14.12.2021 | положительный отзыв
Управление по охране объектов цветной металлургии

На днях свалил досрочно из этой организации, и знаю что человек 10 ещё Сирануи и из них есть люди из числа старших и знс, терпеть поехавшего нк [З.] нет не у кого сил, ввёл инструктажи в момент обострения новых пандемий, держит всех в страхе, да да именно всех и руководство тоже, но не трогает охранников 1 ой вахты, это не Подробнее>>

01.12.2021 | положительный отзыв
Частная охранная организация "Управление по охране объектов ОАО "ГМК "Норильский никель"

Работы в нашем поселке нет, бабки вон живут от пенсии до пенсии. В ларьке им дают продукты, долг денежный в журнал записывают. Я так больше немогу. Выезжаю в Мончегорск на вахты чтоб кормить своих, на вахтах больше года. По деньгам не обижали. Питание обычное, койка теплая, мыться есть где. ...

28.11.2021 | положительный отзыв

Устроился охранником в декабре прошлого года. С тех пор отработал 2 вахты ( по 2,5 месяца каждая). На третью выезжаю. Ну что сказать о работе...это не в ТЦ сидеть со сканвордами. Объект серьезный, работать надо. Проживаю в общаге, со мной проживает еще двое парней. Там тренажёрка есть (я сам занимался раньше, железо тягал), я правда за ...

15.09.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Устроился сюда осенью прошлого года охранником. Все устраивает, Из-за специфического производства бывают запахи всякие конечно. Зарплата платиться плюс премии без задержек и прочих "потерпите". Не пожалел, что сюда пришел. И кстати напрасно вы про ССОО гоните, нормальные они, работа у них такая! Были и у меня промахи на вахте, но ничё башку включил, слушать больше стал, освоился. Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв

Михаил:
Эту работу охранника я искал давно. Меня здесь устраивает всё. Сама работа мне нравится. Только иногда накатывает, тоскую по дому и семье. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Разработка документации по охране труда в Оренбурге

Содержу свою станцию технического обслуживания уже около года. В ноябре ко мне пришла комиссия по охране труда. Раньше даже не задумывался об этом. Остановили предпринимательскую деятельность по обслуживанию автомобилей. Спасибо, что сами же подсказали, что есть Центр безопасности труда, который может помочь или иначе вообще останусь с носом. Я конечно же на следующий день пошёл в ЦБТ. Сотрудники ЦБТ оказали помощь в подготовке положений и документов по охране труда. Всё супер. Вложился по доступной цене и со всеми документами, за два дня. На следующей неделе уже все представил комиссии и начал работать. Пацаны, обращайтесь в ЦБТ раньше, не будьте

Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Пушкинская, 25 (4 этаж), офис 411

19.02.2021
ОГБУК "Государственный научно-производственный центр по охране культурного наследия Челябинской области"

в эту убогую контору потребовались сметчики. Угробленное мертвое предприятие,в долгах,на грани ликвидации,и не скрывают этого,все перспективные молодые специалисты были вынуждены уйти,остался балласт из завистливых ленивых старых тёток,умеющих только сплетничать и выживать засчет других, не делающие ничего целыми днями, любящие регулярно "культурно бухнуть" по поводу и без,в разгаре рабочего дня в том числе, устраивающие из своих посиделок обязаловку для всех. Нарушение Подробнее>>

17.02.2021 | отрицательный отзыв
ОГБУК ГНПЦ по Охране Культурного Наследия Челябинской области

в эту убогую контору потребовались сметчики. Угробленное мертвое предприятие,в долгах,на грани ликвидации,и не скрывают этого,все перспективные молодые специалисты были вынуждены уйти,остался балласт из завистливых ленивых старых тёток,умеющих только сплетничать и выживать засчет других, не делающие ничего целыми днями, любящие регулярно "культурно бухнуть" по поводу и без,в разгаре рабочего дня в том числе, устраивающие из своих посиделок обязаловку для всех. Нарушение условий труда для "научной" и проектной деятельности,старые списанные компьютеры,не тянущие ни одну программу кроме Ворда,освещение как в пещере,угробите свое последнее зрение,так как посадят Вас скорее всего не в светлый кабинет для избранных,еще будут бегать выключать свет для экономии)),вечные сырость,холод (старое здание низкий первый этаж),грязь(кабинеты не убираются неделями нерадивой уборщицей. Некомпетентное абсолютно руководство,все вопросы от устранения неполадок оборудования до организации и формулировки самого задания для проектирования, юридических деталей сбора документации, приходится разруливать рабам новичкам,которые расходный материал,все это будет восприниматься как должное,все ... Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Специалист по охране труда и санитарии

Официальное трудоустройство. Форма, доставка к месту работы корпоративным транспортом. Высокая зарплата. Получение уникального опыта в крупной компании. Ответственная должность. Подробнее>>

13.08.2020

Мончегорск.Обман по зарплате.Лишения.Предлог для Лишения.Старшие смен:Агафонов,Паспортников,Цыг и др.Начальники смен:Плаксин,и др.Плаксин постоянно купается в премиях,наверное ,что бюджет экономит,лишая своих сотрудников.Некоторые начальники команд такие же.Думают только о себе и своём кармане,а др .охранников думают как бы лишить их денег.
Работа по трудовой. ...