14.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Имидж-Пресс

Просто помойка, масти черные везде бегают , колу выпить некогда даже ну это просто ээээ край! Постоянно орут и воняют на форуме почитать некогда даже ну я их репорчу по ээээ первой за быдланство и отправляю их в колхоз ебать коров! Гадюшня хуже барака где я живу в кз! И вообще я я делаю что хочу.
Ну ээ похвалили разок так чисто для отвода глаз ... Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж Мебель

Я задумал обновить свою ванную. Ванная комната - это место встречи с самим собой. В повседневной жизни зеркало над раковиной переводит взгляд на наблюдаемого. Ванная составляет обязательное при посещения дома гостями, а я люблю встретить гостей. Для меня удовольствие быть в аккуратной ванной, полной правильных вещей, а сопровождающий гигиену ритуал выполняется не только ради необходимости, но и для удовольствия. Согласно фен-шуй, эта область должна отражать качества Инь, связанные с миром и отдыхом.К счастью, все эти детали можно учесть при ремонте, особенно при замене мебели. Я не стал мелочиться и в ванную сделал мебель на заказ по индивидуальному проекту на

Россия, Тамбов, Дмитровское шоссе, д. 118

18.11.2021 | отрицательный отзыв
Имидж студия НЕГА

Сотрудник: ужасное отношение у работодателям от хозяйки салона. Хозяйка не вменяемая, ничего не хочет объяснять, ни чему не учет, а только требует с первого рабочего дня! Собираешься увольняться, зарплаты своей не жди! Не платят! Постоянная тякучка админов и управляющих, но... Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нетратьвремянановыйимидж о компании Новый Имидж

Чтобы понять, нужно там поработать. К сожалению, я не слышала хороших отзывов, даже в начале работы в этой организации. Но моё любопытство не знает границ. Тем более было нечем заняться, видимо это единственная причина, по которой можно устроиться туда. Но! Если ты человек, которому действительно по каким-то странным причинам захотелось связать свою жизнь с данной организацией, научись лизать зад всем подряд ;)) уж прости, это правда нового имиджа.

Тольятти

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Новый Имидж

За два собеседования (с кем-то первое и с абсолютно равнодушной ген дир - Жанной Вал. - второе) никто без моих вопросов не собирался предупредить, что продавцы в свои выходные постоянно (1-2 раза в нед) должны будут просиживать на разл семинарах и что, примерно, каждые 3мес их переводят из одной торг точки в др. Видимо, чтобы в ревизии все за всё были оштрафованы. Также задают массу идиотских вопросов, из которых хотят понять, что Вы-человек с высш образованием, отл опытом работы, всю жизнь мечтали устроиться к ним продавцом и остаться навечно.

Тольятти

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Одиссея - Имидж ничто, это прям про них

Приходила жена оформляться в офис на Малой Покровской, сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. Подвальное помещение в старом и разрушенном здание, было страшно заходить. В якобы офисе такое ощущение, что там и работают, и живут. В общем, когда раньше приходили на Костина, было приятно, а сейчас страшно, не офис а подвал страшный и холодный. Заботятся об имидже, видно. Мне уж теперь страшно, и туры так же будут проходить с каждым годом хуже и хуже(( В прошлом году уже съездили та себе. Научите своих водителей общаться Подробнее>>

17.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Бьюти Имидж»

их нет
Работаю в компании Бьюти Имидж много лет. Есть возможность роста, главное, чтобы было желание расти в своих достижениях. Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный, всегда помогут, если нужна помощь. На работу хочется идти, а это очень важно для меня. ... Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж Мебель

Мы для нашего детского сада заказали всю новую мебель у компании Имидж Мебель https://imebel.vip и не пожалели. Мебель на мебельной фабрике в москве выполнена с учетом наших пожеланий по индивидуальному заказу. Туда вошли прихожие, вешалки, стенки, кухня а также детская мебель для игр и развивающих занятий - столы и стулья, диваны, кушетки.

Россия, Тамбов, Дмитровское шоссе, д. 118

18.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иванова о компании Мартинес Имидж

Компания скатывается в бездну ада с каждым днем. Теряют дистрибьюцию ведущих брендов, и берут новые, которые не соответствуют "цена-качество". Часто на склад приходит просроченный товар, заставляют либо выкупать сотрудникам, либо переклеивать этикетки со срокам и "впихивать" клиентам. Вообще обман клиентов - главная цель руководства ГО. Руководители филиалов вообще "коронованные" особы и не хотят что-то делать для повышения продаж, а только придумывают новые отчёты и аттестации для менеджеров. Все делается ради галочки, и ради унижения менеджеров. К последним слово "дрянь", "тупица "и тд очень часто применяется. Руководитель ЮФО - наглая воровка,

Пятигорск

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ди о компании Мартинес Имидж

Обман с бонусами, нет парковки, неадекватное руководство (этакий погонщик бурлаков, а не лидер команды). Непонятно, то ли дело в головном офисе, то ли на месте баба дурит, но скорее всего "рыба гниет с головы". В КОМПАНИИ БЕШЕНАЯ ТЕКУЧКА!!! Врут, что у них стабильно и люди работают по 20 лет, на самом деле почти все новенькие и за последние несколько месяцев сменилось три или четыре человека. Полный бред, обещают одно, по факту совсем другое, отношение как к быдлу, руководитель как вахтер сидит и контролирует время прихода и ухода поминутно, время

Казань