06.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Иван о компании Академия Генезис

Советую обращаться к проверенным специалистам, таким, как Горохов. Он мне успешно операцию провел по урологии. До этого мучился, ходил по врачам, но про операцию никто даже не заикался, отдал кучу денег, а результата так и не получил. Хорошо еще, что к Горохову попал каким-то чудом. Он после обследования сразу сказал, что нужно оперировать, объяснил, почему не подействовало медикаментозное лечение, все грамотно, понятно объяснил, даже вопросов не осталось. Ну и главное, операцию отлично провел. Спасибо ему. Сейчас здоров.

06.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании Академия Генезис

Горю желанием выразить свою благодарность, Горохову Алексею Валерьевичу! После героически перенесенных пяти лет страданий из-за хронического цистита, я наконец почувствовала себя здоровым полноценным человеком, если бы не вы, я, наверное, так и не вспомнила то время, когда жила без адской боли. Очень сильно боялась операции, а особенно осложнений, о которых много прочитала, но за одну успешную операцию и почти месяца реабилитации врач смог вылечить всё. Большое вам спасибо, ваши руки вернули мне радость в жизнь!

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ненси о компании Академия Генезис

Ура! Наконец закрыли их! Прогорели за грубость. Спасибо владельцам.

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента А. о компании Академия Генезис

Не закрыли, переехали на Ленинский, 131, что рядом с м. Тропарево. Назвались 'Медицинская академия ГЕНЕЗИС'. Не рекомендую никому!

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании Академия Генезис

Клиника плохая! И то, что она теперь называется по-другому они думают, что их это спасёт и что народ не узнает! Ха, смешно! Эта та же самая Шарашкина контора, что была на Ленинском, 123. Люди, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Я там была и делала две процедуры, после этого 1, 5 года лечилась у дерматолог. А подруга не послушала меня и пошла на лазерную эпиляцию, так там ей всю кожу спалили! А она повелась на их акцию! А недавно мне рассказали, что тоже был у них случай, когда врач гинеколог просмотрела внематочную

24.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Академия Генезис

Клиника же вроде на 131? Надеюсь ничего не путаю и пишу про то место, которое я посетил. Называется клиника Генезис. После регулярных отбеливаний зубов, затратных и недолговечных, задумался о целесообразности данной процедуры и решил поставить виниры. Современное решение, которое куда более долговечно и не так затратно, как постоянные чистки зубов. Никаких повреждений эмали и побочных эффектов, поставил и доволен. Огромное спасибо Антонов Вадим Андреевич, настоящий спец. Процедура абсолютно безболезненная и неопасная, быстро и совсем недорого. У кого есть такая проблем, говорю смело - виниры > чистка.

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании Академия Генезис

Посетил клинику, побывал на приеме у Воробьевой Ольги Александровны. Очень квалифицированный врач! Обращение к пациентам отличное! Помогла мне с моим заболеванием. Благодарен этому замечательному врачу! Врач от Бога! Ссылка на сайт клиники: http://www.stomed.ru/

06.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании Академия Генезис

Обратились в клинику по отзывам друзей, были у врача хирурга Быстрова Андрея Геннадьевича, очень грамотный и профессиональный врач. Удалял нам новообразование лазерным исечением. Спасибо!

21.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Поликарпова о компании Академия Генезис

Очень благодарна за блестяще проведенную операцию. Бюст теперь упругий, насыщенного размера С, как у 20 летней девочки.)) Спасибо Светлане Рыжовой за хорошую работу, а клинике за условия пребывания в стационаре!

22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зарина о компании Академия Генезис

Делала маммопластику у прекрасного хирурга Рыжовой С. Д. Очень довольна результатом, и мой муж тоже.)) Очень грамотный и опытный доктор с легкой рукой, к тому же, обаятельная и приятная в общении женщина. Спасибо, Светлана Дмитриевна!