06.09.2015 | отрицательный отзыв
Аптека ул. Вучетича дом 18 к. 1 - Такого вида обмана я еще не встречал

Купил в этой аптеке препарат Урорек 8 мг. Серия № SF3MB84. Принес домой вскрыл упаковку и с удивлением обнаружил, что в одном из 3-х блистеров, находящихся в упаковке, не хватает одной капсулы. Новый вид обмана и это при таких ценах! Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
shop-nogti.ru - Некачественное обслуживание, продукция нетоварного вида

Здравствуйте, расскажу Вам об этом магазине. Я сделала заказ 12 ноября, мне прислали перечень заказанных мной продуктов и обещали прислать реквизиты. Прошла неделя, обо мне видимо забыли, мне пришло извещение на почту, что мой заказ закрыт, я естественно возмутилась, и написала об этом их директору(именно её почта указана на сайте для обращений, к слову зовут её Елена Павлова) мне ответили, Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Моку падунская специальная (коррекционная) школа - интернат viii вида - Недоверие главному бухгалтеру.

Уважаемый Аман Гумирович! В связи с коррупционной деятельностью бывшего директора Калмыковой Ирины Васильевны МОКУ Падунская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида коллектив данной школы выражает недоверие и главному бухгалтеру Чулюковой Светлане Ивановне. Просим разобраться в следующих ситуациях: 1. Тарификация: до 18.10.2014 г. педагогический коллектив не ознакомлен с тарификацией оплаты труда на 2014-2015 учебный год. 2. Нас настораживает заниженная цена оценочного балла по сравнению с Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Миграционная служба - Документы для вида на жительство

Уважаемый Аман Гумирович ! Прошу Вас помочь мне разобраться в вопросе по гражданству, дело в том, что у нас есть уже вид на жительство мы его получили 21.10.2011, срок истекает по армянскому паспорту 21.10.2014, мы ездили в Армению поменяли паспорта приехали обратно, 25.09.2014 обратились в паспортный стол, чтобы продлить вид на жительство, нам отказали, говорят что поздно, нужно было за Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Специальная коррекционная школа 8 - ого вида - Зарплата

Здравствуйте, Аман Гумирович! Все газеты и телевидение твердят о повышении зарплаты бюджетникам, а мы, работая в коррекционной школе, получаем 4500. Законно это или это должно быть на усмотрение директора? И еще: кто распоряжается повышением оплаты за детский сад? Наш садик "Ручеек" повысил оплату с 1300 до 1625, а зарплаты не увеличиваются? Подробнее>>

08.07.2025 | отрицательный отзыв
Smile Fish – это не детский сад, а зона строгого режима

Знаете, я не злой человек, и всегда адекватно к работе относился, но в эту шарашкину контору, "Smile Fish", я попал по дурости своей. И скажу вам честно: это просто мошенническая помойка. Начну с их так называемого руководства. Это дно, товарищи, просто дно. Слов не хватает, чтобы описать весь тот маразм. Во-первых, если вас туда взяли, знайте: вы тут на время. Текучка дичайшая. Например, в ноябре 2024 года у нас уволилась воспитательница Мария, и мне, как старшему, заявили: "Сам ищи...
Единственное, что там было более-менее сносно, это коллектив. Некоторые девчонки и парни, которые там работали, были вполне себе милыми и старались помочь друг другу. И группы, да, обычно были небольшие, что хоть как-то позволяло уделять внимание детям. Ну и ещё кормили, своя кухня, не надо было с собой таскать еду. Вот и все "плюсы".

03.03.2024 | отрицательный отзыв
Детский сад Жемчужинка: Ужасные условия для детей

В частном детском саду Жемчужинка на переулке Транспортный 1/1 отсутствует водяное отопление, помещения греют дуйками в присутствии детей,нет убежища, нет пожарной сигнализации, котлы установлены в погребе под детьми

03.09.2023 | отрицательный отзыв
Частный детский сад "Эрудит" Санкт-Петербург

Не платят за сверхурочные часы. Работая администратором, выполняешь работу, которая не входит в должностные обязанности (иногда одеваешь детей, укладываешь их спать, гуляешь с ними). При этом основные обязанности с тебя никто не снимет. Жуткая текучка кадров. Выплаты зп раз в месяц. Приходишь работать на одних условиях, работаешь совершенно на других
Работа с детками вызывает много положительных эмоций

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Детский сад "Нюша"

Отличный сад, всегда чистый, уютный. Приятный и вежливый коллектив. Много различных развивашек, 5-ти разовое разнообразное питание. Есть бассейн, большое внимание уделяется укреплению здоровья детей, наш сынок стал меньше болеть.

10.08.2023 | отрицательный отзыв
Детский сад № 16 - негативный отзыв

Добрый день. Работала в этой организации два года. Заведующая создала коалицию, узкий круг приближенных, пользующихся всеми благами. К остальному коллективу нет уважения. Если вы готовы исполнять бесплатно обязанности вне ваших должностных, то добро пожаловать. А если откажитесь, то сразу откажитесь немилости и станете врагом и найдется сто причин как вам навредить. Здесь не уважают сотрудников, их труд. Про премии можете забыть, хотя в других организациях их дают. Постоянные склоки и сталкивание лбами. Нервная обстановка и текучка кадров.