17.11.2020 | положительный отзыв
Виталий Бабушкин из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Виталий Бабушкин:
купил у них экспертное заключение для своего начальника по перевозке. обошлось 5000р но начальство само оплатило по этому все четко. Скорее всего это так и стоит подобные бумаги. . оформляли 2 дня. быстро подготовили нужный документ Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Виталий Гладких из города Михайловка о компании Ритуал-Сервис

Виталий Гладких:
Спасибо за оказанные услуги по захоронению и профессионализм. Вас все хвалили хоть цены дороже чем в Михайловке. Всего хорошего вашей фирме и всем работникам вашим! Профессионализм работников Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
Виталий из города Ярославль о компании Абсолют кредит

Виталий :
Долго искал деньги, уже опустились руки. Даже была мысль обратиться в МФО, но проценты там похожи на долговую кабалу. Из которой потом практически невозможно выбраться. По совету знакомого пришел в Абсолют кредит, по его словам здесь должны помочь. Приехал на Советскую 32, показал документы. Мне сказали, что хорошо бы еще предоставить пару справок. Тогда больше шансов. Через три дня вернулся. Все оформили, еще через пару часов получил необходимую сумму. помогли с кредитом, получил день в день Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Виталий Рогов из города Екатеринбург о компании Императорский Монетный Двор

Виталий Рогов:
Давно подписан на их коллекции. По качеству изделий для меня Императорский монетный двор на голову выше всех остальных. Медали очень нравится держать в руках, видно что делают с любовью и смыслом. С доставкой накладок не возникало, все вовремя делают с любовью и смыслом Подробнее>>

03.09.2020 | положительный отзыв
Виталий Колобов из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Виталий Колобов:
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо всем работникам центра. Мы с моим соседом уже несколько лет никак не может решить земельный вопрос с нашими участками. Я уже столько раз обращался во всякие юридические конторы, да все без толку- там всяких умностей наговорят, бумажек насуют, деньги заберут, а ничего не понятно. А вот в этом центре совсем по- другому. Они все понятно рассказали. Теперь готовим документы к суду, потому что без суда никак не обойтись, но я уже знаю, что суд выиграю- мне сказали, где я не прав, а где сосед. Так что, будем судиться. А центру спасибо. благодарен специалисту за отличный результат Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Виталий Ильич из города Москва о компании Новотренд

Виталий Ильич :
Приличная финансовая организация, с которой приятно работать. Терпеть ненавижу, когда брокеры пытаются вмешаться в трейдинг или навязать дополнительные услуги. Как они не поймут, что этим только портят свою репутацию и теряют клиентов. Тот факт, что за три года никто не стал мне предлагать сомнительных способов управления счетом, считаю реальным преимуществом новотренда. Не считая того, что без задержек вывожу профит удобным для меня способом. не навязывают ничего!! удобный вывод без задержек! Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
Виталий из города Москва о компании ООО "Правовые решения"

Виталий:
Советовался с юристами в этой компании что делать в моей сложной ситуации. Действительно очень хорошие юристы, внимательно меня выслушали, разобрались, и посоветовали как всё решить. Большое спасибо. Хорошие юристы. Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
Виталий из города Омск о компании ИП Генерал

Виталий:
Я не знал об этом центре ранее ,пока самому не понадобилась юридическая помощь. Могу сказать, что я не ожидал что все решится быстро, но конечно же благодарен за это. скорость решения проблемы

Омск, Фрунзе 49

25.02.2020 | положительный отзыв
Виталий из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Виталий:
Меня зовут Виталий. Обращался к юристам по вопросу штрафа, который мне выставили неправомерно товарищи из ГИБДД. Юрист помог мне урегулировать мой вопрос. Только все как-то затянуто, хотелось бы побыстрее. грамотно

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

30.01.2020 | положительный отзыв
Виталий из города Москва о компании ООО Правосфера

Виталий:
Я попал в ДТП, и когда началось разбирательство было много сложностей. Вопрос был спорный и всё решалось не в мою пользу. Друг подсказал обратиться в Правосферу. Юристы оперативно вмешались и поставили всё на свои места. Спасибо им огромное за то что для меня всё закончилось хорошо. Юристы оперативно вмешались и поставили всё на свои места.

Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42