30.06.2017
Много Мебели - Претензия на качество товара и замена товара

Оставил на официальном сайте компании заявку на замену товара по гарантии. Номер заявки ИМ0015259. Заявка касалась качества товара. Диван, который приобрели, продавился в середине на обоих половинках, хотя на нем сидят крайне редко. А лежат на второй половинке вообще раз в пол года один раз. На лицо факт некачественных материалов, который портиться даже если его не используют. На заявку не реагируют Подробнее>>

30.06.2017 | положительный отзыв
Авиакомпания Вим-Авиа - Задержка рейса, дезинформация и замена самолета

На регулярный рейс 341 Москва-Симферополь купили билеты промо. 2 билета по 10 кг. Звонила в их компанию для уточнения можно ли объединить багаж в один 20кг их оператор сказала ДА.! А по приезду сообщили, что так делать нельзя и необходимо заплатить 1500 руб. На мои возмущения они ответили, что мол необходимо было узнать фамилию оператора дезинформирующего меня и только тогда Подробнее>>

15.11.2011 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Замена тазобедренных суставов

Здравствуйте. Извините за беспокойство. У меня коксоартроз 2 степени - боли ужасные каждый день. Хотел бы заменить тазобедренные суставы на искусственные. Слышал, что у вас делают такую операцию, но надо сперва получить инвалидность, тогда сделают замену протеза. Надо ли сперва получать инвалидность для замены или все равно, что уже инвалид? Эл. почта: vavan15karpov..[]..yandex.ru. Подробнее>>

05.02.2017 | положительный отзыв
SAVAVTO - Замена амортизаторов

У меня Хендай Акцент, в последнее время стал замечать стук подвески на кочках, скрип при проезде через лежачих полицейских. На прошлой неделе заезжал в автосервис Сававто на Пугачева 5, диагностировали замену амортизаторов))) посоветовали заменить на Каяба. Заказал, привезли, установили. Доволен, ничего не скрипит и цена устроила. Подробнее>>

06.05.2017 | отрицательный отзыв
БАЛКАНСКИЙ АВТОЦЕНТР - Замена свечей

Производилась замена свечей. Накануне вечером позвонил в салон мастер сказал одну цену, на следующий день когда приехал на замену, сказали цену выше. Разные мастера, разные цены. НЕ СОВЕТУЮ. Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
БАЛКАНСКИЙ АВТОЦЕНТР - Замена фар

Менял фары на Хонде Цивеке. Старый свет был ужасен. Заказал в автоцентре новые фары. Доставили быстро установили ещё быстрее. Настроили и проверили. Заодно помылся мойка очень понравилась ребята работают на совесть. Успеха в делах. Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
БАЛКАНСКИЙ АВТОЦЕНТР - Замена свечей

Записалась на замену свечей. Сделали всё быстро. Свечи брала у них. Пока ждала выпила вкусного кофейку. Спасибо Сергею за хорошее обслуживание. Подробнее>>

26.01.2016 | положительный отзыв
ЭЛАН-МОТОРС - Замена масла

Автосервис посетил впервые, после переезда он оказался ближе всех. Записался на сервис по телефону. Масло заменили бесплатно, так как само масло покупал у них. Все сделали быстро, только успел кофе попить. Подробнее>>

18.02.2017 | отрицательный отзыв
RE:STORE - Замена пленки

В reStore на Коломяжском возникла следующая ситуация: купила месяц назад в этом центре защитную пленку на свой телефон. При продаже продавец озвучил, что у меня есть гарантия на пленку в течении месяца. После установки пленки в reStore со временем начали появляться пятна, и темные черные точки под пленкой, в левом уголке вообще вздулось стекло. Имея гарантию на руках, я пришла в этот центр снова, попросила замену пленки. В итоге молодой человек меня наглым образом начал уверять, что всему виной данных проблем с пленкой моя вина, и что он ничего Подробнее>>

05.04.2013 | положительный отзыв
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА - Замена хрусталика

Жил в Нарьян-Маре сейчас на пенсии живу в Ленинградской области, ношу очки -3. Обследовался в Питере, сказали, что можно еще не торопиться с операцией, но слишком много мусора плавает перед глазами, особенно плохо смотреть вдаль. Хотел бы знать, сколько стоит операция на один глаз, какие хрусталики вы ставите? Подробнее>>