04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО МУК, Магазин "Колос" - Полное бездействие

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью в сложившейся ситуации: В нашем доме весь первый этаж занимает магазин "КОЛОС",доступа к подвалу дома у жильцов нет никакого,без согласия директора магазина Пуховцева ( так как в подвал можно попасть только через его магазин. В магазине часто проискодят неполадки с канализационной системой и директор перекрывает ВСЮ воду,когда ему это необходимо,никого не оповещая об этом, Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Колос Андрей Александрович - Мошенничество со срубами из Архангельской области

Аферист Андрей Александрович Колос 18.09.1972 г.р. (Андрей Архангельский, архангельский леший), который обещает на строительных сайтах срубы на совесть без посредников из архангельского леса от частной бригады мастеров из Архангельска со стажем 20 лет (15 лет), выманивает деньги и отключает телефоны. Будьте бдительны, он разыскивается судебными приставами Архангельской области за долги. Информация о нем есть на сайте Федеральной службы судебных приставов. Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Зао "сибирский колос" - Предлагаю свою кандидатуру возглавить производство.

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Я являюсь бывшим работником ЗАО "Сибирский колос" . Душа болит, что теперь будет с предприятием, особенно с пекарнями и хлебозаводом . Я работала директором хлебозавода и Вы нас награждали грамотами, а на ярмарках Вы пожимали нам руку и говорили, что Вам очень нравилась наша продукция, особенно хлеба Мы не только выпекали хлеба, мы возобновили работу макаронного Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Зао "сибирский колос" - Невыплата заработной платы

Губернатору Кемеровской области Тулееву Аман Гумировичу от:Путеева Константина Николаевича проживающего:г.Анжеро-Судженск ул.Чекистов 11-23 Жалоба Уважаемый, Аман Гумирович! Вынужден обратится обратится с жалобой на действия руководства ЗАО "Сибирский колос". Я, 23.01.2014г.уволился из ЗАО "Сибирский колос" по собственному желанию, в связи с задержками по выплате заработной платы.При увольнении, мне, не были выплачены расчетные и задолженность по заработной плате с ноября 2013г., Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "санаторий "колос" - Не едте в этот санаторий!

В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Колос - Позор этому производству и его руководству

Позор этому производству и его руководству!!! Позор! Примите меры т.к. начальник производства Бычкевич Н.Николаевна унижает рабочих, поднимает на них руку, бросается тяжёлыми предметами и оскарбляет людей в жёсткой форме т.е ( скоты, сволочи, дибилы, идиоты и т.д.)Бог на свете есть, и всем воздаст по заслугам!!! Подробнее>>

20.01.2026 | отрицательный отзыв
Нью Сити Инвестментс ЛТД - «Нью Сити Инвестментс» — бегите от них подальше

Слушайте, я уже насмотрелся на всяких хитроумных арендаторов, работая в структурах города, но эти ребята из «Нью Сити Инвестментс ЛТД» — это просто какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: у них на Васильевском острове, на территории бывшего кожзавода, стоит крошечная будка водомера. Буквально четыре квадратных метра! Но благодаря этой будке они отхватили в аренду у города огромный кусок земли больше трех тысяч квадратов. И ладно бы работали честно, так нет — платить за землю они, видимо, считают ниже своего достоинства. Мы с ними договор через суд расторгли еще в том ...

18.11.2024 | положительный отзыв
Толекс Тюнинг ЛТД

Работаю второй год, нравится работа, зарплата и нормальные, здоровые отношения в коллективе. Набрался хорошего опыта, для профессионального развития очень перспективно. Доволен на все сто.

23.08.2024 | положительный отзыв
Толекс Тюнинг ЛТД

Устроился к ним месяц назад. Условия труда мне нравятся. Переработок нет, график удобный, да и все оформлено. К тому же коллектив оказался культурный, порядочный и приветливый.
Нет.

03.08.2024 | положительный отзыв
Толекс Тюнинг ЛТД

Хороший работодатель и приятный коллектив. Устраивался с опытом, тем не менее старшие коллеги-механики всегда найдут что еще показать. Ремонтные работы провожу ежедневно. По оплате за работу всё достойно и стабильно. За отличную работу можно и премию получить, главное стараться)