01.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Клавдия Алексеевна о компании ТОМОГРАФ

Была в Вашей клинике 2 месяца назад, очень сильно страдала варикозом и сосудистой сеткой, но узнала, что в это клинике есть очень хороший и грамотный доктор флеболог Сенченко Ольга Рэдовна. У доктора золотые руки, спасибо ей большое. Теперь ощущаю себя 20 летней девочкой. Всем советую, приходите не пожалеете. На ресепшене добрые и милые девочки, которые все объяснят, куда идти, куда платить и распишут стоимость анализов. Все доктора очень грамотные, а самое главное слушают, рассказывают и все подробно объясняют и не остается никаких вопросов, а не как в обычной поликлинике

Лобня

12.04.2021 | отрицательный отзыв
Школа скорочтения и развития памяти у детей по методике Шамиля Ахмадуллина (ИП Буйволова Елена Алексеевна) отзывы

Анна Калуга администратор:
Работала администратором. Коллектив нормальный, но вот хозяйка... Сама работа не сложная, но при помощи хозяйки, это становится квестом. Почему-то она решила, что з/п должен считать администратор, с бухгалтерией совсем плохо, ее совсем нет. Анализ работы компании ведёт администратор. В общем администратор там, это козел отпущения, под пристальным присмотром хозяйки. Камера стоит за спиной администратора. Места для приема пищи нет, рабочий день начинается с 11.00 и в тот момент, когда вы соберетесь попить чаю, начинаются занятия. С верхней одеждой тоже все плохо, шкафа нет, пальто весит на крючке и низ валяется на полу. Ужасное помещение, а ей и дела до этого нет. А главное получение заработанных вами денег, их приходится выпрашивать. Вы никогда не получите вовремя з/п и, возможно, не полностью.

Калуга.

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Алексеевна о компании Российский научный центр рентгенорадиологии

Низкий поклон и огромное человеческое спасибо сотрудникам 005 кабинета МРТ. Доктору Вере Александровне, лаборантам Евгении и Алексею. За безграничную доброту, помощь, психологическую поддержку и милосердие.

14.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гутова Ирина Алексеевна о компании МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

В Клинику института кибернетической медицины я обратилась, случайно обнаружив рекламу в газете "Комсомольская Правда". Этому предшествовал такой случай: я чувствовала себя очень плохо и обратилась в районную поликлинику. Температуры у меня не обнаружили, но больничный на 3 дня дали. Через три дня, когда я пришла в поликлинику, принимала уже другой врач. Она спросила " А Вы, что пришли?" Говорю: "Продлить больничный?" - "А с чего Вы решили, что я его Вам продлю?"- "Я чувствовать себя лучше не стала" - "А я этого не вижу". Больничный еще на 3 дня

19.12.2020 | отрицательный отзыв
СДЭК отзыв сотрудника Марина Алексеевна

Марина Алексеевна:
Отправила посылку с оплатой услуг курьера и договоренностью, что посылка будет вручена в определенный день, даже если придет заранее. Посылку вручили на 10 дней!!! раньше. БАРДАК! На горячей линии твердят, что даже если напишу жалобу, то её рассмотрят в течение 5-ти дней , а ответ не ПРЕДОСТАВЯТ! Это что за сервис??? Пришли к тому, что я должна появиться в офисе лично и написать претензию. На вопрос почему со мной не связались и не предупредили, что доставка посылки в обозначенный при отправке день невозможна, сообщили что это программа так работает. Вопрос! При заказе они что этого не знали??? Самое интересное, что никто и не подумал принести извинения. Интересно, как бы сдэковцы себя чувствовали, если бы кого-то из них поздравили с днем рождения на 10 дней раньше? Отвратительная работа. Почта России и Боксберри работают просто отлично. Больше пользоваться услугами сдэк сама не буду и другим не советую.

29.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Алексеевна о компании МЕДПОМОЩЬ 24

Был у кардиолога с труднозапоминающимся ФИО. несмотря на опасения врач внимательный и лечение помогло. давление теперь в норме.

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Пенсионный фонд Российской Федерации отзыв сотрудника Алексеева Татьяна Алексеевна

Алексеева Татьяна Алексеевна:
Не возможно дозвониться по горячей линии, для чего указывают номер телефона горячей линии не понятно слушала авто ответчик примерно около 10 минут, потом авто ответчик отключился. Сотрудник так не сооизволил поднять трубку и переговорить со мной

24.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Алексеевна о компании МЕДИКАЛКЛАБ

Приношу глубокую благодарность руководству и всему мед. персоналу Медикал Клаб! Какое счастье, что в пос. Володарского, где так неразвита инфраструктура, где нет ни культурного центра, кино, театра, где нет «скорой помощи» (из г. Видное её надо ждать не менее 45 мин.), нет спортивного центра (бассейна) – есть Ваша клиника «МедикалКлаб»! Мед. персонал – замечательный, многопрофильный, высокопрофессиональный. Здесь всё – начиная от регистратуры – Саликовой Ханумы и заканчивая узкими специалистами - Мишиной С. М., Новохатской Е. А. и другими – всё содействует оздоровлению пациентов. А нас с каждым

Володарск

07.11.2020
ИП Авксентьева Елена Алексеевна

у ип Авксентьевой е.а. я работал в должности водителя в период с 10.05.2019 г. по 30.04.2020 г. Она мне не выплачивала заработную плату, кормила обещаниями о выплате. Мошенница.Я добивался выплаты зарплаты через суд. На сайте Ленинского районого суда г.Чебоксары вынесено решение в отношение неё. Не рекомендую работать у неё. Подробнее>>

26.10.2020
Ип Карпова Татьяна Алексеевна

ип Карпова Татьяна Алексеевна (гор Омск) занимается тем, что продает якобы действующие интернет магазины интимных товаров по всей России. Она делает копии одного и того же сайта (мы с супругом нашли данные об этом в админке сайта, что она продала нам) , покупает новые имена сайту, покупает сим карты (которые конечно потом выбрасывает). При общении в скайпе она показывает рекламную

Россия, Омск