22.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Петровна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Вот и мне пришлось обратиться в Целитель. Попала на Павелкив и лучше б не ходила. Она всем известна в поликлинике в Ивановских Двориках. Люди от неё стонут. Не врач, а ехидна. Лучше б не ходила. Все настроение испортила своим отношением к больному. Просто кошмар. Не советую к ней ходить - ужас.

Серпухов

01.04.2021 | положительный отзыв
Галина Петровна Штанько из города Москва о компании Маникюрофф

Галина Петровна Штанько:
Хожу регулярно сюда ма педикюр. Очень нравится мастер и вообще отношение к клиентам. Ихняя пунктуальность если хотите. Все четко, если тебя записали на время, то ты приходишь и не нужно ждать! + Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лариса Петровна о компании ФЕСФАРМ

Частная клиника «ФЕСФАРМ» позиционирует себя как центр амбулаторного гемодиализа. Сюда я отправляла своего отца, у которого имеются довольно серьезные проблемы с почками. Когда я сидела в ожидании в коридоре, то прочла интересную факты о больнице. Оказывается, это самая первая сеть клиник частного типа, которая стала работать в данной сфере. Я считаю, что это очень благородное дело, ибо в государственных местах процедуры приходится ждать месяцами, таким образом выход их ситуации все-таки был найден. Стоимость процедур, на мой взгляд, средняя, то есть подъемная. Медсестры и врачи очень обходительные.

22.10.2020 | положительный отзыв
Работа в Феликс отзыв сотрудника Ольга Петровна

Ольга Петровна:
У меня стаж работы на фабрике Феликс – 15 лет. Я довольна и горжусь, что работаю на этом предприятии. Здесь я выросла, как специалист, получила приличную должность, хорошо зарабатываю, потому как людей здесь ценят за хорошую работу. Ну и плюс тут все делается официально. Подробнее>>

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Юридический центр Алешиной отзывы - Алешина Ирина Петровна

Грамотная обманщица. На свою наивность имели дело связаться с данным "специалистом" по трудовому спору. Грамотно все расписала и заявила, что поможет эту ситуацию решить и будет принимать участие в судах и прочее, не смотря на то что информации о причине трудового спора было не много. Но убедила, что это достаточно.Взяла за это 30 000 руб. На суд не явилась, позвонила заменить ее. В итоге ни чего не рассказала как себя вести и что говорить. Юристы в суде посмеялись когда узнали сколько денег было уплачено этому "специалисту", тем более Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья Петровна о компании СХОДНЕНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ

Делала гастроскопию 2015 г. Нужно было повторить через две недели. При исследовании пережила такой шок, что передать страшно. Эндоскоп толщиной со шланг, где только такую древность откопали! Исследование делается без анестезии. Рвотный рефлекс такой, что сердце останавливается. Вместо двух недель для повторного исследования прошло полтора года. Нашла прекрасного врача в Химках в Клинике № 1 на станции. Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Анкина М. В. - золотые руки! Оборудование современное, диаметр эндоскопа 9, 8 мм. Исследование проводится под действием "Ледокаина" или "Новокаина", точно не знаю. Никаких неприятных ощущение не вызывает. Спасибо

Киров

12.04.2021
ЗАО «Крафтвэй корпорэйшн ПЛС» отзыв Наталия Петровна Сухарева

Наталия Петровна Сухарева:
  Ведутенко Григорий на запрос юридического лица не ответил в течение 2 месяцев. в телефонных разговорах утверждал, что дал задания всем сотрудникам для подготовки материала для ответа, по истечению 2-х месяцев стал утверждать, что ответ наконец-то готов но находится на подписании у Президента компании с 4.03.2021 года похоже Президент не подписывал документы. Ведутенко Григорий недобросовестный работник, необязательный.

Тамбов

17.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Петровна о компании СТОЛИЦА

Здравствуйте! В клинике работаю уже больше 1.5 года и за это время руководство всегда выплачивало ЗП. Никаких задержек. Работа есть всегда. Коллектив приятный.

26.01.2021 | положительный отзыв
Акушерство.ru - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Галина Петровна

Галина Петровна:
Работаю бухгалтером в Акушерстве уже второй год, если быть точнее оператором-кассиром, но мои обязанности почти такие же, как у бухгалтера: работа с курьерами, документы, деньги и прочее. График вполне допустимый, коллектив нормальный, зарплатой довольна. Кроме того за хорошую работу начальство может выплатить премию. В общем, если честно выполнять свои обязанности, а не отсиживаться, вполне себе нормальная работа. Девочки, кассиры, всем привет))

Посмотреть комментарии

20.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николаева Клавдия Петровна о компании СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Большая благодарность врачу высшей категории по праву неврологу Попович Анне Мироновне (Можайск, проезд Мира, д. 4). Очень внимательный врач, составила для меня индивидуальный план лечения. Были тщательно подобраны лекарственные препараты, после приема которых я почувствовала себя более здоровой и молодой. В апреле 2016 г. я также прошла курс гирудотерапии, состоящий из 6 сеансов (6 пиявок за прием). Анна Мироновна профессионал в этой области. Аккуратность, точность и знание дела меня приятно поразили. Анна Мироновна отслеживала любые признаки изменения моего состояния после каждого сеанса (не только в день приема, но и

Московская Область