06.11.2015 | отрицательный отзыв
Бургер Стрит М...Джерри Вингс

Добрый день!Работала в компании Бургер Стрит М...ужасная компания, зарплату не дают, наченаеш разбераться говорят иди жалуйтесь куда хотите, а ведут себя так потому что у них учредитель Колокольцев А.В. сын министра..так что ребята не работайте на эту компанию. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
БИГ БУРГЕР отзыв сотрудника Юлия

Бургеры не вкусные,отравилась с мужем! Звоню что бы добиться справедливости,мне в ответ мы вам перезвоним,отговорки! Что же это за служба поддержки клиентов!Ужасно! Люди не заказывайте и наче можете столкнуться с такой же ситуацией! И не забывайте сохронять чеки это то же очень важный момент, потому что справедливости можно добиться только от БИГ БУРГЕР в суде!!!!!!!!!! p.s Жаль нельзя что бы все отзывы видели потребители перед тем как заказать,наверно я не одна такя))) Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Гинза Бургер ООО»

Люди здесь не официальная ЗП, по договору минималка,тоесть рассчитывайте что отпускные больничные и т .д. будут копейки. Первые года полтора отпуска не ждите,и некто Вам не выплатит при увольнение за неотгуленный отпуск.Больше минусов нет,только что вы непонятно как оформлены, Вы никто и звать Вас никак
карьерный рост ... Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Гинза Бургер ООО»

-110 в час как и в 2013 г. -(+4 т.р премия). -Повар убирает за эти деньги еще и туалеты. Уважаемые приезжие, давайте все в БУРГЕР КИНГ, именно вас там и ждут. Вы наши законные рабы) Будете пахать, а мы еще и ваших детей запряжем, будьте уверены. Белый человек только в такой роли может жить
Хороший офис ( обувь надо одевать, руководитель подбора хуйсонала) ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Гинза Бургер ООО»

А не пора ли, народ, задуматься, на примере и этой конторы... Это что за шарага, и что у них за сброд в отделе по набору персонала? Только что прислали приглашение (некая Мария Владимировна Васильева). Как понял на позицию менеджерского состава - менеджер, зав. управляющий. В итоге оказалось, что нужен опыт от 1 года. Если нет такового, то в кассиры, либо в повара. Казалось бы и весь вопрос, но... Дело не в этом, что если без опыта. А дело в моём резюме... На том конце провода девица от силы лет 20 по голосу - и вот это реально слабоумное и как следствие своего слабоумия - наглое существо, глядя на моё образование, статус, послужной список, возраст - не только присылает приглашение в свою тошниловку, но ещё и на полном серьёзе предлагает стать кассиром или посудомойщиком. Ничего личного к обсл. персоналу - ... Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Бургер Кинг

БК на Садово-кудринской.Работают одни граждане Таджикистана, без документов и медкнижек, как их держат, понятно. К русским отношение менеджеров ужасное, поскольку они не желают подчиняться как рабы, предъявляют свои права.Обманывают с зарплатой, недоставляют часы.Кассиры моют полы и туалеты, поочерёдно меняясь.Экономят на всём, даже на уборщиках.Менеджеры воруют деньги и вещи сотрудников и ничего не докажешь!Ловкость рук! Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бургер Кинг Поволжье"

Начну с того, что скажу: как в любой работе, здесь есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: белая рубашка и возможность пить кофе. А минусов... Знакомство с компанией началось после полумесячного поиска работы, который не увенчался успехом и я уже отчаялся бороздить просторы интернета в поисках чего-то приемлемого. Увидев в одном из торговых комплексов информацию о предстоящем открытии ресторана, я Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Бургер тайм

Уважаемый парни И девушки убедительная просьба бегите от этого фастфуДа как можно дальше сначала вас будут мурыжить около месяца с разными обещаниями обучение и так далее. Потом вы будете неделю отмывать грязь от бесплатно потом вам скажу что вы не подходите так как не прошли стажировку это ужасное место технологии не соблюдаются не могут сами даже составить меню просят составить Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Бургер кинг

Никогда не устраивайтесь в Бургер кинг.. это ад!!! В час оплата 85 рублей, работаешь 10 часов а обед всего 30 минут, за человека тебя не считают!!! Обучать никто не будет, ты пришел вот тебе все показано, стой и учись. Постоянно орут. Вместо того чтобы обучаться моешь полы, это одна из частей обучения как мне сказала менеджер когда я проходила стажировку Подробнее>>

04.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Рус-Строй" - "Рус-Строй" — недобросовестные арендаторы, которые пытались нас нагреть на моточасах!

Работаешь, вкладываешь деньги в дорогую технику, ставишь на нее спутниковую систему "Глонасс", чтобы все было прозрачно, а потом сталкиваешься с такими "строителями", как ООО "Рус-Строй". Эти ребята взяли у нас в аренду спецтехнику — экскаваторы, наверное, — и по договору должны были платить за сверхнормативное использование (больше 200 моточасов в месяц) по 3000 руб. за каждый лишний час.И что вы думаете? Наша система "Глонасс" показала, что они работали как проклятые! Мы выставили им счет, который включал базовую аренду и огромную доплату за переработку, и в итоге наш иск составил почти ...