15.11.2016
АРХИТЕКТУРА ФИНАНСОВ

Осенью 2015 года меня уволили из организации Архитектура финансов (Директор Деревяшкин Александр) без объяснения причины, до настоящего дня мне не выдали трудовую книжку и не произвели расчет по официальной и неофициальной заработной плате. Сроки для обращения в суд мной пропущены по причине того, что я пытался решить вопрос без суда, а Деревяшкин А.Г. обещал вернуть трудовую книжку. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство финансов»

Основное название: Министерство финансов Другие названия: Минфин Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: www.minfin.ru Телефоны: 987-9141 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,53/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: госслужба Автор: Работник Ответственный (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Россиянин Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $300 Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация бизнеса и финансов»

Основное название: Ассоциация бизнеса и финансов Другие названия: ТОО "Ассоциация бизнеса и финансов" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.abfastana.kz Телефоны: +77756243973 Эл. почта: abf.kz..[]..mail.ru Страна: Казахстан Адрес: г. Астана, Есенберлина 27; 312 офис Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Повышение квалификации, курсы бухгалтеров и т.д. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Февраль 2016 г. Стартовая зарплата: $180 Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Институт Экономики и Финансов отзыв сотрудника Ольга

Приглашают к себе методистов, секретарей и тд Руководитель компании зарплату платит мизерную, после работы 25 дней в месяц, платят 5000 рублей плюс к этому унижения твоего достоинства. Рабочий день обещают с 9 до 18, на деле же: приходишь в 9, уходить в 21-22.30 часов)) Не верите или хотите проверить-милости просим!!!!!!!!!!)) Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Управление казначейского исполнения бюджета Министерства финансов и налоговой политики НСО

Врагу не пожелаю там работать! Вот где реальное рабство! Сотрудников меняют как перчатки каждые 3-6 мес. Зарплаты низкие. Объём работ просто титанический. У многих просто начинаются проблемы со здоровьем. Не верьте красивому интерьеру, вежливости и деловитости! Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
министерство финансов московской области

Взяли на работу по конкурсу в юридическое управление минфина Московской области. Через семь месяцев заставили написать по собственному желанию. Или уволят по статье. Не стал разыгрывать шоу с диктофоном и видеокамерой. Имеешь собственное мнение, значит неугоден. Я сначала не понимал, почему уволилась передо мной кандидат наук и тоже через семь месяцев. А вслед за мной ушли девушку, которая получила Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Подписка - Подписка новости финансов

Прошу убрать подписку на новости финансов на номер 89243422544 так как я на нее не подписывался. Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
5051 подписка новости финансов - Отключить подписку

срочно отключить подписку Новости финансов Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Пирамида финансов бублик - Достали приглашением

Эта блин пирамида финансов вместе с её бубликами задолбали своими письмами с приглашением, да ещё где-то мои ФИО и телефон узнали. Подробнее>>

20.02.2026
Городской юридический департамент — жестко осадили моего бывшего и отсудили все до последней ложки

Правда, готовьтесь сразу, что эти спецы за свою работу сдерут с вас три шкуры. Ценник за полное сопровождение в Городском юридическом департаменте просто заоблачный, и никаких скидок за красивые глаза они не делают. Четырнадцатого ноября мне выставили счет за какие-то дополнительные экспертизы, о которых в самом начале вообще речи не шло. Дозвониться до секретаря иногда было просто нереально, телефон постоянно занят или трубку никто не берет по полчаса. Моя юристка пару раз опаздывала на встречи, ссылаясь на завалы в судах, а я в это время сидела в коридоре и накручивала ...
Когда в сентябре прошлого года мой благоверный решил свалить в закат и при этом оставить меня с голым задом, я чуть не сошла с ума. Этот деятель орал на каждом углу, что я вообще ничего не получу, потому что все счета и дача записаны на его маму. Одиннадцатого октября я пришла в Городской юридический департамент в полном неадеквате. Юрист Марина меня сразу приземлила и объяснила, что его схемы — это полная туфта. Ребята вцепились в дело мертвой хваткой и начали копать под все его заначки. В суде мой адвокат просто ...