16.05.2024 | положительный отзыв
официально взяли кладовщиком

для меня главное что официально взяли кладовщиком. платят белую зп, есть весь соцпакет, график у меня по сменам. с начальством проблем нет, понимающее

18.03.2024 | положительный отзыв
Официально трудоустроили.

Несколько месяцев искал работу. Не было подходящей, пришлось вахтой ехать ( изначально в планах не было). Пока нравится. Высокая и своевременная заработная плата, договор официальный, чёткие должностные обязанности. Начальство как везде.
Долго с семьёй не вижусь.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Транспромстрой: Проработала до первого официально полученного больничного и мн

Проработала до первого больничного, официально полученного. Проболела 3 дня, закрыла больничный, пришла на работу и узнала, что я уже уволена по собственному желанию. При расчете недосчиталась половины причитающейся мне суммы.
преимуществ просто нет никаких.

02.02.2024 | положительный отзыв
тут официально

Долгое время пахал неофициально в разных конторах. Так что для меня тут важно, что всё официально - от соцвзносов до полного соцпакета.
График, нагрузка, рост.

27.01.2024 | положительный отзыв
Работаю инженером , устроен официально, минусов как таковых в моей работе нет

Работаю инженером уже около 3 лет. Всем доволен, в отпуск всегда ухожу вовремя, несколько раз в год, как положено. Спецодежду предоставляют, время на полноценный обед дают. Оборудование все современное, работать в радость
Не нашел минусов

20.01.2024 | отрицательный отзыв
Армтек: Заставляют покупать товар, неправильно принятый, причем не по закону, официально должно быть с докум

Совсем не соблюдают договор. Что хотят то и творят с сотрудниками. Ну заставлятт покупать товар неправильно принятый! Выже берете на работу новичков! Вы всем сказки говорите! А сами с людей деньги снимаете не по закону. Да наказание есть! Но это по закону должно быть, а не вымогательство денег! Что теперь как в советские времена зп чем тоогуем! Что теперь на Авито продавать вашу зп!

14.01.2024 | отрицательный отзыв
стз рельеф: официально не трудоустраивают

Работодатель не трудоустраивает официально своих сотрудников , В соответствии со ст. 5.27 КоАП рф фактическое допущение к работе без заключения трудового договора, уклонение работодателя от оформления трудового договора заключение гражданско правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения, влечет административную ответственность работодателя в размере от 5 до 100 тысяч рублей. Кто желает быть официально трудоустроенным обязан за себя оплачивать со своей и без того небольшой зарплаты отчисления во все фонды , а это 30 %. Полтора года отработала , соответственно без трудоустройства , сейчас время выхода на пенсию , буду подавать заявление ...

06.01.2024 | положительный отзыв
Устроена официально, зарплата белая , больничный и отпуск есть )

Производство большое и объемы постоянно растут, отсюда и нормы тоже, за счет этого приходится и подработки брать, но у нас их оплачивают хорошо, так что я не жалуюсь. В компании я трудоустроена, у меня есть отпуск и больничный, все как...

28.12.2023 | положительный отзыв
Оформлена официально

Больше 3-х лет работаю здесь менеджером по продажам, потолка в зарплате нет у нас. И условия нормальные тут, отпуск каждый год дают, выходные есть. Начальство правда строгое, но если видит, что человек старается добросовестно все делать, то всегда поддерживает его...
Нет.

03.12.2023 | отрицательный отзыв
Ава-Транс: Увольнение без расчёта, не официально

Крайне не рекомендую связываться с компанией Ава Транс ни по трудоустройству, ни по заказу автобусов. Проработала там больше года, в этой компании нет официального трудоустройства и отказ руководства его оформить. Регулярная задержка зарплаты. При увольнении не выплатили расчёт. Непонятные критерии расчёта зарплаты. Нет чёткого распределения трудовых обязанностей из за этого навешивание лишних обязанностей, которые не входят в компетенцию диспетчера. Хамское отношение руководства. Нет обеспечения питьевого и нормированного обеденного режима в офисе.