10.03.2020 | положительный отзыв
Дима из города Нижний Новгород о компании SETOFTYRES

Дима:
Приобрел Bridgestone R17 225/45, в шинном магазине setoftyres. Выбором очень доволен, как покрышками, так и магазином. Сервис оказался на высоком уровне. Менеджеры консультируют грамотно. Как и обещали, привезли точно в срок, все заняло не более недели. Доставляли в область. Переживал, что немного с размером напутал, консультанты проверили подтвердили о соответствии под мой авто. Цены, с нестабильностью, очень приемлемые. Работа магазина хорошая Грамотные консультанты и хорошая обратная связь.

Россия, Московская область, г. Клин, ул. Московская 28 кор 2

01.11.2019 | положительный отзыв
Николаев М. из города Нижний Новгород о компании Shopogolic.net

Николаев М.:
Поддержка работает как надо, как обычно задержался товар из Германии, позвонил им — рассказали, где сейчас посылка находится и как скоро примерно должна прийти. Сам сервис тоже радует, берут за свои услуги не так много, зато могут и проверить качество и перепаковать несколько посылок в одну если нужно. Реально удобный посредник, буду пользоваться дальше))) Недорогой удобный сервис.

Bermuda road, Ipswich, IP3 9RU

15.12.2019 | положительный отзыв
Viktor из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Viktor:
Только закончил ремонт и меня сверху залили соседи. Я никогда не оформлял страховку и не думал, что это вообще в нашей стране работает. Оказывается нужно было оформлять её сразу. Мне посоветовали оформить страховку в этом банке, но если бы только я раньше знал про Elram Arabic Invest. Я долго ходил и общался с соседями, чтобы они возместили ущерб, но всё это можно избежать, если оформить страховку в правильном месте. Мне дали в банке кредит с большой скидкой, чтобы я смог переделать ремонт. Сейчас у меня есть страховка, которая покрывает все страховые случаи и я более, чем спокоен сейчас. крутая страховка, возможность . чтобы банк занимался оформением документов сам

07.11.2019 | положительный отзыв
Павел из города Нижний Новгород о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Павел:
Было очень непросто решиться на переезд за границу. Если бы у нас не оставалась квартира в Нижнем Новгороде, то вряд ли бы пошли на такое. Думали почти полгода, потом нашли Leverage Investments. Судя по отзывам, Игорь Коршунов смог сделать самое интересное предложение. Соглашусь с теми, кто говорит о заботе о клиентах. Нас не бросили после завершения сделки, а помогли тут обжиться. Это наверное даже важнее, чем цена. С ней тоже повезло, купили квартиру с большой скидкой. забота о клиентах, скидки

North Cyprus, Girne, Neo Park Business Center, office 11

15.10.2019 | положительный отзыв
Олег из города Нижний Новгород о компании Regency One Group

Олег:
Хм.. не встречал такие сайты. есть ссылка? Вообще работаю с этим брокером очень давно, и у меня не было проблем. И у партнеров тоже не было. -

St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, Stoney Ground, The Jaycees Building VC0100

12.10.2019 | положительный отзыв
Георг А. из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Георг А.:
У меня появилась возможность пользоваться бесплатными сигналами для торгов от Elram Arabic Invest и я решил попробовать. Сначала путался, потому что банк предоставляет массу возможностей для заработка трейдерам, но сотрудники банка мне помогли во всём разобраться. Поверьте, это не хвалебный отзыв, я пишу то, что думаю и в чём убедился сам. Из минусов для себя могу выделить лишь то, что нет филиала в России и СНГ. Но когда служба поддержки всегда на связи. то этого недостатка почти не ощущаешь. Мой номер договора 64389 уникальный и по нему вы сможете получить скидку, рекомендую воспользоваться и указать при заполнении заявки банку. лучшие условия для начинающего трейдера, много возможностей для зароботка

02.10.2019 | положительный отзыв
Олег из города Нижний Новгород о компании Regency One Group

Олег:
Очень давно работаю с этим брокером и на его площадке. Удобно, с минимальными процентами. У меня вообще не было проблем с выводом. Это происходило очень быстро, за что огромное спасибо. Есть масса инструментов для работы. Брокер очень надежный. советую. быстрый вывод хороший набор инструментов низкий процент минимальный депозит

17.07.2019 | положительный отзыв
Алиса из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Алиса:
Некоторые «клиенты» пишут, что банк не имеет офиса в России и это не удобно. У меня вопрос: Вам удобно стоять в очереди в кассу и ждать пока освободиться консультант? Вам удобно приезжать в банк только когда он открыт,а не когда вы реально можете? Вам удобно предоставлять кучу справок,а перед этим за ними ходить по разным инстанциям? Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос. ElramArabicInvest, это современны и высокотехнологичный банк, который мгновенно реагирует на изменение современной жизни и подстраивается под её реалии. Моё мнение,это один из лучших банков, которые доступны на рынке России и СНГ. всё онайн, очень удобно

04.03.2019
Юрий из города Нижний Новгород о компании Сантехника Зерикс (Zerix)

Юрий:
Выбирал смеситель на кухню в дачный дом. Заинтересовала модель смесителя Zerix Z7008 ее и купил. Материал изделия - силумин, покрытие - хром. Смеситель с высоким, дугообразным, поворотным гусаком, однорычажный. Устанавливал сам, крепление на усиленную гайку, "сидит" на столешнице крепко. Пользуемся несколько лет, без протечек, без поломак, все устраивает. работает без нареканий

Москва, улица Плющева, дом 5 КОРПУС 2, ПОМЕЩЕНИЕ 5 ОФИС 4

11.02.2019 | положительный отзыв
Антон из города Нижний Новгород о компании Автоломбард FinLine

Антон:
Спасибо Финлайн-Автоломбарду за предоставленные деньги.Хотел конечно сначала кредит брать,но жена отговорила.Скзала не вывезем .А тут просто в залог машину оставил ,причем под символический процент.И уже после подписания бумаг получил средства.Машину отдали без каких либо проблем .Обрнащаться при случае однозначно буду.Остался довольным. Уже после подписания бумаг получил средства.Машину отдали без каких либо проблем

Москва, бул. Новинский, д. 1/2