31.07.2020 | положительный отзыв
Денис Григорьевич Шелестинский - отзыв о юристе

Искренне считаю, что Денис Григорьевич Шелестинский – это один из лучших специалистов по арбитражному и корпоративному праву. Не раз, и не два у нас в компании возникали различные проблемные ситуации... Подробнее>>

25.07.2020 | положительный отзыв
Денис Григорьевич спасибо вам

Выражаю огромную благодарность юристу Шелестинскому Денису Григорьевичу за грамотную помощь в административном деле. Меня хотели лишить прав за отказ от прохождения освидетельствования, но Денис Григорьевич не позволил. Борьба шла долго,... Подробнее>>

08.06.2020
ИП Загарян Гарлем Григорьевич

Заргарян Гарлем Григорьевич. Ведет свою деятельность в г. Череповец. Га Кириловском шоссе 52.УчередительСтройМирГрупп, СтройКомплекс, Стройгрупп, сто Череповец, Череповец сто, церковь для армян, дайвинг клуб.Везде творится полный бардак. Шараги самые настоящие. Люди там не зарабатывают, а тупо проводят время. Конечно, вас там легко унизят. Сам Заргарян пишет положительные отзывы о своих шарагах, типа спецов любим и уважаем, а дураков на улицу. Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
Сергей Григорьевич из города Москва о компании Termo: входные двери для коттеджа

Сергей Григорьевич:
Я долго на сайте фабрики Порталле собирал свою термодверь. Взял модель Термо. Отделка двери – панель Коллори цвета зеленое сукно. Без особых наворотов. Все скромно и симпатично. В работе дверь удобна, не требует особого ухода. От холода защищает хорошо, никаких нареканий. Минус один: доставка с пункта выдачи и монтаж за мой счет. Но в целом я весьма доволен. В целом я весьма доволен.

Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5

10.03.2020
ИП БЕЛЯВСКИЙ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ

Интернет магазин RusAtribut( https://rusatribut.ru/ )Должность тут только одна менеджер,но обязанности намного больше,начиная от покупки товара заканчивая уборки.Виктор не умеет деликатно общаться,постоянный мат, упреки и сования носа в личную жизнь.Про работодателя тд нет, выплаты каждый день обещает(на самом деле повезет если задержка меньше недели), график 5ти дневка с 10 до 19,но нет! каждую неделю звонки в выходной с расспросами по работе

Россия, Санкт-Петербург

08.03.2020
ИП БЕЛЯВСКИЙ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ

Интернет магазин RusAtribut( https://rusatribut.ru/ ) Должность тут только одна менеджер,но обязанности намного больше,начиная от покупки товара - заканчивая уборки.Виктор не умеет деликатно общаться,постоянный мат, упреки и сования носа в личную жизнь. Про работодателя- ТД нет, выплаты каждый день обещает(на самом деле повезет если задержка меньше недели), график 5ти дневка с 10 до 19,но нет! каждую неделю звонки в выходной с Подробнее>>

14.02.2020
ЧП Довгонос Дмитрий Григорьевич

Осторожно мошенник! Никакого официального оформления, обещает высокую зарплату и выплаты вовремя. По итогу вы отработает на него бесплатно 2 3 месяца и ничего не получите. Знаю лично больше двух десятков людей, которых "кинул" этот отморозок.

Украина, Запорожье

04.02.2020
Кутузов Денис Григорьевич

ИП Кутузов Денис Григорьевич вор и мошенник!!! Решили заказать мебель по проекту с декабря 2019г. Присылал все варианты проектов, очень вежливо общался, приезжал на встречу (если это был он). В конце декабря 2019г. обо всем договорились составили договор и произвели оплату, сказал что мебель будет изготавливаться 15 рабочих дней с момента оплаты. Прошел январь сказав что на фабрике задержка, будет в феврале и после этого очень редко отвечал, говоря то телефон потерял то очень занят. В итоге февраль человек просто не берет трубку! Когда решили проверить компанию оказалось у него было 20 фирм все они ликвидированы, много судов по взысканию!!! Буде осторожней и заранее проверяй те компании! ... Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
SoftLine отзыв Лев Григорьевич, Менеджер по продаже решений

Лев Григорьевич, Менеджер по продаже решений:
  Планы нам тут спускают немалые. Однако если был опыт в продажах, непреодолимых трудностей возникнуть не должно.По условиям всё очень неплохо, коллектив сплочённый, начальство нормальное.

18.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Геннадий Григорьевич о компании STS Logistics

В период с 18.08. по 28.12. 2018 г. работал охранником в складском комплексе 6 у с. Преображенка Волжского района Самарской области. Меня лично раздражало обилие нецензурной лексики в процессе общения между собою сот-рудников СК, очень много и часто курят. Иногда возникало ощущение, что абсолютно никто из руководителей структур ных подразделений не контролирует отсутствие работников на рабочих местах. Водители возмущены задержками и вынуждены порою часами безосновательно ждать, когда до них дойдет очередь. Их ужасно раздражает необходимость одевать очень неудобную спецобувь в виде полуботинок с армированной носковой частью.

Самара