10.08.2019
ооо дмс иркутск

Все бы хорошо, работаю в компании давно, все нравится, коллектив хороший, но вот только.......... Впоследнее время текучка ужас, зарплаты не просто не конкурентоспособные, они ниже уровнем, где то в районе плинтуса вот народ и бежит, ну а естественно на такую зп уважающие себя и квалифицированые кадры работать не идут, вот и набирают малоквалифицированные или вообще не имеющие опыта люди.... ЗП Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Работая в компании ООО "ДМС ГРУПП" могу оставить только положительный отзыв.Коллектив очень дружный и доброжелательный, все всегда готовы помочь и научить, каждый из них знает своё дело и справляется с ним на 100%.Генеральный директор компании Шеремент Максим Николаевич очень отзывчево относится ко всем сотрудникам, могу сказать точно, с таким директором ООО "ДМС ГРУПП" будет только расти и процветать.Чего я и желаю !!! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Пришел на работу в ООО "ДМС Групп", зная генерального директора Максима Николаевича как порядочного и пунктуального человека. По трудовому договору и соц пакету всё устраивает. Коллектив грамотный и добропорядочный. Так держать!!!! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

В компанию ООО "ДМС ГРУПП" пригласили недавно. К положительным моментам я бы отнесла общую корпоративную культуру компании, доброжелательный коллектив, состоящий из специалистов своего дела. У каждого сотрудника компании есть, чему поучиться. Под руководством генерального директора Шеремета Максима Николаевича приятно работать, проблему без внимания не оставляет. Конкурентная з/п,система мотивации+! Здесь есть стимул развиваться и вкладываться в свой результат. Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Снабжению спасибо за закупки. Надеемся на многолетнее сотрудничество. Подробнее>>

31.05.2019
АО ДМС

Очень много отзывов читала о этой компании с других городов, все отзывы отрицательные. Решила проверить, как обстоят дела в Барнауле с этой шаражкой. Пришла на собеседование на вакансию мерчендайзер. Ждала около часа, пока меня примут, ну да ладно, не самое страшное. Пригласили на беседу - дама(даже не представилась), около 45лет,хамка и лицемерка, возомнившая их компанию и себя богами видимо. Самая Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Народ, сегодня хочу рассказать Вам о сотрудничестве с ДМС групп. Начну с того, что каждый сотрудник мастера своего дела! Все приветливы, складывается впечатление, что знакома с каждым сотрудником лично! Директор Максим Николаевич Человек с большой буквы! Очень грамотный , с ним ни разу не возникали конфликтные ситуации, всегда найдёт выход, из любой ситуации! Очень рада, что в наше время есть такие квалифицированные специалисты! 10/10 Подробнее>>

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ДМС о компании Дистрибьюторская Менеджмент Система

УЖАСНАЯ компания!!!!!!!!!!!!!!! Сотрудников за людей не считают!!! Руководители разговаривают как зеки какие то, постоянно переходят на личности и попробуй слово поперек вставить сразу ткнут носом что именно они тебе зарплату начисляют! Уволили, даже не дали найти работу и отработать 2 недели, поставили перед фактом и через 2 дня уволили! Не какой человечности!!! Выходили в субботы работать, говорят что оплатят этот день, а по факту нет!!! Минусов очень много, так много, что и все тут не напишешь... Люби, обходите эту компанию и не в коем случае не стоит туда идти

Кемерово

14.01.2019
Дмс

Пришёл устраиваться, погрузчики убитые, нужно быстро быстро, первый мес не официально и пошло поехали это шарага хоть и пытаются показать себя нормальной канторой, не советую устраиваться туда, а ещё там сказали ну если что мы вас соседнему предприятию отдадим) как бичей). Подробнее>>

01.10.2018
Отзыв о работодателе «ооо дмс-сервис»

Официально не трудоустраивают,набирают только иностранцев обещают но не платят меня кинули на сто пятьдесят тысяч.Знаю несколько таких как я,их кинули от тридцати до ста тысяч рублей.На производстве командует Гена над ним Дима Безкоровайный вот ихние номера телефона 89265625574 дима безкоровайный,89161870807 гена.берут и москвичей некоторых трудоустраивают и платят белую зарплату,а чёрную не платят месяцами долги доходят до ста тысяч рублей.офис у них на кетчерской 13. ООО ДМС- сервис.
"Мягко стелят" да "жёстко" спать. ... Подробнее>>