным юристам. спасибо за работу Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
Богданов Вадим из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Богданов Вадим:
Всегда буду обращаться по любым вопросам к вам. Помогли получить наследство, на которое оказалось сильно много претендентов, которые оказались мошенниками и теперь вообще будут, наверное, сидеть в тюрьме. Очень понятные консультации, для людей. Мне понравилось и общение, и профессионализм юристов. Да и по деньгам доступно простому человеку. спасибо за работу Подробнее>>

31.01.2021 | положительный отзыв
Степанов Владимир из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Степанов Владимир:
Юристы центра мне помогли заключить договор на оказание услуг. Сумма по договору не маленькая, поэтому решил прибегнуть к помощи юристов. Сотрудничеством полностью доволен. спасибо за работу Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
Константин из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Константин:
Выражаю благодарность ребятам из этого центра. Мне как начинающему предпринимателю оказали профессиональную помощь в регистрации ИП. Сделали за меня всю основную работу, помогли разобраться с документами и объяснили что к чему. спасибо за работу Подробнее>>