18.07.2016 | отрицательный отзыв
Днс - Мошейничество

После покупке смартфона через несколько дней были выявлены неисправности после чего я пришел в магазин для отмены договора купли-продажи. В магазине я визуально показал неисправности управляющему на что он ответил что нужно сдать им телефон на экспертизу. Через 17 дней мне позвонили и сказали подойти в магазин что я и сделал. Мне сказали что в телефоне яко бы не выявлены Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Предисловие. Я отработал в Связном 3 года и был там топовым продавцом-кредитником. Зарплату нам порезали в Связном до невозможности и пришлось искать новое место. Увидел набор в ДНС, подал заявку, на след.день видеоконференция и еще через пару дней я уже стажер в компании. Показав отличный результат меня взяли на работу, через месяц я возглавил таблицу рейтинга продавцов и с тех пор на протяжении 8 месяцев не уступаю 1ю строчку в этом рейтинге) хотя конкуренция есть) в среднем получая по 80-90 тыс рублей я чуствовал себя комфортно, учитывая мое бешенное желание работать и развиваться в компании ДНС, а далее (в апреле) у нас на УРАЛЕ просто отрезали всем топам по 40-50% зарплаты, в наглую. Это якобы мотивация компании. Я БЫЛ В ШОКЕ,!! Вместо своих 90-100, я буду получать по 50-60 тыс. БОЖЕ МОЙ!! ВЫ ЧЕ С УМА СОШЛИ ?? ИНТЕРЕСНО ... Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 124 Автор: Джамбек ооо (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Апрель 2016 г. Стартовая зарплата: $300 Финальная зарплата: $100 Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Белгород Рейтинг компании: Рейтинг 2,46/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 121 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: Декабрь 2015 г. Стартовая зарплата: $370 Финальная зарплата: $240 Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,46/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 121 Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Август 2015 г. Стартовая зарплата: $350 Текущая зарплата: $250 Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

12.07.2014 | положительный отзыв
ДНС (DNS)

Местоположение: Россия, г. ЯрославльСайт: www.dns-shop.ru Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин ДНС

отвратительный,непрофессиональный сервис............................................................... ........................................................................... ........................................................................... ........................................................................... ........................................................................... ......................................... Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Обособленное подразделение ООО "ДНС НН плюс"

Среди руководителей этого магазина хотелось бы выделить заместителя руководителя Дмитрия,который без лишних разговоров разобрался в сложившейся ситуации и вернул нам денежные средства за дефектный телевизор,под его руководством так же есть несколько сотрудников,которые также являются компеттентными и квалифицированными работниками,побольше бы таких сотрудников! Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Обособленное подразделение ООО "ДНС НН плюс"

Мы с супругой в конце марта купили телевизор в этом магазине одной известной марки,но в конце апреля он уже сломался,нам посоветовали обратиться в АСЦ,что мы и сделали,но в конце июня произошла также самая поломка,один в один,причём производились реже самые ремонтные работы.Конечно мною была оглашена прозьба о замене телевизора или возврате денежных средств,на что я получил ответ,что если я даже напишу притензию,то всё равно получу по ней отказ.Телевизор пока в магазине,ищем другие способы решения проблемы.НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 2,44/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 118 Автор: Доброжелатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: В бухгалтерию Дата собеседования: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>