28.11.2013 | отрицательный отзыв
Агроинвитро, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Наталья Петрова о работе в компании

Наталья Петрова:
Все руководство медицинских офисов-деспотичные самодуры. Совершенно не знакомы с ТК РФ, в частности с 80 статьей. Абсолютно не ценят сотрудников, за мизерные зарплаты требуют невероятного. Постоянно отслеживают по камерам, что происходит в мед. офисе. Даже при отсутствии посетителей, запрещают сотрудникам общаться между собой на территории ресепшена. Заставляют медсестер и администраторов (кое-где и врачей) мыть унитазы, драить стены, полы, плинтуса и т.п. Да, они приплачивают за уборку, но эта сумма составляет 500 РУБ В МЕСЯЦ. Экономят на уборщицах... Постоянно занижают премии, даже если выполнены все планы по продажам и не было никаких нареканий, полностью премию никогда не выплачивают, скорее всего, кладут себе в карман. При увольнении, даже если отработан практически полный месяц, на премию не стоит рассчитывать, всё равно не заплатят.

Москва, 1-й микрорайон (Московский), 52 - 42 офис

22.06.2021 | положительный отзыв
Линдстрем отзыв Елена Петрова

Елена Петрова:
  Отработала 2 года, карьерный рост тут точно есть, проверено лично) и зарплата растет пропорционально. Много обучения, скиллы прокачиваешь только так) Оформление официальное, европейские стандарты работы, все это тут)

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента С.А. Петрова о компании VestaBank

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК! Являюсь клиентом зарплатного проекта. Мало того, что банк находится в черт знает где. Там отвратительное долгое обслуживание, на это еще можно было бы забить, если бы не куча НО. Банкоматов у них по всех Москве три инвалида, т. е. чтобы снять деньги с нее нужно еще искать банкоматы и тратить деньги на проезд и свое время. Плюс к этому они "особенные" не работают в системе ОРС, т. е. даже за снятие с банкомата стороннего банка с системой ОРС берут комиссию. Да и чтобы дозвониться оператору в службу поддержи

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Петрова о компании Я ЗДОРОВ!

Большое спасибо медицинскому центру "Я ЗДОРОВ" за индивидуальный подход, профессионализм, внимательное человеческое отношение и заботу. Отдельная благодарность доктору УСЕНКО Александру Леонидовичу за его золотые руки. Много лет пользуюсь услугами мануальщиков, невропатологов, остеопатов, но впервые встречаю такого высококвалифицированного специалиста. Огромное спасибо.

Ростов-на-Дону

16.06.2021 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника Петрова

Петрова:
Обращались с мужем в отделение на Московском проспекте 139, хотели взять кредит для погашения некоторых долгов. Коллега по работе посоветовала обратиться в Газпромбанк, говорила, что там условия по кредиту вполне выгодные. Очень порадовало, что в конкретном банке всегда чисто, очереди, как таковой и не было, хотя мы ходили с утра в будний день. Девушка, которая приняла нас, оказалась вполне вежливой, спокойно объяснила все нюансы кредита (больше общался муж, так как я не очень хорошо в этом всем разбираюсь). В общей сложности пробыли там минут 40, не больше, деньги получили через пару дней. Всё честно и без обмана.

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО Модуль. Антона Петрова 164а

Всем привет. Проработал в Модуле две вахты. На первой заплатили,а за вторую обман начался с первого месяца. Пришлось уволиться,так как были поставлены условия:Кто поедет на следующую вахту доплатят. За место 70000 обещанных выплатили 45000 за апрель. Директор нормальный человек Чирков с. В,а вот персонал гнилой не весь конечно. Бухгалтера даже не могут объяснить за что человек получает деньги. Дубровник не

Барнаул

18.06.2021 | положительный отзыв
ООО КК "Профит" ( руководитель Петрова Олеся Сергеевна

Девиз этой компании и в частности руководителя "При увольнении рассчитываем только тех, кто хорошо уходит. Те кто подводит и покидает компанию в трудный момент, те в пролете. И ещё в придачу кучу матов получите в след". Но на минуточку, что значит плохо уходите? Не кому дела передать? Так вы сами замену не ищете. Человек просто хочет уйти с этой компании, Подробнее>>

25.02.2016
Отзыв сотрудника Олеся петрова о компании Наяда

Пришла в компанию Наяда относительно недавно, работаю в кадрах. Понравилось что зарплата конкурентоспособная, есть официальное трудоустройство, девочки в отделе хорошие, офис чистый, светлый. Пока довольна, а там видно будет. Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Петрова Полина

Петрова Полина:
  Нормальная работа. Это не сказка, но в тоже время если смотреть на соотношение затрачиваемого времени и усилий, и получаемый зарплаты, то можно сказать, что всё отлично. Платят честно. Отдельно хочу отметить, что руководство чуткое и всегда помогает, на тех же корпоративах тоже не экономят, хоть и мелочь, но приятно.

01.03.2021
Отзыв сотрудника Лариса Петрова о компании ТПК Феликс

Я на фабрику Феликс устроилась год назад. Здесь все сделано как положено- официально. Людей не обманывают насчет зарплаты. Работа всегда есть. Техника новая, приятно работать. Я лично довольна.