06.09.2023
Отзыв сотрудника Вероника о компании RealJet

Хорошая компания для старта, небольшая. В этом и плюс и минус. Вопрос можно решить напрямую с директором, согласовать договор тоже. Очень дружный коллектив, никто не отказывает в помощи. Готовы научить, показать, поддержать - у меня был наставник.
Надо вникнуть, кто за что отвечает и понять внутренние регламенты. Компания маленькая, а правил много. Чтобы получить ДМС, нужно проработать минимум 1-1,5 года График работы с 10, отсутствие гибрида и удаленки- не всем подходит.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Ростелеком

Гибкость графика работы. Адекватность руководства. Возможности обучения. Офис в Румянцево.
Уровень дохода ниже средне-рыночного. Индексация отсутствует.

29.04.2021 | отрицательный отзыв
27.11.2013 | отрицательный отзыв
Апельсин, строительная компания - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании СК Апельсин. Вот их сайт http://www.sk-apelsin.ru/ Компания - кидалы и обманщики, берут людей на работу, обещают платить одну зарплату, к примеру, 40 тыс , из них 13 тыс - белая, остальное - в конверте. По прошествию некоторого времени (от 1 до 1,5 мес), увольняют со словами "Мы не можем платить такую зарплату, будем искать других сотрудников на меньшие деньги", при этом выплачивают из расчета белой зарплаты (13 тыс руб). За день увольняли до 7 человек. Сейчас у них открыта вакансия Прораб ...
Хороший офис на Проспекте Мира

15.10.2018 | отрицательный отзыв
GoldMoscow, магазин подарков - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

На будущий холодный сезон решила купить несколько платков, никогда не носила, но когда увидела у них на сайте расцветку платка "Цветочная сказка" с шерстяной бахромой, не смогла пройти мимо, когда получила его через время еще один заказала. нету
цена

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константинова Вероника Александровна о компании Цветовик

Дружный коллектив, достойная зп во время, премии, бонусы, близко к дому.
За 5 лет не обнаружила.

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Служба доставки Dalli

У нас в Колл-Центре - график 2/2 Очень приятный коллектив Хороший небольшой офис, с кухней Есть kpi, что радует Делают пропуск на парковку - добираюсь быстро Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Mriya Resort & SPA       отзыв сотрудника Вероника

Работаю в колл-центре при отеле. Из плюсов отмечу хороший коллектив, удобный график, устройство официальное. Зарплата белая, на новый год вот премия была. Подробнее>>

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Долгов Агро

Не платят зарплату ,постоянные задержки,не советую идти туда не работать,не чего либо покупать

13.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Группа компаний ЦВТ

После начала СВО перестали платить заработную плату, задержки очень большие, от 3 и более месяцев. Сотрудники, которые увольняются, свою зарплату так и не получают даже спустя полгода. Никому не советую данную компанию. Даже сотрудникам, которые числятся в компании, но находятся в декрете, также не платят заслуженную зарплату уже несколько месяцев!!! Директор компании на смс сотрудников не в состоянии ответить по поводу заработной платы. Ни кому не советую
Обучение есть, в офисе есть где пообедать. Рабочие места