05.05.2026 | отрицательный отзыв
Траст Строй — жестко наживается на работягах

Поехал от них на вахту разнорабочим седьмого февраля двадцать шестого года. Менеджеры в офисе улыбались и обещали легкие условия, но на самом объекте начался кромешный ад. Комендант бытовки Михалыч оказался редким самодуром, заселил нас по двенадцать человек в тесный вагончик, где жутко воняло сыростью и постоянно вышибало допотопные пробки. Обогреватель толком не грел, сушить насквозь промокшие сапоги приходилось прямо на полу. Вся хваленая координация менеджеров испарилась сразу после прибытия на стройку, на телефонные звонки эти дамочки перестали отвечать вообще. Работали мы на диком морозе по двенадцать часов, таскали тяжеленные швеллеры ...
Занесу в плюсы только то, что логистка Катя шустро купила мне билет на поезд до Минвод, за это платить не пришлось. Выдали комплект зимней спецовки, куртку и штаны, хотя ткань дешевая и быстро промокает на сквозняке. Кормежка три раза в день присутствовала, обычный суп из пакета и макароны с тушенкой, с голоду умереть не дали. На стройплощадке на Эльбрусе виды красивые, горы впечатляют, если смотреть на них в свободные десять минут перекура. Трудовой договор со мной подписали в конторе быстро, за полчаса оформили все документы.

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Заименко Сергей Юрьевич - нас жестко развел арендодатель Заименко на проспекте Культуры

Ребята, если не хотите подарить миллион руб. хитрому арендодателю, обходите стороной ИП Заименко Сергея Юрьевича. Наша компания «Металекс» попала в настоящую ловушку. Сначала всё было цивилизованно: арендовали склад на Культуры 41, общались с их бухгалтером по почте, счета оплачивали, всё в Ватсапе решали. А потом начался какой-то треш. Нам просто перекрыли воду без объяснения причин! Работать стало невозможно, и мы решили съехать. Как нормальные люди, написали на ту же почту, с которой нам годами слали документы, предупредили в мессенджере, ключи подготовили. И тут этот предприниматель включает «дурачка». В суде он ...

13.11.2023 | положительный отзыв
Требуют дисциплину, жестко следят за нормами.

Не так давно пришел, зарплату уже пару раз получил, прям порадовался. Что пообещали, все выполнили. С начальством общий язык найти можно.
К коллегам пока присматриваюсь, коллектив большой, люди разные.

24.10.2023 | отрицательный отзыв
русбубон: мягко стелит жестко спать!

ОБМАН! Виктория хозяйка РусБубон пригласила на собеседование на вакансию дизайнера одежды. После двухчасового собеседования по зуму предложила перейти на 2й этап собеседования сделать тестовое задание создать коллекцию детской одежды из 47 моделей(!). После выполнения мной задания Виктория начала игнорировать и не отвечать на сообщения, через пару дней ее команда украла мои дизайны для них в свою коллекцию, присвоили их себе, а меня продолжают игнорировать, удалили из всех рабочих команд. Хотят поживиться на человеческом труде. не ведитесь! не зря на нее столько негативных отзывов!

25.02.2023
ООО Гестия Сервис: обманывают жестко,за людей не считают

гестия сервис/лертеко. работа на складе леруа мерлен северная звезда. задержка С з/п на два месяца,задержка С еженедельными авансами. общага это бомжатник....хозяйка общаги толстая жирная грузинка. менеджер мария которая заселяет В общагу (толстая жирная,тупая баба,не знает информацию).

Лобня

07.06.2017 | отрицательный отзыв
Ангажемент отзывы - Мягко стелют - жестко спать

Достоинства: красивая обёртка, милый персонал -до покупки мебели)) Недостатки: гнилая начинка, мерзкий персонал, руководству вообще на все замечания наплевать Мягко стелют - жестко спать! Качества в этой мебели нет никакого. Не портите себе настроение и не тратьте сое время и деньги лучше поищите другого производителя и магазин! Подробнее>>

15.07.2018 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Мягко стелют, да жестко спать

При покупке мебели, так называемый управляющий, заверил что все будет выполнено в срок и собственноручно прописала в договоре. Сначала позвонили и без согласования пытались привезти часть мебели, сейчас когда сроки подходят, ни чего вразумительного сказать не могут. Вроде бы как мебель на складе есть, но почему то не везут. Ссылаются на мнимый головной офис, контактов которого не знают)))))). Очередная ПИРАМИДА, только мебельная. Подробнее>>

04.07.2020
Руководители Лабиринта жестко расправляются с сотрудниками, не желающими увольняться по собственному желанию

Прошу Вас обратить внимание на следующую ситуацию. В компании Лабиринт, находящейся по адресу: Москва, 2 Рощинский пер. д. 8 стр. 4 Генеральный директор Евгений Патрушев с 2017 года незаконно увольняет многих самых беззащитных сотрудников, если же сотрудник... Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Балкон-Сервис" (Россия, Смоленск) - Мне жестко нагрубил хозяин фирмы

хамит сам хозяин фирмы, не качественные рамы, не качественная установка, о этой фирме знают в Роспотребнадзоре Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "Новый" - Продавец жестко приказала вывернуть карманы!

Вчера зашли в магази "Новый" по ул.Советской. у сына всегда есть карманные деньги и он сам выбирает, что себе купить. Пока я продукты вибирала, он пошел выбрать шоколадку.к нему подлетела продавец и жестко приказала вывернуть карманы!в этот момент я уже подошла к ребенку! он начал доставать все из карманов, я его остановила. она понесла мол он че то стырил. В Подробнее>>