07.03.2018
Адвокат Король Станислав Юрьевич отзыв Илья Вячеславович

Илья Вячеславович:
  В том году я незаконно был лишен прав, за оставление места ДТП, к которому я никакого отношения не имел. До этого момента у меня никогда не было судебных тяжб и я был уверен, что суд разберётся и не допустит наказание не виновного. Я самостоятельно отправился в суд, в котором я увидел таких же как бедолаг в живой очереди и я с тем же обвинение как у меня порядка 10-12 человек, назначенных всех на одно и тоже время . Через два часа ожидания меня пригласили, судья задала один всего вопрос- признаю ли я себя виновным, я сказал что не виновен и к ДТП никакого отношения не имею, о чём я заявлял еще на разборе в ГИБДД. После чего, суд зачитал протоколы в отношении меня и удалился, вышел и огласил, что я ВИНОВЕН с наказанием в один год. Вот так я в полной мере на себе прочувствовал судилище по -русски. Я твердо решил обжаловать решение суда и идти до победного. Стал самостоятельно искать адвокатов но безуспешно….моему тестю посоветовали адвоката которого уже видели в деле Станислав Юрьевича Короля, который и представлял мои интересы во 2-ом суде, где и была им добыта победа и

16.07.2017 | положительный отзыв
Снэма-Сервис отзыв сотрудника Дмитрий Вячеславович, мастер СМР

Дмитрий Вячеславович, мастер СМР:
Бригада у меня дружная, хоть ребята в ней разных национальностей. Спецодеждой и инструментом обеспечены полностью, проезд до объектов нам оплачивают и командировочные тоже по закону. Главное, что простоев нет, так что скучать и мерзнуть не приходится. Опять же стимул есть – больше поработаешь, больше получишь. Подробнее>>

18.04.2018
Отзыв о работодателе «Коркин Руслан Вячеславович»

Пофигистически относится к своим сотрудникам.Не выплачивает зарплату вообще.Нанимает на месяц и кидает.А когда требуешь свои заработанные угрожает физической расправой.Машину в рейс отправляет в ужасном состоянии.
Их просто нет ... Подробнее>>

14.02.2018
Отзыв о работодателе «Бузальский Александр Вячеславович»

Бузальский Александр Вячеславович: является руководителем (должность — генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". ООО «РИКОНТ» ООО «РИКОНТ-МЕНЕДЖМЕНТ» ЗАО АСК «РУССТРОЙ» ЗАО «РИКОНТ» Не платит зарплаты работникам и кидает клиентов на деньги, а сам закрывает старые фирмы и открывает новые. Крайне не рекомендую с ним связываться ни работникам, ни клиентам!!! По всем вопросам обращайтесь по телефону: 79252477943
Нет ... Подробнее>>

14.01.2018
Андрей Вячеславович Корбатов ОАБережа, ОА Скала

Андрей Вячеславович Корбатов конченый человек. Он же аферист, мошенник, безнравственный, бессердечный тип. Эгоист. Занимается мошенничеством, кидает охранников на зарплаты. Заих счёт полагает долги , ипотеку. Работал ВОА Скала Санкт Петербург и кинул охранников на 3месячную зарплату, т.е. весь период работы охранники не получили ни гроша. В результате охранники уволились. Сейчас эта мразь по имени Андрей Вячеславович Корбатов снова собирает людей. Подробнее>>

14.01.2018
Андрей Вячеславович Корбатов ОА Бережа Санкт-Петербург

Андрей Вячеславович Корбатов- кто это? Это конченый аферист, мошенник. Этот человек занимается мошенничеством и кидает охранников на зарплаты. Этот человек бессовестный и безнравственный, мутный тип. Любит халяву, чужое нажитое потом. Во время работы в ОА Скала Санкт-Петербург кинул охранников на 3месячную зарплату. И сейчас, после того как люди ушли ни с чем, этот нелюдь собирает снова людей на объекты - Подробнее>>

10.08.2015
Лущинских Владимир Вячеславович

Ленив, необразован. Деморализует коллектив. Грубит начальникам. Был уволен за систематическое нарушение трудовой дисциплины. Подробнее>>

10.08.2015
Духанин Игорь Вячеславович

Первый заместитель генерального директора ЗАО «Волжский дизель имени Маминых» Духанин Игорь Вячеславович работал на нашем предприятии в должности первого заместителя генерального директора с 11.10.2011 года и был уволен. Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Можаров Андрей Вячеславович

Занимается изготовлением и продажей не качественных дверей и параллельно делает ремонты жилых и офисных помещений. Нанимает работников в основном из регионов и не оплачивает их труд. Достойный персонаж для налоговой.

02.06.2015
Сысоев Андрей Вячеславович

Посредственный менеджер, имитирующий работу и не показывающий никаких результатов. Средний срок работы на одном месте - несколько месяцев. Подробнее>>