01.12.2016 | отрицательный отзыв
Современная гуманитарная академия отзывы - Поищите другой ВУЗ

Современная гуманитарная академия – это Курганский филиал Московского ВУЗа. Я некоторое время подрабатывала здесь, заменив внезапно уволившегося преподавателя. Сразу скажу, что оплата преподавательского труда здесь настолько низкая, что у меня не осталось ни малейшего желания работать здесь (даже по совместительству) еще один учебный год. Возможно, из-за этого и другие преподаватели здесь долго не задерживаются. Хотя, надо сказать, что здесь, впрочем, как и везде, есть энтузиасты своего дела – увлеченные своей работой люди, за счет которых, пожалуй, и держится все это учебное заведение. Конечно, за недолгую преподавательскую деятельность я Подробнее>>

25.01.2018 | отрицательный отзыв
Эксперт Банк отзывы - Карта в другой стране

Находясь в Тайланде, мою карту заблокировали за операцию в Paypal, банк почему-то посчитал, что это мошеннические операции, за операции в одной из самой надежных систем в мире. Общаясь с тех. поддержкой на сайте, мне сообщили, что разблокировать могут, только в банке с заявлением и возможен только перевыпуск. Если что банк позиционируется как банк для путешествий. Теперь мои средства заблокированы и смогу ими воспользоваться только через 3 месяца, когда буду в РФ. Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами заниматься таким серьёзным вопросом так и не решились, не было на это ни времени, ни других возможностей, поэтому и обратились за помощью к специалистам агентства недвижимости «Ключи». О своём выборе ни разу не пожалели. Риелторы здесь по-настоящему опытные и грамотные в своей профессии. Им удалось без труда и в довольно короткий срок осуществить продажу нашей квартиры именно на тех условиях, каких мы и рассчитывали. Все документы в полном юридическом порядке. Стоимость на услуги здесь приемлемая. Очень хорошая работа! Обращайтесь! Их номер телефона 89274004007, зовут специалиста Рустем.

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина - Выберите лучше другой вуз

Обходите эту лажу стороной. Если парень идёт сюда учиться, это полный кретин и практически ненормальный человек. Кто вам советует сюда идти учиться, знайте, перед вами враг и негодяй. Неприличное место - это не вуз, а фуфло. Лучше закончить стоящее ПТУ, например, на сварщика, токаря или электрика-полезней будет в 1000 раз, или лучше дома сидите-полезнее будет. Я вам больше скажу - лучше пять лет в тюрьме отсидеть. Зачем парню эта неприличная профессия учитель - это произнести-то противно, даже противна сама мысль об этом. Поймите одно - тут учат на

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Ульянова улица, 1

07.02.2020 | положительный отзыв
ООО «ПОСТ СЕРВИС» (ООО «СОЮЗ-ГРУПП») - Другой товар

В интернете я сделала заявку на «Утягивающее боди» за 2700 р. В тот же вечер поступил звонок из кол. центра и был оформлен заказ. 4 февраля 2020 года мне позвонил оператор с номера +74950661265 и сообщил, что в отделение связи ХХ Псковской области на мое имя поступила посылка с заказанным товаром наложенным платежом на сумму 2700 руб. 00 коп. Мне Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
Я несколько лет жила в другой стране, там работала

Я несколько лет жила в другой стране, там работала и делала документы для того, чтобы забрать своего ребенка к себе. Когда уже почти все получилось, возникла проблема в том, что... Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
Пришла в компанию немного из другой сферы, ранее долгое время, более 7 лет, работала в продажах Консультант+. Мое мнение: достойная компания на рынке услуг B2B

Если говорить о том, что можно улучшить, я бы, наверное, назвала пожелание ввести хотя бы частично оплачиваемое компанией ДМС. Подробнее>>

15.07.2019 | положительный отзыв
Такси Максим - Отмена заказа в другой город из-за халатности фирмы

Заказали за два дня до отъезда машину из Владикавказа в Кисловодск.Сразу оператор назначил машину,обозначили время.В день отъезда к назначенному времени машину не подали.Звоним в фирму,оператор как робот на все вопросы отвечает,что машина не назначена.Сидим на чемоданах,номера забронированы.Как такое может быть?За два дня не могли найти машину?Разочарован в этой фирме Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Fit service, станция техобслуживания - Не хотите угробить авто езжайте в другой сервис

С год назад, загнал свой автомобиль на ремонт в Фит, причем случайно, ехал мимо, был час свободного времени, и нужно было поменять колодки. При их замене мне сказали, что нужно шлифовать диски, я естественно согласился, но сказали, что мастер будет завтра. Автомобиль заночевал на Фите. Утром мне позвонили и сказали, что еще нужно перебрать суппорта и сменить резинки, я также естественно согласился, после обеда позвонили и сказали, что нужно понять, то ли три, то ли четыре поршня в суппортах. Я подъехал на сервис и решил, раз машина все равно

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

15.09.2018
Top Shop - Выслали абсолютно другой товар

13.08.2018 я, как физическое лицо, для своей компании совершила и оплатила заказ № RUS83924273 (15 френч-прессов, на сумму 13 505 руб., в т.ч. доставка 1 895 руб.) на сайте www.top-shop.ru Заказ был получен 23.08.2018, однако в данном заказе товар был совершенно иной, пластиковые френч-прессы, стоимостью значительно дешевле заказанных. Посылку распаковывать не пришлось, т.к. упакованы они в прозрачную пленку, все этикетки, Подробнее>>