01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Райтер

Работаю слесарем-сборщиком уже второй год. Работой пока доволен. Зарплата выплачивается без задержек. Коллектив у нас нормальный. Со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения. Есть у нас хорошая столовая, где можно пообедать. Да и рабочее место оборудовано всем необходимым. Добираться мне удобно. Проводятся также хорошие корпоративы.
Без

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании ООО "ПРОСПЕКТ-МЕБЕЛЬ"

Меня работа полностью устраивает. Платят честно, оклад, действительно, не особо большой, но работы всегда много, так что без премиальной части еще ни разу не оставался. Для нашего города заработок очень даже неплохой, хватает, чтобы платить ипотеку и растить детей. И если захочешь, можно повышать свой заработок, но работать придется больше Подробнее>>

07.04.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Григорий Гусев» о работе в компании

Не ходите туда, не тратьте свое время. Сплошной обман. Не трудоустраивают. Собеседование проводится в очень грубой форме, т.н. стрессовое собеседование, орут и унижают. Проводил "сам директор" - Кормилицын Игорь - сука и мерзкая тварь. Прошел кучу тестов, все сдал, кормили завтраками три месяца. Из-за них отпрашивался несколько раз с работы. В итоге продинамили и никакого результата. Я себя не на помойке нашел и унижаться не собирался. Ну и горите вы в аду! Зато сейчас у меня хорошая высокооплачиваемая работа. И устроился я сам, без всяких вонючих рекрутеров. ...
Их нет и быть не может. А хвалебные отзывы написал их директор - Кормилицын Игорь (редкая тварь).

03.10.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Григорий Дергачев» о работе в компании

Маленькая зарплата, за один выезд получаешь 200 р, когда курьер получает в среднем 300 (сам работал - знаю). А оклада никакого. Однажды за неполный месяц работы получил 7 тысяч; Выездов в день получается мало, так как работа, хоть и не объёмная, но компьютеры у клиентов разномастные, от интергалактических машин, способных рассчитать массу чёрной дыры, до калькуляторов, подключённых к монитору. А пока не обновишь - не уедешь; Расположение клиентов самое разное, может повести и за день ты преодолеешь небольшое расстояние, но частенько приходилось мотаться не просто по Москве, но ...
Приятный коллектив; Время работы не жёстко установлено, очень часто возвращался домой рано или выходил из дома не рано, а бывало и то и другое; Недалеко от метро; Проблем с отпусками/отгулами нет вообще; Бесплатное* обучение в программировании по 1С.

13.05.2013 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Регулярная выплата зарплаты, предоставляется автомобиль, соц. пакет, страховка всех членов семьи,Своевременно выплачивают з/п, расширенный соц. пакет,Хорошая школа и возможность карьерного роста,Хорошая зарплата, которую вовремя выплачивают, хороший соц пакет, авто компании, мед. страховка себя и членов семьи.
Да как то не замечал такого, все нормально тут,не могу выделить что то явно плохое.

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Альянс структур безопасности Воевода

Приятный коллектив, отличное начальство. Хорошая зарплата.

10.07.2023
Отзыв сотрудника Григорий о компании Альфа-Банк

Крутая корпоративная культура, продуманнаые системы обучения, наставничества и адаптации, развитый список бонусов для сотрудников, продуманные дороги для карьерного развития, зарплата выше рынка. За год работы были несущественные проблемы, но все решились
Мне было в первые полгода недостаточно общения с коллегами, а из-за собственной скованности общение завести было тяжело. Так что было бы полезно, если бы в период адаптации знакомили с коллегами их отдела и с коллегами из другим депортаментов.

17.01.2023 | положительный отзыв
Кошелек.Ру отзыв сотрудника Григорий, г Санкт-Петербург

Достоинства В компании занимаю должность мобильного разработчика приложения Кошелёк. В нашем приложении можно менять криптовалюту. Передо мной заказчик поставил чёткое задание и я пытался его выполнить. С криптовалютой до данного проекта я имел дело, но посредственное. Из-за данного задания пришлось в него углубиться. По моему мнению удалось выполнить все поставленные задачи. В приложении Кошелёк в нашем приложении может обменивать, продавать и покупать крипту. А главное его фишка это приумножение - это анализ конкурентов и уведомления о резких изменениях курсов это вам даст возможность зарабатывать. В компании работать мне нравится, начальство хорошее ...

27.06.2023 | отрицательный отзыв
27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Webinmedia

Работу курируют менеджеры, понятные отчеты. Очень хорошие и добрые сотрудники, у меня возникали вопросы они быстро на них отвечали.Вырос трафик на сайте.
Не нашёл